Делала сегодня пюре сыну со смесью картошку,так он как начал плюватся и давится,в общем все выкинула.Пусть он лучше ест свою тыкву.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеА, мы попробовали самую дешевую ))) кашу гречневую и овсяную "СПЕЛЕНОК".Прекрасно ел. В составе нет пальмового масла и почти несладкая. Че раньше не брала?!
Комментарий
-
Нестле тоже хорошо разводится. Кстати, в Чайке, в Ауэзовском павильоне и рядом в магазинах она стоит 525-...., а в аптеке Еврофарма 470. Я беру безмолочную гречку и рис.
А Малютка вообще не понравилась. Разводится комками и довольно-таки сладкая. Умница - вообще г.., есть не стал вообще, сразу рвотный рефлекс.
Мамочка Тимоши, первые 3 каши нужно вводить - рисовую, гречневую и кукурузную, безмолочные. Примерно неделю на каждую.
Комментарий
-
Самая дешевая каша, которую я брала, это Фрутоняня. Кстати, рисовая безмолочная. А нам Малютка нравится, сейчас вот овсяную молочную едим, разводится без комочков (их же кукурузная каша всегда с комками получается, но 5 секунд ручным миксером и ни одного комка не остается).
Marinka, банан действительно противный, на мой взгляд, и не только у Гербера.. возьмите лучше яблоко-банан, БабЛукошко например.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА где покупаете Хайнц?
Комментарий
Комментарий