Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеА я сама варить собираюсь, в мультиварке каши объедение.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА мой до 1,5 лет не ел самоваренные каши, только с пачек. А сейчас наоборот с пачек плюет.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЧто-то об этом я не подумала)
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеА я сама варить собираюсь, в мультиварке каши объедение.Последний раз редактировалось Шалапайка; 01-16-2013, 11:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА я в микроволновке приноровилась каши ребенку варить - 5-7 минут и готово )
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесейчас вам скажут что микроволновка это ЗЛО)))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесейчас вам скажут что микроволновка это ЗЛО)))
наша самоваренные каши не ест. кипячу молоко (на плите) и развожу кашу с пачки. а на выходных оставила ребенка свекровке, так та "вскипятила" молоко в микроволновке и накормила дочу (и ничего!) - и мне виноватым голосом это рассказывала))) если чуешь вину, зачем делаешь?!
ой! а то, что с пачки кашу делаею - не закидают тапками?))))Последний раз редактировалось аленка токарева; 01-16-2013, 12:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДевочки, вы реально верите, что пища из микроволновки вредна?
а некоторые реально верят и отдают свои микроволновки:on_the_quiet2:
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеОля, я молчу и улыбаюсь))
Комментарий
-
Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщениедышать нашим воздухом вреднее! я лично боялась, что свекровка не "закипятила" и накормила сырым молоком
а некоторые реально верят и отдают свои микроволновки:on_the_quiet2:
Комментарий
Комментарий