я вот тоже хочу проколоть ушки, нам год и три, но вся родня в один голос твердит что рано, не могу их переубедить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прокол ушек
Свернуть
X
-
Пять килограмм
Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениея вот тоже хочу проколоть ушки, нам год и три, но вся родня в один голос твердит что рано, не могу их переубедить
Комментарий
-
Мне прокалывали в 14 лет - никаких последствий, пистолетом, зажило все быстренько, однокласснице - гораздо раньше (еще в начальной школе), задели какую-то точку, зрение подупало, так что все это индивидуально, имхо. Доче не хочу прокалывать, подрастет - сама решит, хочет или не хочет, а сейчас, мне кажется, больше напугается, да и обрабатывать ушки может оказаться не так просто
Комментарий
-
Мы прокололи ушки в 3 года. Я сначала была против когда, нам на 1 мес., родственники золотые сережки подарили, думала, вырастит сама решит колоть или нет. Прокалывали в Алеме на центральном рынке, выбор сережек большой и стоимость зависит от вида серег (с камнем или без, большой камешек или маленький). Только вот от этих гвоздиков у нас сильно ушки болели и пока мы золото не одели, ушки не заживали почти 2 мес.
Комментарий
-
Мне уши прокололи примерно в 11 лет пистолетом все безболезнено и без осложнений. А вот доче мы уши прокалывали в полных 9 мес в начале апреля она даже и не заметила и не заплакала, ничем не обрабатывала так как в салоне сказали, что в таком возрасте всё очень быстро заживает, походили некоторое время в гвоздиках которыми прокалывали и в год одели ей золотые сережки, прокалывали в СК Мишель за 1200, она их и не трогает и не дергает.
Комментарий
-
Прокалывали дочке в 2 года, в ЦУМе. Проконсультировались у врача, нам сказали что колоть ушки можно после 1,5 лет, когда сделают какую-то последнюю прививку. После этой прививки до 6 лет никаких прививок нет. Немного напугалась, обрабатывали как в памятке написано, сняли гвоздики через месяц и надели золотые. Сейчас нам 5 лет, очень довольны что сделали "это" в раннем возрасте.
Комментарий
-
Я вот тоже хочу дочке ушки проколоть, ей сейчас 1 год и 5 месяцев. но бабушки говорят, что надо колоть, когда почки раскрываются, т.е. весной, типа, заживет лучше. :unknw:
Мне, помню, кололи на весенних каникулах в школе во 2м классе - вставляли ниточки, т.к. у сережек золотых, подаренных мне бабушкой, была ужасно сложная застежка, в виде крючка, и их не решились вдеть. Помню, каким мучением для меня была ежедневная процедура промывания и "продергивания" (шевеления) ниточек:girl_cray3::cray2:. И как тяжко было одевать капор (писк сезона в то время). Помнится, меня подбадривали словами "красота требует жертв" - до сих пор ненавижу эту поговорку:ireful3:
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Selena Посмотреть сообщениебабушки говорят, что надо колоть, когда почки раскрываются, т.е. весной, типа, заживет лучше. :unknw:
Комментарий
-
мы доче решили подарочек сделать на ДР (сильно очень просила серёжки) за 10дней до дня рождения (2года) прокололи, 1ое прокололи она и не поняла,а второе немного похныкала, в день рождения вставили уже новые,золотые серёжки,довольная была(кололи в Алеме на 2ом этаже).Зажили очень быстро. Теперь мы выросли и просим нос проколоть.:girl_cray2:
Комментарий
-
Мы доче прокололи ушки за день до 2-хлетия в Зангаре на 2-ом этаже. Стоит это удовольствие 1800 тг за серёжки, а прокол бесплатно. На левое ушко никак не отреагировала, а вот после того как правое прокололи заплакала, но быстро успокоилась! Теперь каждый день утром и вечером обрабатываем.
Комментарий
Комментарий