Сегодня купили слингорюкзак в кид параде, тот, за 4300. опробовали пока только по дому- красота. только одно НО - спинка малость высоковата, а может я еще не научилась его регулировать как надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
там еще остались в запасе?))мы вот тоже по дому походили нам понравилось,завтра идем в поход по городу!)))Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеСегодня купили слингорюкзак в кид параде, тот, за 4300. опробовали пока только по дому- красота. только одно НО - спинка малость высоковата, а может я еще не научилась его регулировать как надо.
Комментарий
-
Я считаю что это вещь просто необходима активной мамочке, у нас правда кенгуру, но очень качественный, с России привезли, так я просто нарадоваться не могу, теперь с сыном хоть куда могу пойти,ему очень нравится, спать может по-долгу в отличии от коляски, по началу таскала его в слинге с кольцами,но так и не получилось его освоить до конца и было немного не удобно, одна рука только свободна, а здесь красота...Сообщение от инка Посмотреть сообщениеSecret, а вас с датой))) растите большими))
я вот все думаю, нужен не нужен рюкзак такой
Берите не пожалеете!
Secret, с мини днём рождения!Всего Вам и Вашему сыночку!Последний раз редактировалось Pussenih; 07-14-2011, 10:43 PM.
Комментарий
-
Спасибо за поздравления! Правда нам уже скоро 5 мес стукнет, это просто у меня линеечка слетела, но все равно спасибо! А на счет, есть там или нет еще такие рюкзачки не могу сказать, нужно им позвонить и сказать, что мол нужен "бэйби кэрриер" за 4300, черного цвета, так уже выше писали девочки. Там есть еще российский неплохой но он около 8000 стоит.
Комментарий
-
Он плохой. Не вздумайте его покупать! Уж лучше Мать-Ехидну в ТД Дети.Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеСпасибо за поздравления! Правда нам уже скоро 5 мес стукнет, это просто у меня линеечка слетела, но все равно спасибо! А на счет, есть там или нет еще такие рюкзачки не могу сказать, нужно им позвонить и сказать, что мол нужен "бэйби кэрриер" за 4300, черного цвета, так уже выше писали девочки. Там есть еще российский неплохой но он около 8000 стоит.
Комментарий
-
да вот по моему тяжеловато ребенка уже с семи кг на себе таскать, так только на не большие дистанции. в кенгуру ходили, лучше спит и чувствует себя в коляске.Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеЯ считаю что это вещь просто необходима активной мамочке, у нас правда кенгуру, но очень качественный, с России привезли, так я просто нарадоваться не могу, теперь с сыном хоть куда могу пойти,ему очень нравится, спать может по-долгу в отличии от коляски, по началу таскала его в слинге с кольцами,но так и не получилось его освоить до конца и было немного не удобно, одна рука только свободна, а здесь красота...
Берите не пожалеете!
Secret, с мини днём рождения!Всего Вам и Вашему сыночку!
Комментарий
-
Вот сами попробуйте в гамак опуститься, а потом для сравнения, повисеть на чём либо на промежности (простынь там, ещё чего) и вы почувствуете разницу...Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеОй,ну не знаю,не знаю, все что прочитала, на себе ни разу не испытала,кормлю очень легко и запросто, спинки у нас твердой нет, к маме хорошо притянут и не тяжело совсем,единственное что ножки свисают, а так в полне.... Может у меня кенгуру какой навороченный:yu:
Комментарий
Комментарий