Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня купили слингорюкзак в кид параде, тот, за 4300. опробовали пока только по дому- красота. только одно НО - спинка малость высоковата, а может я еще не научилась его регулировать как надо.

Комментарий

Secret, а вас с датой))) растите большими))

я вот все думаю, нужен не нужен рюкзак такой

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
        Сегодня купили слингорюкзак в кид параде, тот, за 4300. опробовали пока только по дому- красота. только одно НО - спинка малость высоковата, а может я еще не научилась его регулировать как надо.
        там еще остались в запасе?))мы вот тоже по дому походили нам понравилось,завтра идем в поход по городу!)))

Комментарий

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
          Secret, а вас с датой))) растите большими))

я вот все думаю, нужен не нужен рюкзак такой
          Я считаю что это вещь просто необходима активной мамочке, у нас правда кенгуру, но очень качественный, с России привезли, так я просто нарадоваться не могу, теперь с сыном хоть куда могу пойти,ему очень нравится, спать может по-долгу в отличии от коляски, по началу таскала его в слинге с кольцами,но так и не получилось его освоить до конца и было немного не удобно, одна рука только свободна, а здесь красота...
          Берите не пожалеете!

Secret, с мини днём рождения!Всего Вам и Вашему сыночку!
          Последний раз редактировалось Pussenih; 07-14-2011, 10:43 PM.

Комментарий

Спасибо за поздравления! Правда нам уже скоро 5 мес стукнет, это просто у меня линеечка слетела, но все равно спасибо! А на счет, есть там или нет еще такие рюкзачки не могу сказать, нужно им позвонить и сказать, что мол нужен "бэйби кэрриер" за 4300, черного цвета, так уже выше писали девочки. Там есть еще российский неплохой но он около 8000 стоит.

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
              Спасибо за поздравления! Правда нам уже скоро 5 мес стукнет, это просто у меня линеечка слетела, но все равно спасибо! А на счет, есть там или нет еще такие рюкзачки не могу сказать, нужно им позвонить и сказать, что мол нужен "бэйби кэрриер" за 4300, черного цвета, так уже выше писали девочки. Там есть еще российский неплохой но он около 8000 стоит.
              Он плохой. Не вздумайте его покупать! Уж лучше Мать-Ехидну в ТД Дети.

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
                Я считаю что это вещь просто необходима активной мамочке, у нас правда кенгуру, но очень качественный, с России привезли, так я просто нарадоваться не могу, теперь с сыном хоть куда могу пойти,ему очень нравится, спать может по-долгу в отличии от коляски, по началу таскала его в слинге с кольцами,но так и не получилось его освоить до конца и было немного не удобно, одна рука только свободна, а здесь красота...
                Берите не пожалеете!

Secret, с мини днём рождения!Всего Вам и Вашему сыночку!
                да вот по моему тяжеловато ребенка уже с семи кг на себе таскать, так только на не большие дистанции. в кенгуру ходили, лучше спит и чувствует себя в коляске.

Комментарий

Поэтому кенгуру и не рекомендуют слингоконсультанты - и маме носить тяжелее и ребенку не полезно...

Комментарий

Ну не знаю даже, мы весим почти 7 кг и мне абсолютно не тяжело, а причины по которым кенгуру не полезно для ребенка не подскажите?

Комментарий

http://top-top.kz/novosti/stati/slin...artinkami.html
                      Здесь можете посмотреть

Комментарий

Ой,ну не знаю,не знаю, все что прочитала, на себе ни разу не испытала,кормлю очень легко и запросто, спинки у нас твердой нет, к маме хорошо притянут и не тяжело совсем,единственное что ножки свисают, а так в полне.... Может у меня кенгуру какой навороченный:yu:

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
                          Ой,ну не знаю,не знаю, все что прочитала, на себе ни разу не испытала,кормлю очень легко и запросто, спинки у нас твердой нет, к маме хорошо притянут и не тяжело совсем,единственное что ножки свисают, а так в полне.... Может у меня кенгуру какой навороченный:yu:
                          Вот сами попробуйте в гамак опуститься, а потом для сравнения, повисеть на чём либо на промежности (простынь там, ещё чего) и вы почувствуете разницу...

Комментарий

Кудесница, извини, если повторяюсь с вопросом, но нужен совет. Какую ткань на слинг с кольцами лучше взять нам на конец лета - осень?

Комментарий

Кудесница, скажите будут ли еще встречи? Купила слинг, но никак не могу усадить туда малыша... кричит выгибается

Комментарий

Кудесница уже в Калининграде. Зайдите на сайт топ-топа, там ведь видео со встреч имеется, может это Вам поможет

Комментарий

Обработка...
                                X