Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
    как и обещала слингоигрушки[ATTACH=CONFIG]19439[/ATTACH]
    Надо все же уже заняться вязанием)))
    А вот динамика нас пугает, будем йогу дальше основывать( жаль что только по видео)
    Последний раз редактировалось Nastena; 06-23-2011, 06:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
      Надо все же уже заняться вязанием)))
      Могу научить на следующей встрече :)
      Евгеша - очень классные!

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
        Могу научить на следующей встрече :)
        Евгеша - очень классные!
        Давайте)))

Комментарий

Давайте)))
          Нужен крючок и хлопковые нитки для вязания :)

Комментарий

Евгеша - очень классные!
            Спасибо нашей бабушке!

Комментарий

Забыла номер телефона мастера по Вальфдорской кукле написать - Бабенко Екатерина 8 777 263 9629

Комментарий

У меня мама в Вальдорфской школе преподает, раньше шила куклы, тепреь эти куклы сын мусолит))) Раньше доча любила)))

Комментарий

Что ещё забыла, так это про книги... Вот вам библиотечка естественного родительства. Очень рекомендую И. Бауэр, Коток А., Жан Лендлофф, Р. Мендельсон, ОШО, У. и М. Серз, может ещё сами что то для себя интересное найдёте, я ещё не все прочитала. По поводу психосоматики можно почитать В. Синельникова Возлюби болезнь свою, Лууле Виилма (по моему Главная книга для родителей называется), для гармоничных отношений в семье можно почитать Анатолия Некрасова. Вот как то так...

Комментарий

Роберта Мендельсона стоит почитать, но еще стоит и фильтровать. Я его как раз читала не очень давно, и натворила некоторых глупостей.
                    На ошибках учатся.

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                      У меня мама в Вальдорфской школе преподает, раньше шила куклы, тепреь эти куклы сын мусолит))) Раньше доча любила)))
                      А это где?

Комментарий

Что ещё забыла, так это про книги... Вот вам библиотечка естественного родительства. Очень рекомендую И. Бауэр, Коток А., Жан Лендлофф, Р. Мендельсон, ОШО, У. и М. Серз, может ещё сами что то для себя интересное найдёте, я ещё не все прочитала. По поводу психосоматики можно почитать В. Синельникова Возлюби болезнь свою, Лууле Виилма (по моему Главная книга для родителей называется), для гармоничных отношений в семье можно почитать Анатолия Некрасова. Вот как то так...
                        Спасибо))) А вот мы еще Н и З Некрасовы (несколько книг) читаем))) Но все книги нужно фильтровать))) Идеальных учений не существует)))

Комментарий

А нам из Германии Вальдорфского зайца присылали, но доча почему-то его не поняла... Лежит, бедняга, ждёт своего часа )) А насчет книг - мы читаем Сирсов (Серзов) - нам с мужем оч. нравится

Комментарий

А это где?
                            я б сказала это уже бывшая вальдорфская, сейчас 12 гимназия им. Гумбольдта.
                            просто там все поменялось насколько я понимаю, были какие то указания.

вот раньше она была по настоящему вальдорфская.

Комментарий

А видео с последней встречи не выкладывали еще?

Комментарий

Видео с последней встречи смотрим тут: http://ya-sam.kz/novosti/vstrecha-zabotlivyh-mam.html Извините, что так долго выкладывала.

Комментарий

Обработка...
                                X