Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мы тоже скорее всего забежим после больнички с нашим май слингом, а то что-то не получается у нас его использовать, мож не правильно что делаю.

Комментарий

Приходите!

Комментарий

На мультивстречу в парк не получится, родители приезжают. А вот завтра обязательно постараюсь вырваться!!!!

Комментарий

Мы тоже на мультивстречу не сможем прийти! Холодно и чет зубки нас беспокоят и настроения у дочи нет совсем.
          Завтра если всё будет хорошо то приедем обязательно!

Комментарий

Девчонки, привет всем. Завтра беру с собой май, эрго. ССК брать??

Еще знаю, будет шарф. Кудесница, если вы будете на встрече, может быть, поможете нам с шарфом разобраться? Если в этом будет необходимость.

Комментарий

Я конечно могу с шарфом, не проблема, только напомните мне точное время и свой телефон в личку, что бы я могла позвонить, если заблужусь.

Комментарий

ССК я принесу, мне близко))) тем более у меня по его использованию вопросы

Комментарий

Блин, мы уснули. (((

Комментарий

Девочки, всем привет. Ох, я снова вынуждена извиняться. Мой старший сегодня проснулся с полным носом соплей и температурой, всю ночь кашлял. В общем, придется мне встречу пропустить. НО встреча не отменяется, ее проведет тоже опытная слингомама Альфия и Кудесница будет на встрече. Так что, думаю, будет кому ответить на вопросы. Встречать всех в клубе будет Светик, 8 705 4401 92 43 - ее номер.

Комментарий

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто был на встрече. Ваши имена и деток, а то я даже толком познакомиться не успела((:girl_cray3:
                      Я Катя, что потом пришла позже всех)):curtsey:

Комментарий

Девочки, а фотки как можно зять со встречи? А то посмотреть хочется)

Комментарий

это к Кудеснице, она же фоткала)у меня пара фоток, как выложу-дам ссылку, может там найдете себя)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Девочки, а фотки как можно зять со встречи? А то посмотреть хочется)
                            Мне пока правда некогда, я про них помню, на днях посмотрю, подкорректирую немножко и выложу.:girl_to_take_umbrag

Комментарий

Будем ждать)

Комментарий

Мы были) я Марина и доча Вероничка)

Комментарий

Обработка...
                                X