Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Я в эргобэби уже ношу, уже без вставки, он прям хорошо туда, плотно садится, ножки в М позиции, но я недолго ношу, не каждый день и не больше 1 часа, это только когда мне в магазин сходить надо. Все у нас сейчас 6700кг. уже.
    У меня в рюкзаке спинка прям плотная с подкладом, мне кажется летом очень жарко будет, а в СлингоЭмме спинка тоже толстая?
    неа, там наоборот такая тонкая, просто в пару слоев ткани, вроде лен! летом не должно быть жарко)

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь такой слинг был?Он удобный?Написано с рождения можно носить,я как-то в больнице видела с таким мамочку.[ATTACH=CONFIG]137111[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]137112[/ATTACH]
    вообще похож на обычный слинг с кольцами или шарф, только на тонкой неудобной, скорей всего, лямке)))) ну и на втором фото как-то не совсем правдоподобно, что так вот прям весело, т.к. в такой позе все равно будешь весь вес держать руками, ну и вот так садить явно не с рождения, а с мес. 6)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      неа, там наоборот такая тонкая, просто в пару слоев ткани, вроде лен! летом не должно быть жарко)
      Тогда я к лету себе возьму СлингоЭмму, чтобы по тоньше был и лямки там крестнакрест, спине легче будет.

Комментарий

Тогда я к лету себе возьму СлингоЭмму, чтобы по тоньше был и лямки там крестнакрест, спине легче будет.
        да, лямки там удобные, они и так и так можно и они широкие и не такие пухлые)

Комментарий

Машуль, я перед тем как заказывать, спрашивала у Рады, какой из двух мне понравившихся лучше взять, чтобы летом не жарко было. Она подсказала.
          У Слинго Эммы рюкзаки клевые, мне понравилось, что выбрать расцветку есть из чего. А, и еще хипситы. Но это попозже.

Комментарий

вообще похож на обычный слинг с кольцами или шарф, только на тонкой неудобной, скорей всего, лямке)))) ну и на втором фото как-то не совсем правдоподобно, что так вот прям весело, т.к. в такой позе все равно будешь весь вес держать руками, ну и вот так садить явно не с рождения, а с мес. 6)))
            На второй фотке написано с 6 месяцев можно садить вот так,не думаю,что удобно,у меня есть эрго-рюкзак,я для будущего ляля приглядываю с рождения месяцев до 6,чтобы на ручках удобно было гулять по началу или дома носить,чтобы не долго надевать и не заматывать как слинг-шарф.
            Последний раз редактировалось Marinka; 01-16-2014, 06:02 PM.

Комментарий

Мы со своей слингокурткой местная достопремечательность теперь))) почти каждый день в ней выходим в магазин, все улыбаются нам. Сегодня на рынок ходили в ТД Алем в отдел дет. питания, потом фрукты покупали, так продавцы меня вопроссами завалили, а как он там сидит? сколько куртка стоит и где купить?
              А мы до сих пор в куртке ходим))) не часто, но бывает. Щас вот в больницу на физио ходим. Красота) правда ноги уже из под куртки торчат))))

Комментарий

Радость, спасибо еще раз за доставку нашего рюкзака и за прокат своего, очень выручили! Будем "объезжать" теперь.

Intriga, вы меня обнадеживаете насчет следующей зимы.

Комментарий

Когда изучала вопрос про слинги-этот указывался, как неправильный слинг. Он не соответствует всем правилам посадки-укладки малыша. А еще говорят, что в таких часто малыши задыхаются, от того, что голова неправильно подогнута вперед. Да и с такой лямкой вряд ли будет удобно носить(
                  Радуга! А когда следующая встреча? Хотим уже повидаться))
                  Последний раз редактировалось Katrin7aga; 01-16-2014, 09:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                    На второй фотке написано с 6 месяцев можно садить вот так,не думаю,что удобно,у меня есть эрго-рюкзак,я для будущего ляля приглядываю с рождения месяцев до 6,чтобы на ручках удобно было гулять по началу или дома носить,чтобы не долго надевать и не заматывать как слинг-шарф.
                    Марина, тогда лучше слинг с кольцами возьми, его долго наматывать не нужно.

Комментарий

Девочки мои, всем привет. Давно меня тут не было (( Болели мои пацаны, хорошо, меня хоть Ленусь+К оповестила (вместо форума), что тут активная переписка идет )))
                      Так, насчет слинга этого. Да, это псевдослинг. Он не обеспечит ни поддержки спинки малыша, ни регулировки, т.к. там ооочень маленький "хвостик" этого ремешка остается - сильно не затянешь. В положении лёжа малыш сворачивается буквой "С", что может затруднить дыхание, ну и этот ремешок, конечно, не есть хорошо для плеча мамы. Положение вертикальное... ну, конечно, не так все радостно будет, т.к. опять же, в таком слинге невозможно достаточно хорошо притянуть малыша к себе и не беспокоиться, что он не выпадет. Обратите внимание, как низко проходит верхний борт. Далеко не все детки в 6 мес. настолько хорошо держат спинку. Marinka? вам правильно девочки говорят, что, раз уж шарф мотать не хотите, то тогда слинг с кольцамивам подойдет. До эрго в нем сможете поносить и горизонтально, и вертикально.

Katrin, я активно размышляю по поводу следующей встречи )) Есть один нюанс: писала я на бэбике, что ветрянка у нас в садике и если мои заболеют, то я опять взаперти (( Но, можно постараться быстренько собрать встречу, пока мы еще не покрылись волдырями )) Надо у клуба спросить, есть ли свободный денек где-то поблизости. Девочки, тогда жду ваших вопросов, чтобы скомпоновать похожие темы в одну встречу. В этот раз хочу сделать встречу не такую масштабную, чтобы было легче и вам, и мне. Думаю, пусть лучше встречи будут немного чаще (надуюсь, это получится), но с меньшим кол-вом людей. Мне со всеми вами хочется увидеться, но хочется и более уютной обстановки, и чтобы вам не приходилось долго ждать ответа на свой вопрос, да и мне трудновато, когда тема очень обширная.
                      В общем, я жду ваших насущных вопросов в ближайшие пару дней. И сообщаю вам о дате и месте встречи. Договорились?

И, кстати, скоро новая посылочка от Эммы придет!! Если у кого-то есть особые пожелания, думаю, завтра-после завтра можете написать мне и я закажу понравившуюся вам расцветку.

Комментарий

А у нас новый рюкзачок! Спасибо огромное Раде!
                        Как мне показалось, лямки в Слингоэмме удобнее, мягче и шире, чем в Слингомаме, спине (плечам) легче. А вот пояс ну очень уж жесткий, Стоя-нормально, а вот сидеть (в автобусе) было не очень комфортно. Но наверное привыкну)))
                        деть разницы не заметил. Хотя нет, заметил. Очень уж вкусные на новом рюкзачке лямки от капюшончика))) Засосал сразу же)))
                        Думаю в сторону хипсита на лето... А они всегда такие черно-мрачные?

Комментарий

Спасибо всем за ответы,тогда попозже буду брать слинг с кольцами.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            А у нас новый рюкзачок! Спасибо огромное Раде!
                            Как мне показалось, лямки в Слингоэмме удобнее, мягче и шире, чем в Слингомаме, спине (плечам) легче. А вот пояс ну очень уж жесткий, Стоя-нормально, а вот сидеть (в автобусе) было не очень комфортно. Но наверное привыкну)))
                            деть разницы не заметил. Хотя нет, заметил. Очень уж вкусные на новом рюкзачке лямки от капюшончика))) Засосал сразу же)))
                            Думаю в сторону хипсита на лето... А они всегда такие черно-мрачные?
                            С обновкой! Про пояс - да, есть такое у нового. Надеюсь, разносится немного. Тоже про хипсит думаю. http://slingoemma.kz/index/khip_sit/0-7 , может, к лету еще новинки будут.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                              С обновкой! Про пояс - да, есть такое у нового. Надеюсь, разносится немного. Тоже про хипсит думаю. http://slingoemma.kz/index/khip_sit/0-7 , может, к лету еще новинки будут.
                              Вот кстати насчет хипсита, удобная вещь? Прочитала что с 8 месяцев можно садить на него ребетенка, это прямо наш случай, и дома таскать можно. Может вместе закажем?

Комментарий

На Слоненке хипсит за 5600 продается со спинкой.Тоже хотела уже покупать,но нельзя теперь носить таким образом.
                                Последний раз редактировалось Marinka; 01-20-2014, 10:38 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X