Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
    Ну вот, у вас же тот же Сайбекс, только без столика? Раз ваш в 25 кг влазит, то можно вообще не волноваться ))))
    я не знаю. что у нас))) господи ,как вы названия запоминаете)))я в коляски зайду,у меня шок))))зато для 3го ребенка(если настроимся я уже коляску присмотрела))))

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
      так вот и проблема что примерить нереально... может кто-то знает большой выбор автокресел у нас или в Семее???

И тот сайбекс то что я выбрала имеет два угла наклона, одно сидячее, другое полулежачее. Думаю для почти 3-летке этого достаточно
      У нас тоже имеет, но на ходу его не наклонишь. И еще у нас заднее сидение например не откладывается, а этот угол наклона работает только при отложенном заднем.
      В Саби, в Кидпараде и Вита мире можно примерить, там все равно основные типы креплений есть

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
        так вот и проблема что примерить нереально... может кто-то знает большой выбор автокресел у нас или в Семее???

И тот сайбекс то что я выбрала имеет два угла наклона, одно сидячее, другое полулежачее. Думаю для почти 3-летке этого достаточно
        Оно откинется только если будет установлено спереди! Задние сиденья мало в каких машинах откидываются! Мы взяли Грако 1/2/3 на подставке, оно типа откидывается! Но простите, это только так называется откидывается, на деле ну очень скудненький угол наклона! И, к слову, в вите смотрели макси кози до 18кг, угол наклона не многим больше! Поэтому мы пока и ездим в нашем от 0!
        В вите посмотрите, там есть более ли менее выбор европейских кресел! Ну и чиковские в комфорте и мак бейби!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          Оно откинется только если будет установлено спереди! Задние сиденья мало в каких машинах откидываются! Мы взяли Грако 1/2/3 на подставке, оно типа откидывается! Но простите, это только так называется откидывается, на деле ну очень скудненький угол наклона! И, к слову, в вите смотрели макси кози до 18кг, угол наклона не многим больше! Поэтому мы пока и ездим в нашем от 0!
          В вите посмотрите, там есть более ли менее выбор европейских кресел! Ну и чиковские в комфорте и мак бейби!
          в идеале конечно макси кози, но уж очень дорогое

Комментарий

В Сайбексе полулежачее делается и на заднем сидении, и на ходу, над лишь потянуть за рычаг под сидушкой кресла, она выдвинется вперед, таким образом спинка примет более горизонтальное положение. Но, разумеется, оно все равно далеко от горизонтального, тк последнее - небезопасно.

Комментарий

Наше чиковское идеально откладывается на подставке.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                Наше чиковское идеально откладывается на подставке.
                Если ты про элетту, то только из-за этого ее сначала и хотели!)

Комментарий

Если ты про элетту, то только из-за этого ее сначала и хотели!)
                  Да, про эллету

Комментарий

Сегодня купили автокресло в Саби,смотрели и Nania с бампером спереди,но показалось такое не удобное,взяли это,самое обычное,Эрик доволен,сидит удобно и цена всего 16 тысяч.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]155266[/ATTACH]Сегодня купили автокресло в Саби,смотрели и Nania с бампером спереди,но показалось такое не удобное,взяли это,самое обычное,Эрик доволен,сидит удобно и цена всего 16 тысяч.
                      Похоже на "Мишутку", у нас такое же, но мы его только как бустер используем

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        Похоже на "Мишутку", у нас такое же, но мы его только как бустер используем
                        Ага,Мишутка,российское из сурового Челябинска))У нас и старое с рождения было Сатурн-мы патриоты))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          У нас и старое с рождения было Сатурн-мы патриоты))
                          Вы патриоты Китая?
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Русских названий))

Комментарий

Что-то я в замешательстве какое кресло выбрать, остановилась пока на 3-х, но нужно то одно)))) Может из форумчат у кого есть что-то подобное Nania Cosmo SP Luxe Isofixgl000006548-500x500.jpg Capella Luxe S12310Lavtokreslo-capella-luxe-s12310l-f2-096-pink_82536_1.jpg Omni Guard CS800загруженное.jpg

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                                Что-то я в замешательстве какое кресло выбрать, остановилась пока на 3-х, но нужно то одно)))) Может из форумчат у кого есть что-то подобное Nania Cosmo SP Luxe Isofix[ATTACH=CONFIG]155607[/ATTACH] Capella Luxe S12310L[ATTACH=CONFIG]155608[/ATTACH] Omni Guard CS800[ATTACH=CONFIG]155609[/ATTACH]
                                Я бы Nania взяла из этих! Оно и по цене в принципе норм!)

Комментарий

Обработка...
                                X