Сообщение от smokki
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Домашний детский сад!
Свернуть
X
-
трындец!Сообщение от smokki Посмотреть сообщениемы тоже ходили в один детский сад, думали все хорошо, порядочный, с детьми занимаются, разговаривают, а не тут то было. Моего ребенка так наказали, даже не разобрались, что он не виноват оказывается....что потом последствия были очень плохие...меня трясло...от страха, рыдала навзрыд...ребенок проснулся и встать на ноги не смог, я ему: - сына вставай не прикидывайся...а он, плачит, - мама я не могу у меня как будто иголки в нога...(так что мамочки верьте своим детям, не зря говорят "Устами младенца глаголет истина.." ) положили в больницу....даже сначала определить не могли что с ним, потом сказали что на нервной почве сбой центральной нервной системы произошел...назначили лечение капельницы уколы...слава богу от капали, а то я не знаю как бы я разбиралась с этим садиком.... вот какой домашний детский сад
вы пишите какой садик. не бойтесь. это ваше право.
чтоб мамочки и папочки были вооружены информацией.
Комментарий
-
Это о каком садике вы говорите, чтобы знать куда не надо идти?Сообщение от smokki Посмотреть сообщениемы тоже ходили в один детский сад, думали все хорошо, порядочный, с детьми занимаются, разговаривают, а не тут то было. Моего ребенка так наказали, даже не разобрались, что он не виноват оказывается....что потом последствия были очень плохие...меня трясло...от страха, рыдала навзрыд...ребенок проснулся и встать на ноги не смог, я ему: - сына вставай не прикидывайся...а он, плачит, - мама я не могу у меня как будто иголки в нога...(так что мамочки верьте своим детям, не зря говорят "Устами младенца глаголет истина.." ) положили в больницу....даже сначала определить не могли что с ним, потом сказали что на нервной почве сбой центральной нервной системы произошел...назначили лечение капельницы уколы...слава богу от капали, а то я не знаю как бы я разбиралась с этим садиком.... вот какой домашний детский сад
Ага, увидела уже ответПоследний раз редактировалось НатаРу; 08-27-2012, 05:19 PM.
Комментарий
-
Гость
Асем, подскажите телефончик сада на АбаяСообщение от Асем Посмотреть сообщениеНа Абая есть садик домашний. За автовокзалом дом 9-этажний, там на 1-ом этаже, на последнем подьезде. Там няня, повар и 2 воспитателя по моему. Я водила прошлым летом дочку всего 2 раза, ей было всего 1.5 годика, а мне надо было в госэкзамен, так я оставляла ее. Мне няни понравились, они с пед.образованием все. Квартиру специально для садика держут, вечером все уходят(не живут там). 1000 тг в день. Туда мой 2 подруги круглый год водили детей и довольны. Тел.не помню, если надо попробую найти через подруг.
На КШТ, Сатпаева 15/1 есть домашний садик, няни зовут Татьяна. Квартира на 6 этаже. В этом подьезде живут наши родственники и я там часто бываю. Так она в 3-х комнатную набирает детей в без ограниченном количестве, на прогулку бывает выводит. 500 тг в день берет. Для тех которые в безвыходным положений подойдет наверника, но не постоянно.
Комментарий
-
Крылова 45 это случайно не за Казпочтой?Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениевсем привет! дорогие мамочки, у кого - нибудь ребенок ходит в дом.дет сад на Крылова 45, очень нужны отзывы. Спасибо.
Комментарий
-
да именно тамСообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеКрылова 45 это случайно не за Казпочтой?
Комментарий
-
а можно телефон, нам еще рановато, только 5 месяцев, но уже присматриваем садик.и живем как раз в доме, где ивушка.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеДевочки, няничка, к которой сынишку вожу, ищет еще одного ребенка, всего их трое будет. Мне очень нравится она, сынуля уже мне "пока-пока" машет, и вечером домой еле увожу. Если кого-то заинтересует пишите в личку. Она живет в районе маг Ивушка
Комментарий
-
Что-то случилось с домашним детским садом, куда водили ребенка, что ищете? Если нет, то какого возраста ребенка там возьмут?Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениедевочки, СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! нужен хороший детский сад в районе Ивушки. Помогите пож-та
Комментарий
-
все, уже решилась проблема :) наша няничка хотела на Солнечную переехать, мне туда просто ребенка совсем не удобно было бы возить, но осталась в нашем же районе :) Мой самый младший, и еще один мальчик на год старше егоСообщение от Mam Посмотреть сообщениеЧто-то случилось с домашним детским садом, куда водили ребенка, что ищете? Если нет, то какого возраста ребенка там возьмут?
Комментарий
Комментарий