Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Zvonok13, ну, всё может быть, я девушка простая, деревенская, насмотрелась на одичавших недоеных коров - и давай на себя примерять))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
      Zvonok13, ну, всё может быть, я девушка простая, деревенская, насмотрелась на одичавших недоеных коров - и давай на себя примерять))
      Ну так мы же люди, существа разумные вроде как)
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        ЗЫ На выходных планирую отучать ребенка от груди, отдам его на неск дней маме, боюсь теперь застоев( Может кто-нибудь подскажет как снизить выработку молока?
        Месяц назад от груди отучила, сынок довольно быстро отвык, правда до сих пор нежно обнимает и воркует с грудью )))
        Сама мучилась больше - дня 2-3 молока было очень много, потом пошло на спад, день на 10-12 грудь спала (стала даже меньше прежней).
        Меньше пила жидкости(совсем мало - буквально стакана 3 в день), шалфей вместо чая. Прикладывала капусту - хорошо жар снимала и боль, медовые лепешки в первые сутки - но от них пользы не заметила (хотя две подруги только ими и спасались). КОмки были - капуста, масло камфорное и массаж в душе 3-4 раза в день. За неделю где-то боль и комки ушли, сцеживалась раза 2 - перед сном, когда совсем невмоготу грудь распирало, но буквально несколько капель, до мало-мальского облегчения. Сына никому не отдавала, старалась просто днем занять побольше. Самое сложное оказалось - приуччить засыпать без молока (зато теперь строго перед сном требует ням-ням)

Комментарий

Сообщение от Zvonok13
          Эх, больше суток ребенка не видела уже, сижу с грудью как у Семенович) А он про меня даже и не вспоминает(
          От тити отучаетесь?
          Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-06-2012, 11:53 AM.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
            От тити отучаетесь?
            Ага, от нее самой
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Ага, от нее самой
              А ночью как, не плачет? Взамен даешь что-нибудь?

А то у меня доча во сне ничего не соображает, просто титьку находила и дудонила. Это днем я ей могла объяснить, что кака и нельзя - она понимала, а спящему ребенку я этого не смогла сделать)) И никакой кефир/вода ее не устраивали. Она вообще бутылку никогда не воспринимала.
              Последний раз редактировалось Шалапайка; 10-06-2012, 12:41 PM.

Комментарий

А ночью как, не плачет? Взамен даешь что-нибудь?

А то у меня доча во сне ничего не соображает, просто титьку находила и дудонила. Это днем я ей могла объяснить, что кака и нельзя - она понимала, а спящему ребенку я этого не смогла сделать)) И никакой кефир/вода ее не устраивали. Она вообще бутылку никогда не воспринимала.
                У меня мама с ним сидит, меня выгнали :). Спит хорошо, сегодня ночью немного кефира из кружки попил. Меня даже не вспоминает ( Как быстро у тебя молоко ушло?

Сообщение от УгоЧавес
                М В этом году незнаю куда, может форумскую Ёлку замутим в Детях? В прошлом году девочки сами делали, вроде хорошо вышло :)
                Про подарки и костюмы надо думать уже действительно :)
                Идея отличная, надо кинуть клич)

Комментарий

Как быстро у тебя молоко ушло?
                  Первые три дня был прилив, я один раз слегка сцедила, но там было вообще мало. Вообще, вроде, неделю держалось, не помню даже, потому что меня это даже не беспокоило, помню, что если надавить - было немного молока, а так 1-1,5 недели где-то.

Комментарий

Первые три дня был прилив, я один раз слегка сцедила, но там было вообще мало. Вообще, вроде, неделю держалось, не помню даже, потому что меня это даже не беспокоило, помню, что если надавить - было немного молока, а так 1-1,5 недели где-то.
                    У меня конкретно приливает( Сутки не сцеживала, сегодня 3 раза уже сцедила, когда совсем уже невозможно терпеть стало. Ну сцедила тоже немного, только до облегчения.

Комментарий

У меня конкретно приливает( Сутки не сцеживала, сегодня 3 раза уже сцедила, когда совсем уже невозможно терпеть стало. Ну сцедила тоже немного, только до облегчения.
                      А ничего не пьешь, чтобы ушло молоко? Я просто сама по себе в течении дня почти не ем, поэтому, я думаю, у меня его мало было. У меня знакомая сцеживала, пока совсем молоко не ушло, потому что много молока было. Ну она как сцеживала, тоже чуть-чуть, для облегчения.

Комментарий

А ничего не пьешь, чтобы ушло молоко? Я просто сама по себе в течении дня почти не ем, поэтому, я думаю, у меня его мало было. У меня знакомая сцеживала, пока совсем молоко не ушло, потому что много молока было. Ну она как сцеживала, тоже чуть-чуть, для облегчения.
                        Вчера весь день почти не ела, вечером наелась шашлыка и прочих няшек :). Сегодня ем мало, да и неохота. Пила мяту, сейчас шалфей заварила.

Комментарий

Вчера весь день почти не ела, вечером наелась шашлыка и прочих няшек :). Сегодня ем мало, да и неохота. Пила мяту, сейчас шалфей заварила.
                          повезло что так легко переносите отлучку от груди... я с двумя детками спасалась только бромокриптином, ничего не помогало кроме него...молока оччечнь много было....
                          за елку форумную Классная идея, я обоими руками за!!! уф, как устала я дома уже!!!!!!!!!!!!!хочу разнообразия и общения!

Комментарий

ADIYA, а вы давно отлучились от груди? Мы вовсю еще сосем.

Комментарий

Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
                              повезло что так легко переносите отлучку от груди... я с двумя детками спасалась только бромокриптином, ничего не помогало кроме него...молока оччечнь много было....
                              Ну если бы я в год надумала отучать, меня тоже разорвало бы, а сейчас молока значительно меньше

Комментарий

Ну если бы я в год надумала отучать, меня тоже разорвало бы, а сейчас молока значительно меньше
                                Zvonok13, дочу в 1,5 отучала, думала, тоже меня порвет, дня три с огромными титьками ходила, потом стало отпускать потихоньку.

Комментарий

Обработка...
                                X