Ну это больше для самовнушения надо. Как любое лекарство пьешь и веришь, что тебе помогает. Хотя жирность молока действительно от некоторых продуктов меняется, да и теплое питье ускоряет прилив молока. Гормоны-гормоны. Я уже тоже где-то писала, что у меня всю жизнь гормональные нарушения, и цикл нерегулярный, и с забеременеть проблема была, и с выработкой молока, сейчас вот опять... волосы выпадать начали со страшной силой.. а гормональные пить нельзя (мне только они от выпадения волос помогают).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от ТатьянаSH Посмотреть сообщениедевочки, чего я только ни пила, ни ела, лактомил, лактогон, лактохрен и т.д., от еды уже тошнило, какие бананы, какие орехи???????!!!! при чем тут еда!!!!! у меня подруга как птичка ест, а молока как у коровы!!!!! научно доказано, что еда и момлоко не зависят друг от друга, все дело в гормоне пролактин!!!!! мне, короче, так ничего и не помогло!!!! орал ребенок месяц, взвесили , всего 400 г прибавил за месяц, а должен был минимум 600 г. начала докармливать, хотя грудь не бросил до года, пока сама не отучила.
Комментарий
-
Svetlan@
Девочки, привет. Можно вмешаться в вашу болталку. Я живу в Барнауле, ребенку 1,5г, кормлю грудью+прикорм. Очень много информации вот на этом сайте http://www.akev.ru/. У нас есть консультанты по естественному вскармливанию, которые помогают наладить кормление и отвечают на любые вопросы. Увеличению выроботки молока помогут частые прикладывания и обязательные кормления ночью с 2-8 утра. Т.к. в это время вырабатывается гармон пролактин.
Еще можно вот здесь почитать http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=38. Есть замечательная книга Ирина Рюхова «Как подарить малышу здоровье: кормим грудью» в ней есть ответы на все вопросы. вот ссылкана скачивание http://vuzer.info/load/dom_semia_hoz...na/1-1-0-24603
Комментарий
-
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеВот у меня также) ем как слон, супы, чаи, мясо, молока ноль( весь месяц пила апилак лактогон препарат на м... не помню нащвания дома гляну потом) сцеживала, массажи и нифига, молоко вообще ушло(
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениевсе это фигня если молоко есть то оно есть я ем мало худею типа)))) а молока все равно много сцеживаю по 3 раза в день по 200 мл, так что еда не имеет значения!
Но не для количества, а для качества молока. Оооочень важное значение.
У мамы случай был, девочка родилась нормальная, до пяти месяцев норм все, а потом. Пошло-поехало. Вес настолько попер, что она ни сесть ни поползти не смогла. В год еле садиться стала.
Проверяли на все, что можно. Вроде ничего такого.
Причина: а у мамы девочки аппетит видите ли пропал, она начала пить чаек с сахарком и конфетками и все!! Три раза в день, иногда булочки... :dash3:
Бедный ребенок, питался переработанным сахаром.
Ну ничего щас вроде, догоняет потихоньку остальных детей.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениевсе это фигня если молоко есть то оно есть я ем мало худею типа)))) а молока все равно много сцеживаю по 3 раза в день по 200 мл, так что еда не имеет значения!
Комментарий
-
Сообщение от МарКа Посмотреть сообщениеПривет. я кормлю грудью и уже второй раз лактостаз, после последнего шишечки в груди. к кому врачу обратиться: гинекологу или маммологу?
Комментарий
-
Девочки помогите советом. Кто из опытных, кто просто по своим ощущениям. У меня первый ребёнок, начиталась в нете уже всего, чего смогла. Всё равно переживаю. Ребёнку пятый месяц, где-то с трёх месяцев она у меня стала есть совсем по другому. Раньше могла каждый 1,5 часа и по 1 часу (видимо маленькая была), теперь едим по режиму через 3 часа и она стала иногда есть по 7-10 минут активно и всё потом не затолкаешь сиську в рот не хочет. В прошлом месяце 1 кг набрали. Думаю, она наверно сама регулирует, сколько ей надо, а сама переживаю...вдруг так детки отказываться постепенно начинают. Раньше ведь хорошо ела активно, потом вяло и засыпала. А теперь из 6 кормлений где-то 3-2 лежит мне улыбается, или лопочет чего, или отвлекается на всё что может.
Комментарий
-
Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениеДевочки помогите советом. Кто из опытных, кто просто по своим ощущениям. У меня первый ребёнок, начиталась в нете уже всего, чего смогла. Всё равно переживаю. Ребёнку пятый месяц, где-то с трёх месяцев она у меня стала есть совсем по другому. Раньше могла каждый 1,5 часа и по 1 часу (видимо маленькая была), теперь едим по режиму через 3 часа и она стала иногда есть по 7-10 минут активно и всё потом не затолкаешь сиську в рот не хочет. В прошлом месяце 1 кг набрали. Думаю, она наверно сама регулирует, сколько ей надо, а сама переживаю...вдруг так детки отказываться постепенно начинают. Раньше ведь хорошо ела активно, потом вяло и засыпала. А теперь из 6 кормлений где-то 3-2 лежит мне улыбается, или лопочет чего, или отвлекается на всё что может.
Комментарий
-
Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениеДевочки помогите советом. Кто из опытных, кто просто по своим ощущениям. У меня первый ребёнок, начиталась в нете уже всего, чего смогла. Всё равно переживаю. Ребёнку пятый месяц, где-то с трёх месяцев она у меня стала есть совсем по другому. Раньше могла каждый 1,5 часа и по 1 часу (видимо маленькая была), теперь едим по режиму через 3 часа и она стала иногда есть по 7-10 минут активно и всё потом не затолкаешь сиську в рот не хочет. В прошлом месяце 1 кг набрали. Думаю, она наверно сама регулирует, сколько ей надо, а сама переживаю...вдруг так детки отказываться постепенно начинают. Раньше ведь хорошо ела активно, потом вяло и засыпала. А теперь из 6 кормлений где-то 3-2 лежит мне улыбается, или лопочет чего, или отвлекается на всё что может.
Комментарий
Комментарий