мы весь день едим каждые 15 минут почти, иногда перерывы по часу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениемы весь день едим каждые 15 минут почти, иногда перерывы по часу.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениерастет))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея очень на это надеюсь, что не "в пустую" трудимся-то)
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеМы вот так в первый месяц натрудились на прибавку в 1600. Тоже сосал часто.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеА лучше бы и совсем не пить. Даже с чаем. У Вас как раз время колик. Всё индивидуально, конечно, но у нас молоко в чае хорошо колики провоцировало. С ног сбилась продукты исключать. Оказалось, молоко пакостное)
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеДевочки всем привет, вот пришло время прийти в эту темку. Малышу неделька. Сегодня много капризничал выгинался, крихтел. Не знаю из-за чего но думаю колики. Девочки из-за чего они могут быть и как с ними бороться? (кроме пустышки) Кстати чай тоже пью с молоком, уже не жирным т.к. в роддоме тоже надулась шадринского.
читайте тему, хотя б последние 10 страниц... сто раз об одном и том же писали уже...Последний раз редактировалось Onlooker; 07-19-2013, 10:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеиз за чего угодно... питание, неправильный захват,
читайте тему, хотя последние 10 страниц... сто раз об одном и том же писали уже...
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеЕсли вы заметили в моем вопросе фраза от ЮГ13 ,это примерно 10 страниц назад, я читаю. Если вам не чего сказать, незачем утруждать себя и отвечать на мой вопрос. Основной мой вопрос закллючается в том-как с ними бороться.
я им совет они меня нахер посылают...
для меня пост Юли 1,5 страницы назад(настройки разные) и вижу на что отвечаю....
... я докормила ребенка до 2,5 лет.. я наверно знаю что сказать про кормление грудью...
какого совета вы еще хотите? кроме как самостоятельно выяснить на что из вашего питания у вашего ребенка могут быть колики?
меню вам никто не даст.... потому что все организмы разные...
уберите молоко. потом мясо. потом овощи и фрукты,потом крупы.. пейте воду.. и то колики могут быть.. потому что могут быть просто так...
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеОсновной мой вопрос закллючается в том-как с ними бороться.
Мне кажется неделя - это рановато для коликов? У нас на 3 неделе начались.
Комментарий
-
Насчет "читайте, это уже обсуждали сто раз" - это действительно так, но порой проблема найти то, что надо. Даже если знаешь изначально, что это уже где-то читала, ой а где же, где же. Про те же колики писали и в этой теме и в мамочкиной и даже в беременной. По-моему для коликов уже отдельная тема нужна. Или ради интереса можно посчитать, сколько раз задавался вопрос о местонахождении ЦМиР чтобы сдать ПЦР или как расчитываются декретные и какие документы нужны )) Так что не ссоримся, давайте друг дружке либо повторами помогать, либо ссылкамиПоследний раз редактировалось primavera; 07-19-2013, 11:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеДевочки всем привет, вот пришло время прийти в эту темку. Малышу неделька. Сегодня много капризничал выгинался, крихтел. Не знаю из-за чего но думаю колики. Девочки из-за чего они могут быть и как с ними бороться? (кроме пустышки) Кстати чай тоже пью с молоком, уже не жирным т.к. в роддоме тоже надулась шадринского.
Ещё, что интересно из собственного опыта... у нас к коликам запоры прибавились. Сама я пропила курс линекса, а доче стала давать дюфалак, сначала 2-3 дня колики усилились, а через неделю поменьше стали нас мучить и со стулом более-менее наладилось. Вроде как дюфалак помогает не только от запоров, но и хорошим бактериям в кишечнике заселяться...Только первые 2-3 дня как побочка - усиление газообразования.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеМне кажется неделя - это рановато для коликов? У нас на 3 неделе начались.Последний раз редактировалось flp_uk; 07-20-2013, 12:27 AM.
Комментарий
-
Ой-бай, чёйта ругаются.
От колик, как уже ответили, хорошо помогает диета - гречка, сухари и вода. По мере осмеления добавляются другие продукты, но, конечно, не клубника-вишня-виноград-белокочанная капуста и иже с ними. Кому-то и молоко отлично идёт, нам вот не пошло, чем и поделилась.
Плюс хождение столбиком, выкладывание на живот, газоотводная трубка, симектиконосодержащие препараты, как то: Эспумизан, Боботик , может ещё есть. Бэбинос у нас был, пойдёт. Плюс тёплая пелёнка на живот, укачивание орущего ребёнка на руках.
Но я, повторюсь, склоняюсь к тому, что колики для многих детей - данность и надо это просто пережить. При условии, конечно, что мама все методы испробовала, а не ест тайком сдобную булку со сгущёнкой.
Насчёт "посмотрите, сто раз уже писали". Сущность многих людей такова, что не актуальные в данный момент проблемы их просто не интересуют. Вот закончились у нас давным-давно колики - да и хер бы с ними, я уже половину не помню, что применяла. А вот где-то там, стописят страниц назад, возможно, всё подробно описано.
А ещё есть поиск, хорошая вещь.Последний раз редактировалось ЮГ13; 07-20-2013, 12:41 AM.
Комментарий
Комментарий