Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мы весь день едим каждые 15 минут почти, иногда перерывы по часу.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      мы весь день едим каждые 15 минут почти, иногда перерывы по часу.
      растет))))))))

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
        растет))))))))
        я очень на это надеюсь, что не "в пустую" трудимся-то)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          я очень на это надеюсь, что не "в пустую" трудимся-то)
          Мы вот так в первый месяц натрудились на прибавку в 1600. Тоже сосал часто.

Комментарий

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
            Мы вот так в первый месяц натрудились на прибавку в 1600. Тоже сосал часто.
            У нас в первый месяц 1300 (но он грудь взял только на 8-й день, до этого поили сцеженным, но без бутылочки)... а вот уже второй месяц идет, а он все трудится и трудится. Мне уже кажется, что всегда так теперь будет и я скоро сойду с ума :vava:

Комментарий

ну спасибо, девоньки, успокоили... я бабушек теперь перевоспитываю ))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                А лучше бы и совсем не пить. Даже с чаем. У Вас как раз время колик. Всё индивидуально, конечно, но у нас молоко в чае хорошо колики провоцировало. С ног сбилась продукты исключать. Оказалось, молоко пакостное)
                Девочки всем привет, вот пришло время прийти в эту темку. Малышу неделька. Сегодня много капризничал выгинался, крихтел. Не знаю из-за чего но думаю колики. Девочки из-за чего они могут быть и как с ними бороться? (кроме пустышки) Кстати чай тоже пью с молоком, уже не жирным т.к. в роддоме тоже надулась шадринского.

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
                  Девочки всем привет, вот пришло время прийти в эту темку. Малышу неделька. Сегодня много капризничал выгинался, крихтел. Не знаю из-за чего но думаю колики. Девочки из-за чего они могут быть и как с ними бороться? (кроме пустышки) Кстати чай тоже пью с молоком, уже не жирным т.к. в роддоме тоже надулась шадринского.
                  из за чего угодно... питание, неправильный захват,
                  читайте тему, хотя б последние 10 страниц... сто раз об одном и том же писали уже...
                  Последний раз редактировалось Onlooker; 07-19-2013, 10:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                    из за чего угодно... питание, неправильный захват,
                    читайте тему, хотя последние 10 страниц... сто раз об одном и том же писали уже...
                    Если вы заметили в моем вопросе фраза от ЮГ13 ,это примерно 10 страниц назад, я читаю. Если вам не чего сказать, незачем утруждать себя и отвечать на мой вопрос. Основной мой вопрос закллючается в том-как с ними бороться.

Комментарий

Если вы заметили в моем вопросе фраза от ЮГ13 ,это примерно 10 страниц назад, я читаю. Если вам не чего сказать, незачем утруждать себя и отвечать на мой вопрос. Основной мой вопрос закллючается в том-как с ними бороться.
                      я поражаюсь молодым мамам..
                      я им совет они меня нахер посылают...
                      для меня пост Юли 1,5 страницы назад(настройки разные) и вижу на что отвечаю....
                      ... я докормила ребенка до 2,5 лет.. я наверно знаю что сказать про кормление грудью...

какого совета вы еще хотите? кроме как самостоятельно выяснить на что из вашего питания у вашего ребенка могут быть колики?
                      меню вам никто не даст.... потому что все организмы разные...

уберите молоко. потом мясо. потом овощи и фрукты,потом крупы.. пейте воду.. и то колики могут быть.. потому что могут быть просто так...

Комментарий

Основной мой вопрос закллючается в том-как с ними бороться.
                        Нам 28 дней, боремся массажами животика, прикладываем теплые пеленки на живот, ложу на живот, диета (может быть и чай без молока надо), короче способы меняются от характера и частоты коликов)
                        Мне кажется неделя - это рановато для коликов? У нас на 3 неделе начались.

Комментарий

Насчет "читайте, это уже обсуждали сто раз" - это действительно так, но порой проблема найти то, что надо. Даже если знаешь изначально, что это уже где-то читала, ой а где же, где же. Про те же колики писали и в этой теме и в мамочкиной и даже в беременной. По-моему для коликов уже отдельная тема нужна. Или ради интереса можно посчитать, сколько раз задавался вопрос о местонахождении ЦМиР чтобы сдать ПЦР или как расчитываются декретные и какие документы нужны )) Так что не ссоримся, давайте друг дружке либо повторами помогать, либо ссылками
                          Последний раз редактировалось primavera; 07-19-2013, 11:31 PM.

Комментарий

Я стараюсь выписывать полезную информацию. Например, создала себе файлик и как у кого-то из девочек возникает ситуация - пишу как справились. Если понравилась тема и я там собираюсь обитать какое-то время - стараюсь прочитать с самого начала. Отпадает много вопросов.

Комментарий

При коликах помогает массаж животика по часовой стрелке, упражнения ножками велосипедик, теплая пеленка на животик, ребеночка носите в позе самолётика, пересмотрите свой рацион питания (первую неделю как колики начались я сидела на строгой диете: гречка, отварное мясо, чай без молока, сухарики...потом постепенно добавляла по одному продукту. сейчас ем почти всё, но по-маленьку), капельки (мы перепробовали много разных помог сабсимплекс) или укропная водичка.
                              Ещё, что интересно из собственного опыта... у нас к коликам запоры прибавились. Сама я пропила курс линекса, а доче стала давать дюфалак, сначала 2-3 дня колики усилились, а через неделю поменьше стали нас мучить и со стулом более-менее наладилось. Вроде как дюфалак помогает не только от запоров, но и хорошим бактериям в кишечнике заселяться...Только первые 2-3 дня как побочка - усиление газообразования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                              Мне кажется неделя - это рановато для коликов? У нас на 3 неделе начались.
                              у разных деток по разному... хотя у нас тоже где-то после 2-3 недели началось.
                              Последний раз редактировалось flp_uk; 07-20-2013, 12:27 AM.

Комментарий

Ой-бай, чёйта ругаются.
                                От колик, как уже ответили, хорошо помогает диета - гречка, сухари и вода. По мере осмеления добавляются другие продукты, но, конечно, не клубника-вишня-виноград-белокочанная капуста и иже с ними. Кому-то и молоко отлично идёт, нам вот не пошло, чем и поделилась.
                                Плюс хождение столбиком, выкладывание на живот, газоотводная трубка, симектиконосодержащие препараты, как то: Эспумизан, Боботик , может ещё есть. Бэбинос у нас был, пойдёт. Плюс тёплая пелёнка на живот, укачивание орущего ребёнка на руках.
                                Но я, повторюсь, склоняюсь к тому, что колики для многих детей - данность и надо это просто пережить. При условии, конечно, что мама все методы испробовала, а не ест тайком сдобную булку со сгущёнкой.
                                Насчёт "посмотрите, сто раз уже писали". Сущность многих людей такова, что не актуальные в данный момент проблемы их просто не интересуют. Вот закончились у нас давным-давно колики - да и хер бы с ними, я уже половину не помню, что применяла. А вот где-то там, стописят страниц назад, возможно, всё подробно описано.
                                А ещё есть поиск, хорошая вещь.
                                Последний раз редактировалось ЮГ13; 07-20-2013, 12:41 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X