Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
    На бутылочки соски были тоже ортодонтические латексные (conpol babies). Ближе к году пристрастия сменились и заменили соски бутылочные на круглые силиконовые для каши №4(canpol babies) с крестовым отверстием.
    А где такие можно купить?А то кроме авентовских никакие не видела в продаже?Нам надо тоже уже помощнее на бутылочку соску прикупить,да и бутылочку не помешало бы.

Комментарий

Marinka, соски такие мы покупали в аптеке на трамвайной остановке Сбербанк ул.Орджоникидзе и еще в магазине Мир детства есть соски этой фирмы.

Комментарий

Спасибо большое:i-m_so_happy:

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          на той, которую мы купили, написано, что с начала использования срок годности 1 месяц, так что меняйте вашу пустышку, а то мало ли какие там хим. процессы начнутся...
          О как... Может и на нашей написано былло, мне ее мама принесла в больницу уже прокипяченную...
          Я бы с радостью заменила, уж больно мне эта желтая резина не нравится, но наш эксперт не хочет другие соски...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            читаю про соски и ржу ..как вспомню славкину первую.. долго мы ее жували)
            очень любили..к другим потом привыкали))
            размер головы ребенка и соски)) :lol2:
            [ATTACH=CONFIG]112431[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112432[/ATTACH]
            У нас папа тоже первую соску купил - блин, она, по-моему, взрослому до гланд достанет))) в итоге ни старшая, ни младшая соску особо не признавали и плевали ее при первой возможности

Marinka , кстати, canpol в аптеках частенько на глаза попадается, не редкая фирма))
            Последний раз редактировалось няняТата; 07-24-2013, 03:25 PM.

Комментарий

Ууууууу....соски......вспомню-вздрогну)))) т.к. ребенок у нас с 2-ух месяцев искусственник, мне все твердили "с бутылки у тебя ребенок быстрее наедается, нужно развивать сосательный рефлекс-дай ему соску". А сосок у нас дома лежит 8 штук разных фирм, форм и цен. Ребеное ОТКАЗЫВАЕТСЯ от всех без исключения. Иногда ортодонтической зубы почешет и фсё)))) Так что мне кажется ещё и из-за ребенка зависит.....

Комментарий

С 1 по 7 августа 2013 года Казахстан участвует во Всемирной Неделе грудного вскармливания под эгидой Всемирного альянса по пропаганде грудного вскармливания, поэтому у клуба Топ-мама возникла идея организовать встречу с кормящими мамочками. Приглашаем на нашу встречу, которая запланирована на следующую неделю. Подробности можно прочитать здесь http://toptop.kz/blogs/mamochkin-klu...enogorske.html . Время и место уточнятся позднее.

Комментарий

Покимончик, я бы хотела на такую встречу сходить. Я, правда уже не совсем кормящая))) Но поддержать ГВ всегда согласна! Потому что столько уже людей без веских причин на ИВ переходят - просто так, чтобы фигуру не испортить, чтобы родственники отстали...

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
                    Покимончик, я бы хотела на такую встречу сходить. Я, правда уже не совсем кормящая))) Но поддержать ГВ всегда согласна! Потому что столько уже людей без веских причин на ИВ переходят - просто так, чтобы фигуру не испортить, чтобы родственники отстали...
                    Приходите, конечно! Ведь цель встречи и есть - обмен опытом и поддержка ГВ. Как определимся с местом, обязательно, сообщим. Будем рады общению)

Комментарий

Сообщение от Покимончик Посмотреть сообщение
                      С 1 по 7 августа 2013 года Казахстан участвует во Всемирной Неделе грудного вскармливания под эгидой Всемирного альянса по пропаганде грудного вскармливания, поэтому у клуба Топ-мама возникла идея организовать встречу с кормящими мамочками. Приглашаем на нашу встречу, которая запланирована на следующую неделю. Подробности можно прочитать здесь http://toptop.kz/blogs/mamochkin-klu...enogorske.html . Время и место уточнятся позднее.
                      О, девченки, как классно! Давно мечтаю о таких встречах! Столько вопросов. Обязательно отпишитесь о месте и времени встречи. Буду ждать!

Комментарий

Сообщение от Покимончик Посмотреть сообщение
                        а с дитёнком можно туда придти? а то оставить не с кем. C грудным?

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                          а с дитёнком можно туда придти? а то оставить не с кем. C грудным?
                          Думаю можно. Встреча то специфическая. Я с дитенком пойду.

Комментарий

Не можно, а НУЖНО! Попрактикуетесь сразу)))

Комментарий

Мы тоже будем с сыночком.

Комментарий

Девушки, на другом ресурсе моя подруга консультант по гв написала, может и вам пригодится:
                                Не поленилась, на сон грядущий посмотреть вебинар 2 августа – «Правильное прикладывание и позы для кормления". 7 дней будет еще доступен. Вебинар очень хороший, наглядный. Рекомендую Полезен как для будущих мам, так и для мам малышей первых месяцев жизни.
                                Чтобы оперативно получить доступ к этим вебинарам, следите за новостями на сайте http://radugamama.ru/

Да, вебинар полезен еще и тем, что целых полтора часа подробно рассматривается всего два вопроса прикладывание и позы. Ни на курсах подготовки к родам столько времени не уделяется этому, ни в роддоме никто не будет полтора часа стоять и рассказывать

Комментарий

Обработка...
                                X