Ника,Я тебя сейчас "обрадую". У нас кусательность просыпаеся перед каждым зубом! причем сначала грызла грудь(это не так и больно пока нет зубов), потом зубастая кусалась, теперь кусает меня всю! Где достанет! Я вся в синяках и царапинах. Уже всё делала, ругала, плакала, уговаривала, била... ревет и от злости еще сильнее кусает. не знаю чего с ней делать-терплю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Я тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают эти зубки. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза закатывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.Последний раз редактировалось Nika VW; 08-05-2014, 11:46 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза заказывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.
оффтопим однако)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают эти зубки. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза закатывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают эти зубки. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза закатывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.
То, что перестала отпускать-это в пределах нормы. Такое бывает, что вдруг детки начинают понимать, что безопасность можете обеспечить только Вы. Может, как раз этот момент настал. С одной стороны, оно радует, что у Вас такая крепкая связь с малышкой.
Что вас конкретно пугает в этой ситуации: то, что малышка так переменилась, или то, что бабушкам, папе теперь не так просто сидеть с малышкой? Может, еще что?
Может, перемены какие-то в семье, в доме. Также может быть причиной изменение режима у малышки. Она уже перешла на новый уровень, ее уже не устраивает, что было раньше. И теперь в Ваших руках подстроиться к ней "новой". В этом ворасте как раз идет перестройка режима. Обратите на это внимание.
Еще можете поделиться, как Вы реагируете на ее подобную реакцию? Как окружающие реагируют, комментируют.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеЯ как то оставила ее с мамой. Месяцев 5-6 нам и было. Она рыдала час ровно пока я по пробкам ехала домой.Визжала, рыдала, захлебывалась, ничего ей было не надо. только меня увидела, всё, на руки залезла и успокоилась. Сейчас нормально остается уже. Наверное возраст такой
оффтопим однако)
Потому что особо некому было сидеть с ним( не потому что у меня родня какая-то не такая, или малой беспокойный, нет. Потому что как раз когда он родился-все родственники по работам разошлись. И кроме меня никто не был с ним. И все, он привык, что доверять может только мне. Хотя со старшим все было наоборот. Он был первым внуком, и с ним сидели все. Поэтому и оставлять на ночь я стала где-то с 1.2.
Очень много зависит от самих "сидящих", если они хотят сидеть, играть, радоваться новым умелкам и видеть, как растут детки, то их не остановит подобное поведение, и они будут всеми силами стараться веселить, отвлекать, играть. ИМХО
Комментарий
-
Волнует только то, что теперь проблематично уйти на пару часов и оставить её с бабушкой или папой.
Когда истерит у кого то на руках и ревет с обидой, беру её на руки, успокаиваю. И окружающие продолжают с ней общение и зрительный контакт на моих руках. Тогда она уже спокойна и улыбается. Немного может ещё посидеть у кого то на коленях. Но я должна находиться в поле её зрения. И это максимум минут 5. Потом ко мне надо.
Перемен дома никаких не было. Началось все ровно с 6 месяцев.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВолнует только то, что теперь проблематично уйти на пару часов и оставить её с бабушкой или папой.
Когда истерит у кого то на руках и ревет с обидой, беру её на руки, успокаиваю. И окружающие продолжают с ней общение и зрительный контакт на моих руках. Тогда она уже спокойна и улыбается. Немного может ещё посидеть у кого то на коленях. Но я должна находиться в поле её зрения. И это максимум минут 5. Потом ко мне надо.
Перемен дома никаких не было. Началось все ровно с 6 месяцев.
Вы обязательно найдете свой, приемлемый для вас обеих способ восстановления гармонии.
Удачи!
Комментарий
-
Дорогие мамочки!
Напоминаем вам, что завтра, 7 АВГУСТА, В ЧЕТВЕРГ, С 11.00-14.00 в Левобережном парке состоится прогулка с малышами в поддержку грудного вскармливания: "100% натурпродукт".
В программе:
- Флеш-моб со слингами;
- Приятное времяпрепровождение;
- Новые радостные знакомства;
- Встреча с педиатром Сабановой Натальей Викторовной на тему: "Уход за новорожденными".
Просьба к вам, милые наши, по возможности одеться в светлое, взять с собой слинги, и, конечно же, отличное настроение)
Берите с собой бабушек, пап, старших ребятишек, будем одной дружной компанией!
Встречаемся со стороны мечети у самолетов.
Телефоны Катерины Семибратовой, ведущей мероприятия, 8-777-734-28-22, 8-702-844-72-76.
Сама встреча бесплатная, но вход в парк 400 тг, пенсионерам 200 тг, детям до 7 лет бесплатно.
Приходите, будем рады всем!Последний раз редактировалось Любаша; 08-06-2014, 10:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЛюбаша, завтра четверг (поправлю Вас немножко)))
Комментарий
-
Девочки, появились фотографии (часть) с наших встреч на неделе ГВ-2014 в Усть-Каменогорске!
https://vk.com/album-74588407_200374531
Всем спасибо, кто в эти дни был с нами! А также всем тем, кто помог в организации этих мероприятий!
До новых встреч!
Порадую вас, скоро наши встречи станут очень регулярными)))Но об этом чуть позже..
Всего доброго!Последний раз редактировалось Katrin7aga; 08-07-2014, 08:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеДевочки, появились фотографии (часть) с наших встреч на неделе ГВ-2014 в Усть-Каменогорске!
https://vk.com/album-74588407_200374531
Всем спасибо, кто в эти дни был с нами! А также всем тем, кто помог в организации этих мероприятий!
До новых встреч!
Порадую вас, скоро наши встречи станут очень регулярными)))Но об этом чуть позже..
Всего доброго!
Комментарий
Комментарий