Ника,Я тебя сейчас "обрадую". У нас кусательность просыпаеся перед каждым зубом! причем сначала грызла грудь(это не так и больно пока нет зубов), потом зубастая кусалась, теперь кусает меня всю! Где достанет! Я вся в синяках и царапинах. Уже всё делала, ругала, плакала, уговаривала, била... ревет и от злости еще сильнее кусает. не знаю чего с ней делать-терплю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Я тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают эти зубки. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза закатывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.Последний раз редактировалось Nika VW; 08-05-2014, 11:46 AM.
Комментарий
-
Я как то оставила ее с мамой. Месяцев 5-6 нам и было. Она рыдала час ровно пока я по пробкам ехала домой.Визжала, рыдала, захлебывалась, ничего ей было не надо. только меня увидела, всё, на руки залезла и успокоилась. Сейчас нормально остается уже. Наверное возраст такойСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза заказывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.
оффтопим однако)
Комментарий
-
У нас так до сих пор иногда!))) во всем виноваты зубы!!! Настроение во время прорезывания у них не ахти, вот и ищут маму, чтобы успокоиться!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают эти зубки. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза закатывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.
Комментарий
-
Тут прям покопаться надо, почему так делает.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают эти зубки. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза закатывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.
То, что перестала отпускать-это в пределах нормы. Такое бывает, что вдруг детки начинают понимать, что безопасность можете обеспечить только Вы. Может, как раз этот момент настал. С одной стороны, оно радует, что у Вас такая крепкая связь с малышкой.
Что вас конкретно пугает в этой ситуации: то, что малышка так переменилась, или то, что бабушкам, папе теперь не так просто сидеть с малышкой? Может, еще что?
Может, перемены какие-то в семье, в доме. Также может быть причиной изменение режима у малышки. Она уже перешла на новый уровень, ее уже не устраивает, что было раньше. И теперь в Ваших руках подстроиться к ней "новой". В этом ворасте как раз идет перестройка режима. Обратите на это внимание.
Еще можете поделиться, как Вы реагируете на ее подобную реакцию? Как окружающие реагируют, комментируют.
- - - Добавлено - - -
Девочки, а у меня малой оставаться стал только с 1.10...и знаете почему?Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеЯ как то оставила ее с мамой. Месяцев 5-6 нам и было. Она рыдала час ровно пока я по пробкам ехала домой.Визжала, рыдала, захлебывалась, ничего ей было не надо. только меня увидела, всё, на руки залезла и успокоилась. Сейчас нормально остается уже. Наверное возраст такой
оффтопим однако)
Потому что особо некому было сидеть с ним( не потому что у меня родня какая-то не такая, или малой беспокойный, нет. Потому что как раз когда он родился-все родственники по работам разошлись. И кроме меня никто не был с ним. И все, он привык, что доверять может только мне. Хотя со старшим все было наоборот. Он был первым внуком, и с ним сидели все. Поэтому и оставлять на ночь я стала где-то с 1.2.
Очень много зависит от самих "сидящих", если они хотят сидеть, играть, радоваться новым умелкам и видеть, как растут детки, то их не остановит подобное поведение, и они будут всеми силами стараться веселить, отвлекать, играть. ИМХО
Комментарий
-
Волнует только то, что теперь проблематично уйти на пару часов и оставить её с бабушкой или папой.
Когда истерит у кого то на руках и ревет с обидой, беру её на руки, успокаиваю. И окружающие продолжают с ней общение и зрительный контакт на моих руках. Тогда она уже спокойна и улыбается. Немного может ещё посидеть у кого то на коленях. Но я должна находиться в поле её зрения. И это максимум минут 5. Потом ко мне надо.
Перемен дома никаких не было. Началось все ровно с 6 месяцев.
Комментарий
-
Может, выходом станет временная отмена отлучек таких. Или, к примеру, взять с собой малышку, желательно в слинге, не в коляске, чтобы малышка не чувствовала себя отчужденной. Если есть такая возможность, конечно))) Дома попробовать чаще носить малышку рядом, возможно, ей сейчас по каким-то причинам некомфортно (зубки, возрастные изменения), при кормлении за столом можете садить малышку на руки себе. Такая близость поможет ей обрести вновь уверенность в безопасности и надежности этого мира.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВолнует только то, что теперь проблематично уйти на пару часов и оставить её с бабушкой или папой.
Когда истерит у кого то на руках и ревет с обидой, беру её на руки, успокаиваю. И окружающие продолжают с ней общение и зрительный контакт на моих руках. Тогда она уже спокойна и улыбается. Немного может ещё посидеть у кого то на коленях. Но я должна находиться в поле её зрения. И это максимум минут 5. Потом ко мне надо.
Перемен дома никаких не было. Началось все ровно с 6 месяцев.
Вы обязательно найдете свой, приемлемый для вас обеих способ восстановления гармонии.
Удачи!
Комментарий
-
Дорогие мамочки!
Напоминаем вам, что завтра, 7 АВГУСТА, В ЧЕТВЕРГ, С 11.00-14.00 в Левобережном парке состоится прогулка с малышами в поддержку грудного вскармливания: "100% натурпродукт".
В программе:
- Флеш-моб со слингами;
- Приятное времяпрепровождение;
- Новые радостные знакомства;
- Встреча с педиатром Сабановой Натальей Викторовной на тему: "Уход за новорожденными".
Просьба к вам, милые наши, по возможности одеться в светлое, взять с собой слинги, и, конечно же, отличное настроение)
Берите с собой бабушек, пап, старших ребятишек, будем одной дружной компанией!
Встречаемся со стороны мечети у самолетов.
Телефоны Катерины Семибратовой, ведущей мероприятия, 8-777-734-28-22, 8-702-844-72-76.
Сама встреча бесплатная, но вход в парк 400 тг, пенсионерам 200 тг, детям до 7 лет бесплатно.
Приходите, будем рады всем!Последний раз редактировалось Любаша; 08-06-2014, 10:03 PM.
Комментарий
-
Спасибо, запарилась немного)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЛюбаша, завтра четверг (поправлю Вас немножко)))
Комментарий
-
Девочки, появились фотографии (часть) с наших встреч на неделе ГВ-2014 в Усть-Каменогорске!
https://vk.com/album-74588407_200374531
Всем спасибо, кто в эти дни был с нами! А также всем тем, кто помог в организации этих мероприятий!
До новых встреч!
Порадую вас, скоро наши встречи станут очень регулярными)))Но об этом чуть позже..
Всего доброго!Последний раз редактировалось Katrin7aga; 08-07-2014, 08:50 PM.
Комментарий
-
Все красивые - и мамы, и детки!) жалко мы дрыхнем в это время!)Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеДевочки, появились фотографии (часть) с наших встреч на неделе ГВ-2014 в Усть-Каменогорске!
https://vk.com/album-74588407_200374531
Всем спасибо, кто в эти дни был с нами! А также всем тем, кто помог в организации этих мероприятий!
До новых встреч!
Порадую вас, скоро наши встречи станут очень регулярными)))Но об этом чуть позже..
Всего доброго!
Комментарий
Комментарий