Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки класс,молодцы девченки.
    Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Все красивые - и мамы, и детки!) жалко мы дрыхнем в это время!)
    Спасибо, девочки!
    Жаль, что вас не было, повеселились бы вместе!

Поди наверстаем еще)

Комментарий

Marinkа, как у вас дела с кормлением? Хоть немножко сдвиги есть?

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
        Marinkа, как у вас дела с кормлением? Хоть немножко сдвиги есть?
        Есть сдвиги-сын искуственник полностью(Грудь пустая и мягкая,не молочная я.Мама тоже меня не кормила,видимо это наследственно.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          Есть сдвиги-сын искуственник полностью(Грудь пустая и мягкая,не молочная я.Мама тоже меня не кормила,видимо это наследственно.
          Ладно, не переживай! Ну не получилось, что ж теперь! Главное чтобы все хорошо со здоровьем было у Максика!)

Комментарий

Сцеженным молоком кормить только себя и ребенка мучить-он есть хочет,а я сцеживаться буду,и потом молокоотсос все не расцедит-лактостаз и потом мастит,в прошлый раз так было.

Комментарий

Марин, жалко конечно, но блин депрессия тебе сейчас вообще ни к чему! Мало того, что Максик маленький, так ведь и Эрик еще клоп! На двоих должно хватать!)) не переживай, ну что поделать, ты пыталась! Эрик же вырос на смеси и младшего вырастите)))

Комментарий

Да конечно вырастим,НАН подошел нормально,спит да ест пока что.Мама целыми днями у нас-помогает с Эриком,отвлекает хоть меня,а то бы с ума сошла)Жалко просто...
                Как вообще с такой маленькой разницей без помощников ростят детей-один ням-ням кричит,второй плачет-есть хочет,один пописил-покакал-другой срыгивает,разорваться можно))На едине не оставишь-сразу лезет целовать-гладить-рядом ложится-может придавить или нечаянно кинуть что-нибудь,а кушать готовить надо,гладить белье и прочее по дому.
                Последний раз редактировалось Marinka; 08-15-2014, 07:28 PM.

Комментарий

Сцеженным молоком кормить только себя и ребенка мучить-он есть хочет,а я сцеживаться буду,и потом молокоотсос все не расцедит-лактостаз и потом мастит,в прошлый раз так было.
                  Я почему спросила, у меня подруга сцеженным молоком дочку до 5 месяцев кормила + докорм смесью давали на ночь, но у неё был электрический молокоотсос, она включит его, он быстренько сцедит и напрягаться не надо.
                  Ну, не переживай! и правда Эрик вырос на смесях и нормально, у меня Тёмка тоже искуственник.

Комментарий

Я сцеживала когда у меня максимум 20 мл было и это за 15-20 минут,сейчас Макс ест 60 мл,иногда 90 мл,так что думаю это было бы бесполезно,а в одной груди вообще что-то как будто ничего не было-она даже не набухала и когда он ее сосал,ничего не сглатывал.

Комментарий

Я сцеживала когда у меня максимум 20 мл было и это за 15-20 минут,сейчас Макс ест 60 мл,иногда 90 мл,так что думаю это было бы бесполезно,а в одной груди вообще что-то как будто ничего не было-она даже не набухала и когда он ее сосал,ничего не сглатывал.
                      я до 6 месяцев тоже пыталась сцеживать, по 20г))) не переживайте, нас много таких немолочных.)

Комментарий

Нет, это делается не так.. Сначала кормится ребёнок из бутылки, нацеженной заранее. Когда ребёнок сыт, лежит агукает, в это время молоко уже пришло после прошлого сцеживания и поэтому легко цедится бутыль для след кормления. У меня авентовским молокоотсосом это занимало 10-15 мин.

Комментарий

у меня когда грудь сильно набухнет, то сцеживаю и получается только 50 мг. так что не корите себя. ГВ конечно хорошо, но и искуственников хватает и они не становятся от этого более больными. сужу по старшему ребенку, который был искуственник.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                            Нет, это делается не так.. Сначала кормится ребёнок из бутылки, нацеженной заранее. Когда ребёнок сыт, лежит агукает, в это время молоко уже пришло после прошлого сцеживания и поэтому легко цедится бутыль для след кормления. У меня авентовским молокоотсосом это занимало 10-15 мин.
                            проблема возникает в том, что молока нету)) хоть до, хоть после кормления)

Комментарий

Ну, из-за 20гр. точно не стоит мучить себя. Я то по себе помню, что за 15 мин. с одной и 15 мин. с другой груди, у меня 100-120гр. сцеживалось, просто рука реально отваливается потом, поэтому ручной молокоотсос больше не хочу, продала свой.

Комментарий

Марин, а ты не пробовала с одной груди кормить, а с другой параллельно молокоотсосом сцеживать? По идее же, когда кормишь, хоть капли, но прибывают. Я так для второго делала. Одного кормила, а второму сцеживала.
                                Кстати, позднее зажигание у меня, поздравляю тебя с сыночком! Очень рада! Редко захожу сюда и все пропустила)) Пришлось несколько страниц назад перелистывать, чтоб найти, когда ж сие событие случилось то)) А нервы ты давай береги! По себе знаю, как не просто, когда одному одно надо, тут же второй подпевает. Мне кажется с погодками-двугодками даже сложнее, чем с близнецами. Хотя мой старший тоже первое время не понимал, чёй то мама вдруг по первому зову не бежит. И срывалась бывало, потом себя корила и корю до сих пор за срывы. Но ведь нервы то не железные. Когда в оба уха орут трое, да пусть даже двое, с ума сойдешь. Поэтому помощь извне просто необходима. По возможности уходи из дома, оставляй с бабками, мужем, пусть даже на полчаса, в магазин, да даже просто на Набережную куда-нить постоять минут 20, просто тишину послушать, чтоб немного мозги отдохнули. Беречь себя надо, чтоб не быть лишний раз мамой-истеричкой. Терпения тебе, дорогая! Зато потом твои мужики тебя на руках носить будут! Эт я так себя всю жизнь успокаиваю)))

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                                Ну, из-за 20гр. точно не стоит мучить себя. Я то по себе помню, что за 15 мин. с одной и 15 мин. с другой груди, у меня 100-120гр. сцеживалось, просто рука реально отваливается потом, поэтому ручной молокоотсос больше не хочу, продала свой.
                                Между прочим за полчаса 100-120 мл - это очень драгоценное количество молока))) Я бы ради такого помучалась))
                                Последний раз редактировалось Мать-героиня; 08-15-2014, 09:30 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X