Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ника,Я тебя сейчас "обрадую". У нас кусательность просыпаеся перед каждым зубом! причем сначала грызла грудь(это не так и больно пока нет зубов), потом зубастая кусалась, теперь кусает меня всю! Где достанет! Я вся в синяках и царапинах. Уже всё делала, ругала, плакала, уговаривала, била... ревет и от злости еще сильнее кусает. не знаю чего с ней делать-терплю

Комментарий

Я тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают эти зубки. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
      Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза закатывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.
      Последний раз редактировалось Nika VW; 08-05-2014, 11:46 AM.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
        Я тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
        Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза заказывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.
        Я как то оставила ее с мамой. Месяцев 5-6 нам и было. Она рыдала час ровно пока я по пробкам ехала домой.Визжала, рыдала, захлебывалась, ничего ей было не надо. только меня увидела, всё, на руки залезла и успокоилась. Сейчас нормально остается уже. Наверное возраст такой
        оффтопим однако)

Комментарий

Я тоже терплю. Кормить то надо. Стиснув зубы. Не показываю ей что мне больно. Но строго начинаю поругивать. Она вылупится на меня, пожевывает дальше и смотрит. И отбирала уже. Все равно. Покоя ей не дают эти зубки. Вся нервная. Вот и отрывается на мне. Не знаю сколько это будет продолжаться.(((
          Тут ещё другая напасть. Ровно с 6 месяцев у нас истерики если меня нет дома. Свекрови и мужу такие концерты выдаёт. Ревет, рыдает крокодильими слезами. Ноет прям. Ни спать не могут уложить, ни поиграть. Только я зайду домой, сразу руки ко мне тянет. Набрасывается на грудь, сосёт аж глаза закатывает и засыпает. Раньше постоянно оставляла часа на 2-3 и все норм было. А теперь не уйти. Истерики. Ещё и щиплет меня со всей дури когда на руках держу ее. Такое ощущение что всю меня съесть готова.
          У нас так до сих пор иногда!))) во всем виноваты зубы!!! Настроение во время прорезывания у них не ахти, вот и ищут маму, чтобы успокоиться!

Комментарий

Марина бюстгалтер фирмы милавитса хорошо держит большую грудь, но надо мерить.

Комментарий

Тут прям покопаться надо, почему так делает.
              То, что перестала отпускать-это в пределах нормы. Такое бывает, что вдруг детки начинают понимать, что безопасность можете обеспечить только Вы. Может, как раз этот момент настал. С одной стороны, оно радует, что у Вас такая крепкая связь с малышкой.
              Что вас конкретно пугает в этой ситуации: то, что малышка так переменилась, или то, что бабушкам, папе теперь не так просто сидеть с малышкой? Может, еще что?

Может, перемены какие-то в семье, в доме. Также может быть причиной изменение режима у малышки. Она уже перешла на новый уровень, ее уже не устраивает, что было раньше. И теперь в Ваших руках подстроиться к ней "новой". В этом ворасте как раз идет перестройка режима. Обратите на это внимание.

Еще можете поделиться, как Вы реагируете на ее подобную реакцию? Как окружающие реагируют, комментируют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
              Я как то оставила ее с мамой. Месяцев 5-6 нам и было. Она рыдала час ровно пока я по пробкам ехала домой.Визжала, рыдала, захлебывалась, ничего ей было не надо. только меня увидела, всё, на руки залезла и успокоилась. Сейчас нормально остается уже. Наверное возраст такой
              оффтопим однако)
              Девочки, а у меня малой оставаться стал только с 1.10...и знаете почему?
              Потому что особо некому было сидеть с ним( не потому что у меня родня какая-то не такая, или малой беспокойный, нет. Потому что как раз когда он родился-все родственники по работам разошлись. И кроме меня никто не был с ним. И все, он привык, что доверять может только мне. Хотя со старшим все было наоборот. Он был первым внуком, и с ним сидели все. Поэтому и оставлять на ночь я стала где-то с 1.2.
              Очень много зависит от самих "сидящих", если они хотят сидеть, играть, радоваться новым умелкам и видеть, как растут детки, то их не остановит подобное поведение, и они будут всеми силами стараться веселить, отвлекать, играть. ИМХО

Комментарий

Волнует только то, что теперь проблематично уйти на пару часов и оставить её с бабушкой или папой.
                Когда истерит у кого то на руках и ревет с обидой, беру её на руки, успокаиваю. И окружающие продолжают с ней общение и зрительный контакт на моих руках. Тогда она уже спокойна и улыбается. Немного может ещё посидеть у кого то на коленях. Но я должна находиться в поле её зрения. И это максимум минут 5. Потом ко мне надо.
                Перемен дома никаких не было. Началось все ровно с 6 месяцев.

Комментарий

Волнует только то, что теперь проблематично уйти на пару часов и оставить её с бабушкой или папой.
                  Когда истерит у кого то на руках и ревет с обидой, беру её на руки, успокаиваю. И окружающие продолжают с ней общение и зрительный контакт на моих руках. Тогда она уже спокойна и улыбается. Немного может ещё посидеть у кого то на коленях. Но я должна находиться в поле её зрения. И это максимум минут 5. Потом ко мне надо.
                  Перемен дома никаких не было. Началось все ровно с 6 месяцев.
                  Может, выходом станет временная отмена отлучек таких. Или, к примеру, взять с собой малышку, желательно в слинге, не в коляске, чтобы малышка не чувствовала себя отчужденной. Если есть такая возможность, конечно))) Дома попробовать чаще носить малышку рядом, возможно, ей сейчас по каким-то причинам некомфортно (зубки, возрастные изменения), при кормлении за столом можете садить малышку на руки себе. Такая близость поможет ей обрести вновь уверенность в безопасности и надежности этого мира.
                  Вы обязательно найдете свой, приемлемый для вас обеих способ восстановления гармонии.
                  Удачи!

Комментарий

Спасибо, Екатерина. Будем пробовать. На работу и так с собой уже приходится брать. Они с мужем вокруг меня круги наматывают.

Комментарий

Дорогие мамочки!

Напоминаем вам, что завтра, 7 АВГУСТА, В ЧЕТВЕРГ, С 11.00-14.00 в Левобережном парке состоится прогулка с малышами в поддержку грудного вскармливания: "100% натурпродукт".

В программе:
                      - Флеш-моб со слингами;
                      - Приятное времяпрепровождение;
                      - Новые радостные знакомства;
                      - Встреча с педиатром Сабановой Натальей Викторовной на тему: "Уход за новорожденными".

Просьба к вам, милые наши, по возможности одеться в светлое, взять с собой слинги, и, конечно же, отличное настроение)

Берите с собой бабушек, пап, старших ребятишек, будем одной дружной компанией!

Встречаемся со стороны мечети у самолетов.

Телефоны Катерины Семибратовой, ведущей мероприятия, 8-777-734-28-22, 8-702-844-72-76.

Сама встреча бесплатная, но вход в парк 400 тг, пенсионерам 200 тг, детям до 7 лет бесплатно.

Приходите, будем рады всем!
                      Последний раз редактировалось Любаша; 08-06-2014, 10:03 PM.

Комментарий

Любаша, завтра четверг (поправлю Вас немножко)))

Комментарий

Любаша, завтра четверг (поправлю Вас немножко)))
                          Спасибо, запарилась немного)

Комментарий

Девочки, появились фотографии (часть) с наших встреч на неделе ГВ-2014 в Усть-Каменогорске!

https://vk.com/album-74588407_200374531

Всем спасибо, кто в эти дни был с нами! А также всем тем, кто помог в организации этих мероприятий!
                            До новых встреч!

Порадую вас, скоро наши встречи станут очень регулярными)))Но об этом чуть позже..
                            Всего доброго!
                            Последний раз редактировалось Katrin7aga; 08-07-2014, 08:50 PM.

Комментарий

Посмотрела фотки класс,молодцы девченки.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                                Девочки, появились фотографии (часть) с наших встреч на неделе ГВ-2014 в Усть-Каменогорске!

https://vk.com/album-74588407_200374531

Всем спасибо, кто в эти дни был с нами! А также всем тем, кто помог в организации этих мероприятий!
                                До новых встреч!

Порадую вас, скоро наши встречи станут очень регулярными)))Но об этом чуть позже..
                                Всего доброго!
                                Все красивые - и мамы, и детки!) жалко мы дрыхнем в это время!)

Комментарий

Обработка...
                                X