Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
    Поделитесь у кого сколько времени ушло на отлучение. Вот если я сначала уберу кормление на дневной сон, через неделю на ночной сон, еще через неделю ночные кормления. получается 3 недели. Это я сильно растяну? или нужно как-то быстрее свернуть дня за 3?

Так все по-разному. Я дневные кормления убрала в 9 мес., а остальные (сразу и вечерние и ночные, и утренние) только в 1.7
    Последний раз редактировалось Sнежинка; 01-21-2015, 08:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
      Поделитесь у кого сколько времени ушло на отлучение. Вот если я сначала уберу кормление на дневной сон, через неделю на ночной сон, еще через неделю ночные кормления. получается 3 недели. Это я сильно растяну? или нужно как-то быстрее свернуть дня за 3?
      Наоборот, чем более постепенно, тем естественнее. Как все в природе и отлучение должно быть постепенное и плавное. Это даст малышу уверенность, что все в порядке и новое, не значит плохое.

Комментарий

Я вот собралась убирать дневные кормления чтоб доча начала нормально кушать... Теперь вопрос: ну вот допустим я убрала кормления до 2х часов дня, когда убирать потом до вечера? Через сколько?
        Я вот хочу оставить вечером на засыпание и ночные до 2х лет, а дневные только мешают еде как мне кажется. толком не наедается а аппетит перебивает...

Комментарий

Я вот не представляю себе как убрать дневные кормления. Попыталась договориться, говорю, что титя устала и что все большие мальчики днем кушают кашу и суп и даже блинчики и пельмешки. А он мне говорит - мама нанадо и лезит сосать. А не дашь такая истерика, ужас просто. Я вот думаю отнять сразу. Как с дочкой намажу зеленкой или йодом. Но блин я же раньше не знала, что так не льзя делать. А теперь то знаю и не решусь. Планирую на наурыз уже отлучим.

- - - Добавлено - - -

Терпения мне и всем мамам кому предстоит отлучить сына или дочку от тити. Титя же и успокоительное и жалетельное и просто мамино крылышко((

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
            Я вот не представляю себе как убрать дневные кормления. Попыталась договориться, говорю, что титя устала и что все большие мальчики днем кушают кашу и суп и даже блинчики и пельмешки. А он мне говорит - мама нанадо и лезит сосать. А не дашь такая истерика, ужас просто. Я вот думаю отнять сразу. Как с дочкой намажу зеленкой или йодом. Но блин я же раньше не знала, что так не льзя делать. А теперь то знаю и не решусь. Планирую на наурыз уже отлучим.

- - - Добавлено - - -

Терпения мне и всем мамам кому предстоит отлучить сына или дочку от тити. Титя же и успокоительное и жалетельное и просто мамино крылышко((
            Ваше успокоительное и крылышко ни куда не денется)))) будет просто больше объятий и поцелуев)))

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
              Я вот собралась убирать дневные кормления чтоб доча начала нормально кушать... Теперь вопрос: ну вот допустим я убрала кормления до 2х часов дня, когда убирать потом до вечера? Через сколько?
              Я вот хочу оставить вечером на засыпание и ночные до 2х лет, а дневные только мешают еде как мне кажется. толком не наедается а аппетит перебивает...
              Я просто убрала все дневные и все, не по одному! Это ж сколько она у тебя сосет?)))) мы только на сон сосали, вот я их все убрала и все, оставила только на ночь и ночные, ну а потом через месяц наверное убрала остальные)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                Я просто убрала все дневные и все, не по одному! Это ж сколько она у тебя сосет?)))) мы только на сон сосали, вот я их все убрала и все, оставила только на ночь и ночные, ну а потом через месяц наверное убрала остальные)
                я не считала))) ну часов до 2 получается примерно кормление перед просыпанием, потом еще одно и на сон.. ну и потом как попало всё... меня напрягает не то что она на посос бегает а то что не ест ни черта...

Комментарий

я не считала))) ну часов до 2 получается примерно кормление перед просыпанием, потом еще одно и на сон.. ну и потом как попало всё... меня напрягает не то что она на посос бегает а то что не ест ни черта...
                  Ну попробуй убрать все те, что между снами! Оставь на сон только и после сна. А спите вы уже 1 раз в день?

Комментарий

Ну попробуй убрать все те, что между снами! Оставь на сон только и после сна. А спите вы уже 1 раз в день?
                    2 еще...

Комментарий

2 еще...
                      Ну вот у нас было 2 пока с грудью не завязали, так что не исключено, что и вы на 1 перейдете, когда уберешь грудь днем!)

Комментарий

Ну вот у нас было 2 пока с грудью не завязали, так что не исключено, что и вы на 1 перейдете, когда уберешь грудь днем!)
                        Она бывает может 1 раз поспать в день, но потом рано ложится и соответственно рано встает потом...

Комментарий

От этого вряд ли зависит, мы убрали грудь в 1.2, а сон один стал в 1.7

Комментарий

2 еще...
                            Можно попробовать оставить только на засыпание, раз два раза спит доча. Т.е. утром встали и покупали со стола, потом грудь на засыпание, потом проснулись, поиграли и поели. Потом опять на сон. После просыпания игры и еда со стола. А потом на ночной сон.
                            А как устроен прикорм? Сколько малышка съедает за раз? Как ведет за столом себя? Приходится ли заставлять съесть еще? Или охотно ест? Сама кушает ложкой? Как с гемоглобином дела?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                            От этого вряд ли зависит, мы убрали грудь в 1.2, а сон один стал в 1.7
                            У некоторых не зависит у некоторых зависит. Это может быть связано и с гв и просто и темпераментом малыша. Кто-то не спит днем уже в два года, а кому-то требуется сон и до 6. Индивидуальные особенности )
                            Приведу пример подруги. Малыша в 2,5 отлучали днем от груди. Теперь почти три, малыш то спит днем, то не спит. Сначала трудно было, потом привык. У другой подруги малыш такого же возраста спит днем все также, хоть тоже отлучали от груди именно днем.

Комментарий

Я отдела кофту"американка"- та же водолазка, только без рукавов и с того момента ееё туда больше не привлекало, получается только на сон было, потом как то получилось укачать без тити (крика было много первые 3 дня) и она нормально себя вела, теперь у неё только на ночной сон грудь ну и ночью не чаще чем через 2 часа, если раньше просыпается укачиваю (правда с криками). Планирую тоже на наурыз отлучать.
                              Сейчас днём подходит говорит "всё?" показывая на грудь я отвечаю что Поля всю ночь сосала и всё сьела, она обнимает меня и бежит дальше. Но вот вечером как помоется ,так ей хочется ....даже подгуз не возможно одеть до истерики порой доходит.

Комментарий

А я отучала сразу - и от дневных, и от ночных кормлений. Кричал-истерил дня 3, засыпал с трудом, потом подкорректировали - объяснили, что большой, что надо перед сном кушать, теперь со старшим перед сном молока пьет с печенькой, читаем книжку (обязательно с братом), и спать - причем не на руках, а показывает на свою кровать, засыпает с маленькой книжкой в руках, или мягко игрушкой,часто м еня за руку держит. Зато теперь ест много, и часто. Кормила год и 4.5 месяца, как и старшего.

Комментарий

Обработка...
                                X