Сообщение от LEnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеОх вот не уверена я, что уйдет . сегодня свалилась с ангиной ((((итог большое количество жидкости. Ну надеюсь что не долго будет это состояние.
Выздоравливайте скорее!
Комментарий
-
а меня на днях знакомая отчитала, что я до сих пор не отняла титьку(( сказала, что повиснут они у меня до пупа(( и что ничего полезного в моем молоке нет.знаю, что я сама права и что я сама решаю, когда отнять титю, но блин неприятно. я так думаю, что мы будем весной титю на покой отправлять. но до этого еще дожить надо.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеблин неприятно.
вроде бы и стараюсь не обращать внимания, но все-таки неприятно
Комментарий
-
Вот и я думала докормлю до весны( в феврале доче 2 будет). А сейчас решила убрать кормления на засыпание, оставить только ночные.... получилось легко, сосание заменила сказка, ну и конечно полежать вместе. Доче оказалось виднее-она через 2 дня стала спать всю ночь. Грудь почти не просила, молоко не приливало.... вот что значит "доросли")
Комментарий
-
Ну вот и завершилось наше ГВ) Отлучались постепенно, сначала убрала кормление после обеда(14ч), потом, через недельку после ужина(18ч). Сын хорошо перенес, без слез и истерик. Оставались кормления на ночь и утром после каши. С введением кефира на ночь, стал засыпать с бутылочкой, да и по утрам сосал совсем немного. Вот решила я закругляться, острой необходимости уже нет. 6 дней не кормлю, ттт, все норм, правда грудь стала реально меньше( Да здравствуют лифчики с поролоном))) Желаю всем такого же легкого отлучения)
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеНу вот и завершилось наше ГВ) Отлучались постепенно, сначала убрала кормление после обеда(14ч), потом, через недельку после ужина(18ч). Сын хорошо перенес, без слез и истерик. Оставались кормления на ночь и утром после каши. С введением кефира на ночь, стал засыпать с бутылочкой, да и по утрам сосал совсем немного. Вот решила я закругляться, острой необходимости уже нет. 6 дней не кормлю, ттт, все норм, правда грудь стала реально меньше( Да здравствуют лифчики с поролоном))) Желаю всем такого же легкого отлучения)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПоздравляю с безболезненным отлучением)
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениерешила отлучить сына в марте. сейчас идет моральная подготовка. у нас прививка в феврале, поставим и начнем освобождать маму. у нас еще взял моду ковырять мои соски, я не гране психоза, что тут говорить - устала.
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеСколько потребуется времени чтобы полностью отучить ребенка от груди?
Комментарий
-
Днем еще сосет, даже не представляю как не дать. Сегодня посмотрела видео Нины Зайченко и поняла, что я не правильно себя вела с ним. Все что связано с кормлениями я делала сама и отсюда все проблемы. Для него мама это ням ням. А надо было, чтобы и муж и бабушка с няней его тоже кормили.
- - - Добавлено - - -
Начнем все заново, надеюсь не придется насильно лишать.
Комментарий
Комментарий