Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Ой, Насть, в том и дело, что кроме меня никто его уложить не может(( Да и я только с грудью...
    На "скорой" с Владиком недавно уезжали, время как раз спать было, так муж не смог с ним сладить. Вот в 12 уехали, в 5 вернулись - он никакущий, углы сшибал, а ведь не уснул без меня!
    Завтра новый день, новые силы и надеюсь на успех))))
    Попробуйте уматать малыша) Может на прогулку сходите, там активно побалуйтесь. Потом книжки-песенки, может, они пойдут впрок. Тут самое главное, это заменить ритуал засыпания с грудью на другой ритуал. Можете завтра и попробовать. Перед тем как дать грудь почитать книгу, поносить на ручках стоя. Уверена, что найдете верное решение. Обычно, если малышу днем не хватает сосания, ему нужно будет возмещать убытки ночью. Поэтому возможно, что ночью станет чаще просыпаться.
    А может, и зря паникуете, как девочки говорят. Возможно, тот человек, который будет оставаться найдет подход очень быстро. Но рекомендуют попробовать оставлять малыша в этой компании, чтобы не было для него это новым, неведомым, поэтому и негативным.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
      Попробуйте уматать малыша) Может на прогулку сходите, там активно побалуйтесь. Потом книжки-песенки, может, они пойдут впрок. Тут самое главное, это заменить ритуал засыпания с грудью на другой ритуал. Можете завтра и попробовать. Перед тем как дать грудь почитать книгу, поносить на ручках стоя. Уверена, что найдете верное решение. Обычно, если малышу днем не хватает сосания, ему нужно будет возмещать убытки ночью. Поэтому возможно, что ночью станет чаще просыпаться.
      А может, и зря паникуете, как девочки говорят. Возможно, тот человек, который будет оставаться найдет подход очень быстро. Но рекомендуют попробовать оставлять малыша в этой компании, чтобы не было для него это новым, неведомым, поэтому и негативным.
      Спасибо, заряд рекомендуемых действий получен, буду пробовать!
      Вот сегодня после 1,5 часов беготни-гуляния хоть и лёг спать, но вот получила то, что описала. Завтра если всё ок снова погуляем, а там книжками попробую отвлечь, может получится. Старший мультики смотрел, так сам засыпал, 5 минут и готово, а малой вообще ничем не интересуется, книгами - редко, и то чтоб сам показывал-"читал", но будем стараться искать подход. Дай, Боже, мне сил!))
      У нас папа няней будет) поэтому смена сидящего с ним коллектива особо не поменяется, изменится только титькоприсутствие)) Хоть в этом мне немного легче, не надо дополнительно приучать к чужому человеку.

Комментарий

Крыска, во сне пыпается взять грудь но там же пластырь,я прям даю, говорю на отковыряешь твоя, она ковыряется и опять засыпает, а иногда и кач кач еа фитбол с визгами.....всяко было.....мы вот решили на праздники совсем сворачивать нашу кухню....представляю что за свистопляска по ночам будет. .....охохо....

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
          Спасибо, заряд рекомендуемых действий получен, буду пробовать!
          Вот сегодня после 1,5 часов беготни-гуляния хоть и лёг спать, но вот получила то, что описала. Завтра если всё ок снова погуляем, а там книжками попробую отвлечь, может получится. Старший мультики смотрел, так сам засыпал, 5 минут и готово, а малой вообще ничем не интересуется, книгами - редко, и то чтоб сам показывал-"читал", но будем стараться искать подход. Дай, Боже, мне сил!))
          У нас папа няней будет) поэтому смена сидящего с ним коллектива особо не поменяется, изменится только титькоприсутствие)) Хоть в этом мне немного легче, не надо дополнительно приучать к чужому человеку.
          Это и правда замечательно, что не нужно приучать к новому лицу. Папы часто просто боятся, что у них не получится. Им не престало себя в негативном свете выставлять. Они ведь победители. Но на деле часто выходит так, что уже на второй день малыши засыпают с папой и без груди. Если у Вас будет возможность, можно попообовать приходить на обед укладывать спать малыша. Это поможет малышу более постепенно перейти к укладыванию не Вами. Всего доброго!

Комментарий

Света, я тоже переживала как без меня? Как засыпать? Как спать? Сейчас ситуация такая - прабабушка усыпляет его за 2 минуты без тити, и спит он 2.5-3 часа минимум в обед. Со мной на выходных засыпаем строго на тити спит 40 минут, а потом просыпается если грудь дам будет конечно спать пока мне не надоест и я не выну грудь изо рта. в следующую же секунду он открывает глаза. Ребенок ко всему приспособится. К слову сказать вышла на работу ни разу не было ни приливов ни чего, такое ощущение что молока там нет, прихожу домой к 17.00 кормлю первый раз после последнего кормления в 3-4 часа утра.

Операция тити днем спят продолжается вроде принимает эту мою игру, после выходных сейчас уже и вечером не кормлю после работы. До конца пока тоже с мыслью не сроднилась что бросим окончательно

Комментарий

какой у нас дружный форум)) с зубки вместе переживаем, и первые шаги и вот дошло дело до отнятия тити. я решила кормить всю зиму (устала конечно) как будем отниматься даже не представляю. прочитала тут, что детки сами могут отказаться от груди, но боюсь это не наш случай. днем засыпаем на титьке и вечером тоже и вообще сосем часто, можем котлетку запивать титей. и попробуй не дай - орут оба с папой чтобы дала)) покушает кашку или котлетку и через несколько минут просит титю.
              спасибо за ссылки)) прочила о пользе длительного кормления и обрадовалась, что можем избежать аллергии, так как мы с мужем аллергики и я боюсь как бы сыночка не стал аллергиком тоже, надеюсь мок длительное кормление поможет))

Комментарий

Ох девочки, сегодня первая ночь без тити......интересно выдержу я или нет, хожу сегодня сцеживаюсь, болит капец, надеюсь вырежим ночь и завтра будет легче

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                  Ох девочки, сегодня первая ночь без тити......интересно выдержу я или нет, хожу сегодня сцеживаюсь, болит капец, надеюсь вырежим ночь и завтра будет легче
                  Сегодня для Катюшки ночь тоже будет тяжелой, но надо потерпеть, раз уж решили! Грудь да, болит жуть как, я капусту прикладывала, сцеживала, массажировала. Через недельку будет уже легче.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                    Сил вам!
                    Я вчера не вытерпела... 3 часа ходил-гундел, но так уложить не смогли ни я, ни муж. Орёт, выгибается - в общем, не выдержала. Дала, он сразу отрубился.
                    Хотя вот буквально позавчера погуляли, пообедали и спать - всё по режиму, без проблем, потрясла матрас слегка и 2 часа!!! выспал без особых проблем.
                    Правда вечером потом вышли гулять так он в санях уснул)) и ещё час доспал днём недоспанный)) потом в ночь уложить не могла, но это-то фигня.
                    Сегодня не знаю как будет, надеюсь на лучшее. На работе пока молчат, я уж что-то даже уверенность в надобности отлучки потеряла... хотя понимаю, что надо бы уже, а то не дай Бог срочно дёрнут и что я буду делать?..

Комментарий

Блин, я тут все же решила попробовать начать ГВ, но как тут почитаю, ё моё)) У меня с дочей молоко пропало в 3 мес, я не боролась за восстановление, без проблем раз и нет молока. А туууууут.......

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                        Блин, я тут все же решила попробовать начать ГВ, но как тут почитаю, ё моё)) У меня с дочей молоко пропало в 3 мес, я не боролась за восстановление, без проблем раз и нет молока. А туууууут.......
                        Ир, не слушай ты всех)
                        Нормально все проходит, если не заморачиваться.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Ир, не слушай ты всех)
                          Нормально все проходит, если не заморачиваться.
                          Тут и от ребенка зависит и от мамы, однозначно! Я мамашка строгая, решила, что все, пора завязывать и перетерпела, в принципе норм, на титьке один хрен нормально ночью не спала, а тут 2-3 ночи и норм! Ну и еще, думаю, зависит от возраста ребенка в котором отлучать. По мне так в год всяко легче, чем в 1,5-2, когда ребь уже шипко характерный)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Тут и от ребенка зависит и от мамы, однозначно! Я мамашка строгая, решила, что все, пора завязывать и перетерпела, в принципе норм, на титьке один хрен нормально ночью не спала, а тут 2-3 ночи и норм! Ну и еще, думаю, зависит от возраста ребенка в котором отлучать. По мне так в год всяко легче, чем в 1,5-2, когда ребь уже шипко характерный)
                            Ох, у нас в год она шибко характерная! И сейчас вообще не вариант завязывать пока она сильно привязана. Детки разные. кому то в год норм а кому то и в 2 рано)
                            Правда сейчас доча пока в гостях например долго вообще грудь не просит, и бывает что весь день без тити живет преспокойно. но домой возвращаемся и я ей уже насильно пихаю, потому что у меня ощущение что разорвет сейчас всю грудь у меня) В 1.6 наверное начну медленное уменьшение кормлений, чтоб аккуратно количество уменьшалось... В 1. 10 в сад однозначно, там надо чтоб днем засыпала без груди. Ночные оставлю, она один фиг просыпается 1-2 раза и я этого даже не помню)))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              угу, у меня в 6 пропало, причем сразу и навсегда. я утром встала а нетю ни капельки. и больше не было.

Комментарий

Ну все, теперь смело спустя 6дней могу сказать, мы отучились!!!!! Еще б молоко, так же быстро ушло.....

Комментарий

Обработка...
                                X