Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
-
Хуже всего эти попытки отучить, уж если решили, то надо проявить твердость, иначе потом хуже будет. Истерики не только 2-3 дня будут. У меня сын несколько месяцев скандалы периодически закатывал после отлучения.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеЯ тоже решилась... не знаю сможем или нет... попробуем. Изучила темку эту. Решили, что будем давать только по ночам, и возможно когда ложимся днем спать. Но попробуем все же днем без тити вообще. Сказку тоже рассказали, про то, что титя будет ждать ночи)
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеа что можно попить, что бы молоко быстро перегорело??? с первым ребенком я перетягивалась, а со вторым что то не охото так ходить???
Комментарий
-
Я тоже не перетягивалась. Хотя молока было очень много и сиськи огромные.
И как теперь смотрю, хорошо что не стала ждать ещё, когда ребёнок начнёт соображать и требовать. Хотя привязанность была большая, но пару ночей поревела и забыла.
Алёна, я бы как вариант перевела ребёнка на смесь и предложила мужу по ночам вставать всё время кормить, пусть попробует, может поймёт, что ты реально устала, а не просто твой каприз.
Комментарий
-
А мы обошлись без истерик.Сначала убрали дневные кормления,грудь только перед сном и ночью,потом только перед сном,а ночью смесь или молочная каша через соску.Через некоторое время начинали сосать грудь и когда расслаблялся подсовывала около груди бутылочку (запах есть еда тоже).А сейчас молочная каша на ночь и в кровать,ночью каша и в кровать.И молоко ушло постепенно сначала в одной груди т.к. на ночь давала одну и туже грудь,а потом и в другой сошло на нет.Теперь спим в кроватке,а про грудь если вспомнит дам ,почмокает почмокает,молока нет съест кашу и спать.
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеА мы обошлись без истерик.Сначала убрали дневные кормления,грудь только перед сном и ночью,потом только перед сном,а ночью смесь или молочная каша через соску.Через некоторое время начинали сосать грудь и когда расслаблялся подсовывала около груди бутылочку (запах есть еда тоже).А сейчас молочная каша на ночь и в кровать,ночью каша и в кровать.И молоко ушло постепенно сначала в одной груди т.к. на ночь давала одну и туже грудь,а потом и в другой сошло на нет.Теперь спим в кроватке,а про грудь если вспомнит дам ,почмокает почмокает,молока нет съест кашу и спать.
Комментарий
-
Я старшего сына быстро отучила. Днем мазала зеленкой, говорила, что титя - вава! Он проверял все время, но в рот не брал. А на ночь мазала чесноком, он ночью в рот хвать, а она горькая. Так и отучились! А молоко постепенно само ушло у меня. Конечно пару раз застаивалось до боли, расцеживала немного. Но блин тити у меня исчезли совсем после того, как молоко ушло. Как у мальчика стало 2 прыща! Сейчас опять кормлю. Так даже представить боюсь, щас скоро опять отучать и титьки мои опять станут минус первого размера(((
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеНам 7,5мес.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЯ тоже не перетягивалась. Хотя молока было очень много и сиськи огромные.
И как теперь смотрю, хорошо что не стала ждать ещё, когда ребёнок начнёт соображать и требовать. Хотя привязанность была большая, но пару ночей поревела и забыла.
Алёна, я бы как вариант перевела ребёнка на смесь и предложила мужу по ночам вставать всё время кормить, пусть попробует, может поймёт, что ты реально устала, а не просто твой каприз.Последний раз редактировалось Tavrida; 11-13-2013, 11:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениеСпасибо, за понимание...переведи её, наша мармышка ни соски, ни бутылочки не признавала с рождения (сцеженного молока могла грамм 40 высосать и в ор), давали в 4 мес. нан безлактозный по назначению врача, так ведь силой, пробывала Малютку от года, несколько глотков всего,не пьёт, она кефир не каждый день пьёт...тоже боюсь, что дальше трудней будет.
Комментарий
Комментарий