Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
Юля, мужайся! Тоже думаю, что я легко отделалась...Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.
Комментарий
-
Юль, держись!!! Говорят, настой шалфея снижает лактацию.Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.
Я по-немногу сцеживала, уменьшая каждый день количество сцеживаемого. Но мне проще было, у меня молока уже мало было, очень мало, но все равно тяжко было.
Комментарий
-
прошла первая раб неделя. домой успевала к часу, так что без груди дочь была порядка 8 часов (кормлю после как приеду, ночью, утром последний раз в 6). злата, я так смотрю переносит нормально, а вот меня к 12 начинает мутить, когда приезжаю немного сцеживаю, боюсь перегоревшим "напоить". не знаю не знаю... вот сейчас держусь, чтобы грудь не дать, хотя бы также выдержать. для меня оказалось - главное себя сдерживать! сейчас заснула без тити - даже не потянулась к ней, но, наверное, сама не понимает, что ей не хватает попросилась на ручки - убаюкала на руках!Последний раз редактировалось еzhик; 11-09-2013, 10:16 AM.
Комментарий
-
Спасибо! Только не фига у нас пока не получается.....Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеИра, удачи тебе!
Комментарий
-
практически))) Она орет страшно, у нее истерики, сердце мое не выдерживает.....Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеВ каком плане не получается? Она тебя догоняет, валит на бок и ест?
Подожди, когда луна будет убывать, реально легче отучать.
Комментарий
-
Ну тогда до школы будете кормиться)) Дальше истерики будут сильнее, она ведь уже поняла, что этим можно добиться своего. Ну или правда надоест самой и к трём бросит.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениепрактически))) Она орет страшно, у нее истерики, сердце мое не выдерживает.....
Но я б с ума сошла))
Тоже ревела, надо набраться терпения, 1-2-3 ночи и всё.
Комментарий
-
еще наверно не мало важно поддержка близких, меня не поддерживают в этом вопросе.. Доча плачет, спрашивают зачем я ее так извожу, я объясняю, что уже пора, да и если честно я сама уже устала. а мне говорят, ну ты же мать, ты должна терпеть, что типа значит устала. короче не знаю(Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу тогда до школы будете кормиться)) Дальше истерики будут сильнее, она ведь уже поняла, что этим можно добиться своего. Ну или правда надоест самой и к трём бросит.
Но я б с ума сошла))
Тоже ревела, надо набраться терпения, 1-2-3 ночи и всё.
Комментарий
Комментарий