Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Как потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.
    Я делаю вывод, что у меня все легко прошло, ничего такого не было.

Комментарий

Как потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.
      Юля, мужайся! Тоже думаю, что я легко отделалась...

Комментарий

Юль, держись!!! Говорят, настой шалфея снижает лактацию.
        Я по-немногу сцеживала, уменьшая каждый день количество сцеживаемого. Но мне проще было, у меня молока уже мало было, очень мало, но все равно тяжко было.

Комментарий

Спасибо, девочки!

Комментарий

Юля, а Настя как реагирует?
            Не жалко смотреть на нее? ))
            Блин, мне первые 2 ночи Миланку так жалко было, что аж плакала.

Комментарий

Жалко. Но она вторую ночь гораздо лучше спала. Днём обычный ребёнок. Я думала, она сильнее расстроится.

Комментарий

Я тоже решилась... не знаю сможем или нет... попробуем. Изучила темку эту. Решили, что будем давать только по ночам, и возможно когда ложимся днем спать. Но попробуем все же днем без тити вообще. Сказку тоже рассказали, про то, что титя будет ждать ночи)

Комментарий

Ира, удачи тебе!

Комментарий

прошла первая раб неделя. домой успевала к часу, так что без груди дочь была порядка 8 часов (кормлю после как приеду, ночью, утром последний раз в 6). злата, я так смотрю переносит нормально, а вот меня к 12 начинает мутить, когда приезжаю немного сцеживаю, боюсь перегоревшим "напоить". не знаю не знаю... вот сейчас держусь, чтобы грудь не дать, хотя бы также выдержать. для меня оказалось - главное себя сдерживать! сейчас заснула без тити - даже не потянулась к ней, но, наверное, сама не понимает, что ей не хватает попросилась на ручки - убаюкала на руках!
                    Последний раз редактировалось еzhик; 11-09-2013, 10:16 AM.

Комментарий

Ира, удачи тебе!
                      Спасибо! Только не фига у нас пока не получается.....

Комментарий

В каком плане не получается? Она тебя догоняет, валит на бок и ест?
                        Подожди, когда луна будет убывать, реально легче отучать.

Комментарий

В каком плане не получается? Она тебя догоняет, валит на бок и ест?
                          Подожди, когда луна будет убывать, реально легче отучать.
                          практически))) Она орет страшно, у нее истерики, сердце мое не выдерживает.....

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                            практически))) Она орет страшно, у нее истерики, сердце мое не выдерживает.....
                            Ну тогда до школы будете кормиться)) Дальше истерики будут сильнее, она ведь уже поняла, что этим можно добиться своего. Ну или правда надоест самой и к трём бросит.
                            Но я б с ума сошла))
                            Тоже ревела, надо набраться терпения, 1-2-3 ночи и всё.

Комментарий

Ну тогда до школы будете кормиться)) Дальше истерики будут сильнее, она ведь уже поняла, что этим можно добиться своего. Ну или правда надоест самой и к трём бросит.
                              Но я б с ума сошла))
                              Тоже ревела, надо набраться терпения, 1-2-3 ночи и всё.
                              еще наверно не мало важно поддержка близких, меня не поддерживают в этом вопросе.. Доча плачет, спрашивают зачем я ее так извожу, я объясняю, что уже пора, да и если честно я сама уже устала. а мне говорят, ну ты же мать, ты должна терпеть, что типа значит устала. короче не знаю(

Комментарий

Капец. Это плохо, конечно. Я своим смогла объяснить, что заколебалась в край уже. И то муж против был, ну а хера ему, не он же всю ночь сидит кормит.
                                Придётся тебе самой настроиться и проявить твёрдость. И к доче, и к маме.

Комментарий

Обработка...
                                X