Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеКак потерявшаяся корова. Знаешь, бегают такие, отбившиеся от стада, с дикими глазами - типа подоите меня кто-нибудь.
Я по-немногу сцеживала, уменьшая каждый день количество сцеживаемого. Но мне проще было, у меня молока уже мало было, очень мало, но все равно тяжко было.
Комментарий
-
прошла первая раб неделя. домой успевала к часу, так что без груди дочь была порядка 8 часов (кормлю после как приеду, ночью, утром последний раз в 6). злата, я так смотрю переносит нормально, а вот меня к 12 начинает мутить, когда приезжаю немного сцеживаю, боюсь перегоревшим "напоить". не знаю не знаю... вот сейчас держусь, чтобы грудь не дать, хотя бы также выдержать. для меня оказалось - главное себя сдерживать! сейчас заснула без тити - даже не потянулась к ней, но, наверное, сама не понимает, что ей не хватает попросилась на ручки - убаюкала на руках!Последний раз редактировалось еzhик; 11-09-2013, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеИра, удачи тебе!
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеВ каком плане не получается? Она тебя догоняет, валит на бок и ест?
Подожди, когда луна будет убывать, реально легче отучать.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениепрактически))) Она орет страшно, у нее истерики, сердце мое не выдерживает.....
Но я б с ума сошла))
Тоже ревела, надо набраться терпения, 1-2-3 ночи и всё.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу тогда до школы будете кормиться)) Дальше истерики будут сильнее, она ведь уже поняла, что этим можно добиться своего. Ну или правда надоест самой и к трём бросит.
Но я б с ума сошла))
Тоже ревела, надо набраться терпения, 1-2-3 ночи и всё.
Комментарий
Комментарий