Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Капец. Это плохо, конечно. Я своим смогла объяснить, что заколебалась в край уже. И то муж против был, ну а хера ему, не он же всю ночь сидит кормит.
    Придётся тебе самой настроиться и проявить твёрдость. И к доче, и к маме.
    Ой, девочки, у меня та же ПРОБЛЕМА. Я настроилась (измучилась вся ночью её кормить без конца, спит с нами, переложить не получается, заколебалась, все бока отлежала, в декабре к тому же пойду на работу), мужа вроде тоже обработала, договорились на выходных, когда ему не на работу. В итоге, когда ей как обычно вечером не дала сиську (предварительно кашей безмолочной её вечером накормили, чтобы голодной не была) истерику закотила с выгибаниями на руках дай боже, укачали на силу через 2 часа, проснулась через 3 часа и по новой.тут уже не вытерпел муж, корми говорит, давела ребёнка, она теперь всхлипывать всю ночь будет, а у него голова болит, он не может уже слышать, как она кричит, а я значит могу терпеть, когда мне грудь грызут всю ночь (днём уже месяца 2 не кормлю). На второй день покормила на ночь, думаю укачаю на руках (буду учить засыпать на ночь без груди), опять истерика. Я всё к чему, может она правда ещё не готова без груди? Поддержка действительно важно. Пока не знаю, что делать...луну подожду, блин:wacko:

Комментарий

Хуже всего эти попытки отучить, уж если решили, то надо проявить твердость, иначе потом хуже будет. Истерики не только 2-3 дня будут. У меня сын несколько месяцев скандалы периодически закатывал после отлучения.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
        Я тоже решилась... не знаю сможем или нет... попробуем. Изучила темку эту. Решили, что будем давать только по ночам, и возможно когда ложимся днем спать. Но попробуем все же днем без тити вообще. Сказку тоже рассказали, про то, что титя будет ждать ночи)
        Мы тоже недавно отлучились. Сначала тоже хотела оставить только ночные кормления, а дневные убрать как это пишут в умных статьях - нифига не получилось, истерики были на весь дом, майку буквально на мне рвал. Поняла что надо принимать кардинальные меры: проснулась пораньше, намазала грудь зеленкой, а когда сынок проснулся сразу потребовал свою титю, я ему показываю и говорю - все, испортилась, теперь болит. Он естественно проверил вторую - там такая же фигня. В течении дня подбегал и проверял - не выздоровела ли мама))) Но притронуться так и не решился. Ночью было сложнее ему спросонок что-то объяснять: от компота, кефира отказывался и требовал только титю. В очередной раз объясняла - что болит, испортилась. Орал, вертелся, потом через некоторое время засыпал. Мазать пришлось где-то в течении недели, т.к. несколько раз на дню проверял)))

Комментарий

зеленкой мазала, сначала тоже бегает проверяет, а как приспичит, пофиг ей зеленка эта))))

Комментарий

а что можно попить, что бы молоко быстро перегорело??? с первым ребенком я перетягивалась, а со вторым что то не охото так ходить???

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
              а что можно попить, что бы молоко быстро перегорело??? с первым ребенком я перетягивалась, а со вторым что то не охото так ходить???
              Зачем лишний раз таблетки пить? И перетягиватся не надо, так уйдет молоко. Если больно, сцеживай до легкого облегчения и все.

Комментарий

Я тоже не перетягивалась. Хотя молока было очень много и сиськи огромные.
                И как теперь смотрю, хорошо что не стала ждать ещё, когда ребёнок начнёт соображать и требовать. Хотя привязанность была большая, но пару ночей поревела и забыла.
                Алёна, я бы как вариант перевела ребёнка на смесь и предложила мужу по ночам вставать всё время кормить, пусть попробует, может поймёт, что ты реально устала, а не просто твой каприз.

Комментарий

А мы обошлись без истерик.Сначала убрали дневные кормления,грудь только перед сном и ночью,потом только перед сном,а ночью смесь или молочная каша через соску.Через некоторое время начинали сосать грудь и когда расслаблялся подсовывала около груди бутылочку (запах есть еда тоже).А сейчас молочная каша на ночь и в кровать,ночью каша и в кровать.И молоко ушло постепенно сначала в одной груди т.к. на ночь давала одну и туже грудь,а потом и в другой сошло на нет.Теперь спим в кроватке,а про грудь если вспомнит дам ,почмокает почмокает,молока нет съест кашу и спать.

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
                    А мы обошлись без истерик.Сначала убрали дневные кормления,грудь только перед сном и ночью,потом только перед сном,а ночью смесь или молочная каша через соску.Через некоторое время начинали сосать грудь и когда расслаблялся подсовывала около груди бутылочку (запах есть еда тоже).А сейчас молочная каша на ночь и в кровать,ночью каша и в кровать.И молоко ушло постепенно сначала в одной груди т.к. на ночь давала одну и туже грудь,а потом и в другой сошло на нет.Теперь спим в кроватке,а про грудь если вспомнит дам ,почмокает почмокает,молока нет съест кашу и спать.
                    а сколько Вам??

Комментарий

Нам 7,5мес.

Комментарий

Я старшего сына быстро отучила. Днем мазала зеленкой, говорила, что титя - вава! Он проверял все время, но в рот не брал. А на ночь мазала чесноком, он ночью в рот хвать, а она горькая. Так и отучились! А молоко постепенно само ушло у меня. Конечно пару раз застаивалось до боли, расцеживала немного. Но блин тити у меня исчезли совсем после того, как молоко ушло. Как у мальчика стало 2 прыща! Сейчас опять кормлю. Так даже представить боюсь, щас скоро опять отучать и титьки мои опять станут минус первого размера(((

Комментарий

Нам 7,5мес.
                          Ну так неудивительно, в 7 месяцев какие могут быть проблемы с отлучением. Только зачем?
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Нам 7,5мес.
                            ну я примерно и думала, что до года.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                              Я тоже не перетягивалась. Хотя молока было очень много и сиськи огромные.
                              И как теперь смотрю, хорошо что не стала ждать ещё, когда ребёнок начнёт соображать и требовать. Хотя привязанность была большая, но пару ночей поревела и забыла.
                              Алёна, я бы как вариант перевела ребёнка на смесь и предложила мужу по ночам вставать всё время кормить, пусть попробует, может поймёт, что ты реально устала, а не просто твой каприз.
                              Спасибо, за понимание...переведи её, наша мармышка ни соски, ни бутылочки не признавала с рождения (сцеженного молока могла грамм 40 высосать и в ор), давали в 4 мес. нан безлактозный по назначению врача, так ведь силой, пробывала Малютку от года, несколько глотков всего,не пьёт, она кефир не каждый день пьёт...тоже боюсь, что дальше трудней будет.
                              Последний раз редактировалось Tavrida; 11-13-2013, 11:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщение
                                Спасибо, за понимание...переведи её, наша мармышка ни соски, ни бутылочки не признавала с рождения (сцеженного молока могла грамм 40 высосать и в ор), давали в 4 мес. нан безлактозный по назначению врача, так ведь силой, пробывала Малютку от года, несколько глотков всего,не пьёт, она кефир не каждый день пьёт...тоже боюсь, что дальше трудней будет.
                                как я поняла ты днем не кормишь, а перед сном только, может она еще не готова? к чему спешка?

Комментарий

Обработка...
                                X