Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Тори Посмотреть сообщение
    Правда девочки, если у вас так все спокойно кормите еще, если бы у нас так было, я бы еще даже и не думала отлучать, лет до 2 до 2,5 точно бы кормила. Вот посмотрю, если легко отвыкнет днем сосать и всю ночь не будет висеть, буду на ночь значит еще кормить... до 2 лет точно буду. Сегодня 5 дней как мы не сосем днем, так все нормально, но , днем засыпает тяжеловато, надо поплакать, титю попросить, покачаю, потом спит. И очень ждет ночь...титечная зависимость у нас )))
    Вика, все думаю про вас, как дела? Еще думаю, а как объяснять будешь сейчас на выходных, когда папа дома, что тити нет?
    Терпения тебя. Может быть уже и легче все у вас с этим делом.

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
      Вика, все думаю про вас, как дела? Еще думаю, а как объяснять будешь сейчас на выходных, когда папа дома, что тити нет?
      Терпения тебя. Может быть уже и легче все у вас с этим делом.
      Юля, спасибо за поддержку! У нас все еще хуже, у нас папа уехал в командировку и мы к бабушке уехали сегодня. Смена обстановки на на наше отлучение от груди очень плохо повлияла (((. По дороге поспал чуть - чуть, не выспался совсем, капризный, стала второй раз укладывать...вот тут он мне и показал "где раки зимуют", так орал, что пришлось дать титю. Хоть уснул и то ладно ... Вывод один: нефига мы не отвыкли, будем все начинать сначала.

Комментарий

Юля, спасибо за поддержку! У нас все еще хуже, у нас папа уехал в командировку и мы к бабушке уехали сегодня. Смена обстановки на на наше отлучение от груди очень плохо повлияла (((. По дороге поспал чуть - чуть, не выспался совсем, капризный, стала второй раз укладывать...вот тут он мне и показал "где раки зимуют", так орал, что пришлось дать титю. Хоть уснул и то ладно ... Вывод один: нефига мы не отвыкли, будем все начинать сначала.
        Надо просто решить для себя, все - больше не даю. Конечно орал. Моя тоже орала. Но только я думала, что такое состояние долго продлится, а нет - на третью ночь уже спокойно реагировала.
        А еще лучше когда бабушку попросить спать уложить.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
          Надо просто решить для себя, все - больше не даю. Конечно орал. Моя тоже орала. Но только я думала, что такое состояние долго продлится, а нет - на третью ночь уже спокойно реагировала.
          А еще лучше когда бабушку попросить спать уложить.
          Я то решила...а он походу не фига так не решил ))). Я бы с радостью отдала или бабушке или еще кому нибудь, но он в такие моменты, когда спать хочет, не идет ни к кому на руки даже, за меня цепляется, орет дурниной, потом еще и меня целовать везде начинает, типа "пусть без тити, но только не без мамы". У меня в такие моменты сердце разрывается, жалко ведь кровиночку (((, но сорвалась я только вчера один раз, сегодня не просил даже ни разу. Так что, продолжаем...

Комментарий

за меня цепляется, орет дурниной, потом еще и меня целовать везде начинает, типа "пусть без тити, но только не без мамы"
            Моя, когда голодная, встаёт, хватает меня за ногу, бъётся головой и говорит: "Мам-мам-мам-мам".
            Пока не отлучаемся, так, в тему вспомнила.

Комментарий

Я то решила...а он походу не фига так не решил ))). Я бы с радостью отдала или бабушке или еще кому нибудь, но он в такие моменты, когда спать хочет, не идет ни к кому на руки даже, за меня цепляется, орет дурниной, потом еще и меня целовать везде начинает, типа "пусть без тити, но только не без мамы". У меня в такие моменты сердце разрывается, жалко ведь кровиночку (((, но сорвалась я только вчера один раз, сегодня не просил даже ни разу. Так что, продолжаем...
              Я отвозила бабушкам по очереди в течение 5 дней. Чтобы укладывались вообще без меня. Бывало, что вместо положенного часу дня они могли уложиться только к пяти вечера. Конечно испытание и для дочи и еще больше для бабушек)))) и первую ночь когда не дала грудь пипец что было, но очень быстро все прошло.

Комментарий

Вика, ну что, какие новости?

Я вот тоже на путь отлучения встала, уже 3 дня грудь даю только на дневной и ночной сны. Так хожу в футболке под горло, вообще не сижу дома нигде, и сам Сережа вроде не сильно просит, тяжело мне самой так как при каждой истерике хочется дать ему грудь в качестве успокоения, но приходится отвлекать и развлекать. Осложнился правда наш процесс - Миша с температурой и соплями слег, это значит накрылись наши прогулки, и мне двух гавров дома развлекать, это раз... И Сережа скорее всего тоже заразится, как всегда, это два... Незнаю как на него болезнь повлияет, возможно все вернется на круги своя ((( Но пока настроена продержаться на этих двух кормлениях в день.

Комментарий

Оля ты герой! Мне когда очень тяжело становится, я тебя всегда вспоминаю. Держись!
                  У нас с переменным успехом, "шаг вперед, два назад". У меня вчера грудь одна заболела сильно, похоже на застой, хотя шишек нет. Пыталась расцедить, не получилось, никакие прикладывания не помогают, поэтому дала сосать на дневной сон вчера и сегодня, становится легче, поэтому пока так будем. Заметила, что вчера днем пососал и ночью хорошо спал, не висел всю ночь на тите, посмотрим как сегодня будет.
                  Кстати, мы уже 2 раза засыпали сами без тити и без укачиваний, просто ложится и засыпает, это так классно!
                  Оля, а вы на ночь один раз сосете, а ночью потом не даешь получается?

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                    Я вот тоже на путь отлучения встала, уже 3 дня грудь даю только на дневной и ночной сны. Так хожу в футболке под горло, вообще не сижу дома нигде, и сам Сережа вроде не сильно просит, тяжело мне самой так как при каждой истерике хочется дать ему грудь в качестве успокоения, но приходится отвлекать и развлекать. Осложнился правда наш процесс - Миша с температурой и соплями слег, это значит накрылись наши прогулки, и мне двух гавров дома развлекать, это раз... И Сережа скорее всего тоже заразится, как всегда, это два... Незнаю как на него болезнь повлияет, возможно все вернется на круги своя ((( Но пока настроена продержаться на этих двух кормлениях в день.
                    Давай, Оль, держись. Я хочу в сентябре тоже сворачиваться, правда у меня, наверное, чуть легче потому, что мы только на сон сосем. Ну и ночью бесконечно ((

Комментарий

Оля ты герой! Мне когда очень тяжело становится, я тебя всегда вспоминаю. Держись!
                      У нас с переменным успехом, "шаг вперед, два назад". У меня вчера грудь одна заболела сильно, похоже на застой, хотя шишек нет. Пыталась расцедить, не получилось, никакие прикладывания не помогают, поэтому дала сосать на дневной сон вчера и сегодня, становится легче, поэтому пока так будем. Заметила, что вчера днем пососал и ночью хорошо спал, не висел всю ночь на тите, посмотрим как сегодня будет.
                      Кстати, мы уже 2 раза засыпали сами без тити и без укачиваний, просто ложится и засыпает, это так классно!
                      Оля, а вы на ночь один раз сосете, а ночью потом не даешь получается?
                      Вик, даю ночью как просыпается, и под утро тоже, по другому никак, орет просыпается, ночные за раз убирать буду. Я пока посмотрю, если не сильно донимать меня во "внесончасное" время будет, оставлю на сны пока кормления, а если никак, то сворачиваться окончательно буду. У меня кстати Сережа уже два дня вечером пососет, и не засыпает с грудью во рту, как раньше, а отворачивается, сам чего-то шебуршится и засыпает. Вот бы и потом это сохранилось )))) С Мишей я еще месяца три точно на дневные сны качала по 1-1,5 часа на руках :crazy: С содроганием вспоминаю )))

Юля, спасибо! А ты только из-за ночных "обжорств" хочешь отлучать?

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение

Юля, спасибо! А ты только из-за ночных "обжорств" хочешь отлучать?
                        Да уже обжорств нет потому, что молока не так много, но вот эти бессонные ночи с вставанием чуть ли ни каждые полчаса-час меня уже просто выводят из себя. Надеюсь, что спать будет лучше. Да и у меня застои бесконечные до сих пор (чуть ли не каждые пару недель), уже сил нет с ними бороться.

Комментарий

Да, девочки, как это прекрасно - кормить грудью! И как тяжело все-таки от нее отлучить! Я прям очень-очень завидую тем, у кого дети легко бросают грудь. Мне иногда кажется, что у нас прям зависимость какая-то(((

Может у кого-нибудь есть способы, как это сделать быстро и безболезненно, поделитесь пожалуйста...

Комментарий

Блин, мне вот тоже из-за ночных не нравится. Вставать не так уж часто, раза три за ночь и под утро пару раз, но так утомителен сам процесс. Днём ничего такого не замечаю, а ночью когда кормлю, как бы выразиться...позвоночник изнутри чешется. У кого богатая фантазия, представят. Короче не могу сидеть кормить, хочется по полу кататься. Не пойму, что это. Но только из-за этой фигни хочу бросить всё уже.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                              позвоночник изнутри чешется.
                              у меня уже так бывает, хотя кормлю лежа.
                              мне бы такое сравнение в жизни в голову не пришло, но оно очень верное.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                                Блин, мне вот тоже из-за ночных не нравится. Вставать не так уж часто, раза три за ночь и под утро пару раз, но так утомителен сам процесс. Днём ничего такого не замечаю, а ночью когда кормлю, как бы выразиться...позвоночник изнутри чешется. У кого богатая фантазия, представят. Короче не могу сидеть кормить, хочется по полу кататься. Не пойму, что это. Но только из-за этой фигни хочу бросить всё уже.
                                кто то собирался кормить пока Настена сама не бросит:mosking:

Комментарий

Обработка...
                                X