с нас он с разу начал брать 1200(наверное от вида массажа зависит). мы с ним рассчитывались по факту.Сделал-оплатил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.
Свернуть
X
-
я тоже от нее в восторге!!! с Дроздом даже сравнивать не хочетсяСообщение от Melamory Посмотреть сообщениетоже был общий массаж, платитли двумя заходами, авансом так сказать за 5 дней.
второй курс массажа делали у ,Натальи Алексеевны - понравилось гораздо больше.
Комментарий
-
Спасибо, записались к Любовь Васильевне на середину декабря, сказала если ранеше освободится позвонит.Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеКогда мы в своём недавнем прошлом занимались поиском отличного массажиста впридачу с электрофорезом, то смогли выйти только на двоих, приходящих на дом: Валентину Борисовну и Любовь Васильевну. Но на тот момент более занятой оказалась Любовь Васильевна, и мы обратились к Валентине Борисовне. Результатом БОЛЕЕ, чем ДОВОЛЬНЫ!!! От себя добавлю, что обе они постоянно заняты, причём месяца на 2 вперёд, однако, как показывает практика, надо пробовать им почаще названивать, "зондируя почву" и более детально описывая Вашу ситуацию! Ведь у людей меняются планы, тем более в такое время года - многие детки заболевают, у других лезут зубки, третьи плохо перенесли прививки... Кроме того, иной раз имеет значение и место Вашего проживания, мы живём на Ивушке и обеим массажисткам было бы сподручней приходить к нам, т.к. Валентина Борисовна живёт неподалёку, на Севастопольской (работает на Пристани), а Любовь Васильевна чуть подальше, на Мирном (работает на КШТ). А вот от отдалённых для них районов они сразу отказываются, увы... Хотя всякое бывает! Стучите - и Вам откроют! Здоровье Вашего малыша сейчас целиком зависит от вашей напористости! Не упустите драгоценное время!!!
Комментарий
-
Да, я тоже уже решила, что в следующий раз к ней обратимся. Отзывы все о ней отличные!Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениетоже был общий массаж, платитли двумя заходами, авансом так сказать за 5 дней.
второй курс массажа делали у ,Натальи Алексеевны - понравилось гораздо больше.
Комментарий
-
На здоровье, Марийка! Всегда поможем - чем можем...Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеСпасибо, записались к Любовь Васильевне на середину декабря, сказала если ранеше освободится позвонит.
Извините, что отвечаю за Марийку, вдруг Вам к спеху... Я в предыдущем сообщении писала, что эти два массажиста (Любовь Васильевна и Валентина Борисовна) приходят на дом со своим аппаратом. Единственное, имейте ввиду, что Вам обязательно надо будет взять направление на электрофорез у своего лечащего врача и в 101 аптеке приобести раствор Эуфиллина (стоимость его невысока - 62 тенге 100 мл, однако, срок его хранения всего 10 ДНЕЙ!!! со дня приобретения). Так что не стремитесь запасаться впрок, как мы когда-то =) А все контакты на самой первой страничке этой темы, но мне несложно повториться:Сообщение от Стaся Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Марийка, скажите, пожалуйста, а Любовь Васильевна с электрофорезом приходит? Или Вы не спрашивали? И какой у неё телефон?
78-12-85 Любовь Васильевна
52-20-61 Валентина Борисовна
PS: Если вдруг заметите, что Вашему малышу электрофорез идёт не на пользу, а наоборот, усугубляет его состояние - я бы посоветовала прекратить его применение. Мы лично тихо-мирно под него засыпали, а вот одна знакомая рассказывала, что им стало только хуже, но они не рисковали ослушиваться врача и прекращать курс... В любом случае, настраивайтесь на позитив, но внимательно следите за поведением и состоянием своего детёныша!Последний раз редактировалось Johnny; 11-29-2011, 09:52 PM.
Комментарий
-
Попробуйте договориться с Любовь Васильевной договориться возить к ней домойСообщение от Стaся Посмотреть сообщениеНу вот.. Как оказалось, Любовь Васильевна тоже не обслуживает КШТ... Может кто подскажет еще массажиста с электрофорезом? Если можно, с номером телефона сразу. Заранее спасибо!!
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста!
Сегодня первый раз нашему
сыночку сделали массаж.
Массажистка использовала детский
крем Лисенок. У малыша на ручках
и груди появились высыпания в виде мелких красных точек! С
какими средствами делали массаж
вашим деткам и не было ли
подобной реакции? Может лучше
использовать подсолнечное масло?
На него у сыночка точно ничего не высыпало.. И еще вопрос.
Массажистка усадила моего сыночка
пару раз во время массажа - можно
ли так делать? Ведь он еще даже не
переворачивается (это мы в 4,5
месяца такие вот лентяи) И должно ли быть у массажиста медицинское
образование? Очень жду ваших
ответов и советов!
Комментарий
-
нам делали с детским кремом с лисенком на весь тюбик(я так поняла вы его имели ввиду),аллергии на него не было.Как мне объяснили,он жирный и долго впитывается с ним хорошо делать массаж.в 4,5 месяцев когда я сама делала с дочей зарядку по утрам тоже ее подсаживала(вкладывала в ручки палец и слегка помогала ей сесть).насчет образования:Я к своему ребенку(тем более с нашими орто проблемами) НЕ подпущу человека,если у него нет мед.образования как минимум 7 лет вуза.Сообщение от Стюша Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста!
Сегодня первый раз нашему
сыночку сделали массаж.
Массажистка использовала детский
крем Лисенок. У малыша на ручках
и груди появились высыпания в виде мелких красных точек! С
какими средствами делали массаж
вашим деткам и не было ли
подобной реакции? Может лучше
использовать подсолнечное масло?
На него у сыночка точно ничего не высыпало.. И еще вопрос.
Массажистка усадила моего сыночка
пару раз во время массажа - можно
ли так делать? Ведь он еще даже не
переворачивается (это мы в 4,5
месяца такие вот лентяи) И должно ли быть у массажиста медицинское
образование? Очень жду ваших
ответов и советов!
3 месячные курсы вообще не воспринимаю.ИМХО!!!!!!
Комментарий
Комментарий