Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

с нас он с разу начал брать 1200(наверное от вида массажа зависит). мы с ним рассчитывались по факту.Сделал-оплатил.

Комментарий

У нас обычный, общий массаж.

Комментарий

тоже был общий массаж, платитли двумя заходами, авансом так сказать за 5 дней.
        второй курс массажа делали у ,Натальи Алексеевны - понравилось гораздо больше.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          я тоже от нее в восторге!!! с Дроздом даже сравнивать не хочется

Комментарий

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
            Когда мы в своём недавнем прошлом занимались поиском отличного массажиста впридачу с электрофорезом, то смогли выйти только на двоих, приходящих на дом: Валентину Борисовну и Любовь Васильевну. Но на тот момент более занятой оказалась Любовь Васильевна, и мы обратились к Валентине Борисовне. Результатом БОЛЕЕ, чем ДОВОЛЬНЫ!!! От себя добавлю, что обе они постоянно заняты, причём месяца на 2 вперёд, однако, как показывает практика, надо пробовать им почаще названивать, "зондируя почву" и более детально описывая Вашу ситуацию! Ведь у людей меняются планы, тем более в такое время года - многие детки заболевают, у других лезут зубки, третьи плохо перенесли прививки... Кроме того, иной раз имеет значение и место Вашего проживания, мы живём на Ивушке и обеим массажисткам было бы сподручней приходить к нам, т.к. Валентина Борисовна живёт неподалёку, на Севастопольской (работает на Пристани), а Любовь Васильевна чуть подальше, на Мирном (работает на КШТ). А вот от отдалённых для них районов они сразу отказываются, увы... Хотя всякое бывает! Стучите - и Вам откроют! Здоровье Вашего малыша сейчас целиком зависит от вашей напористости! Не упустите драгоценное время!!!
            Спасибо, записались к Любовь Васильевне на середину декабря, сказала если ранеше освободится позвонит.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              Да, я тоже уже решила, что в следующий раз к ней обратимся. Отзывы все о ней отличные!

Комментарий

Здравствуйте, Марийка, скажите, пожалуйста, а Любовь Васильевна с электрофорезом приходит? Или Вы не спрашивали? И какой у неё телефон?

Комментарий

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
                  Спасибо, записались к Любовь Васильевне на середину декабря, сказала если ранеше освободится позвонит.
                  На здоровье, Марийка! Всегда поможем - чем можем...

Сообщение от Стaся Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте, Марийка, скажите, пожалуйста, а Любовь Васильевна с электрофорезом приходит? Или Вы не спрашивали? И какой у неё телефон?
                  Извините, что отвечаю за Марийку, вдруг Вам к спеху... Я в предыдущем сообщении писала, что эти два массажиста (Любовь Васильевна и Валентина Борисовна) приходят на дом со своим аппаратом. Единственное, имейте ввиду, что Вам обязательно надо будет взять направление на электрофорез у своего лечащего врача и в 101 аптеке приобести раствор Эуфиллина (стоимость его невысока - 62 тенге 100 мл, однако, срок его хранения всего 10 ДНЕЙ!!! со дня приобретения). Так что не стремитесь запасаться впрок, как мы когда-то =) А все контакты на самой первой страничке этой темы, но мне несложно повториться:

78-12-85 Любовь Васильевна
                  52-20-61 Валентина Борисовна

PS: Если вдруг заметите, что Вашему малышу электрофорез идёт не на пользу, а наоборот, усугубляет его состояние - я бы посоветовала прекратить его применение. Мы лично тихо-мирно под него засыпали, а вот одна знакомая рассказывала, что им стало только хуже, но они не рисковали ослушиваться врача и прекращать курс... В любом случае, настраивайтесь на позитив, но внимательно следите за поведением и состоянием своего детёныша!
                  Последний раз редактировалось Johnny; 11-29-2011, 09:52 PM.

Комментарий

Огромное Вам спасибо, Johnny! Вы правы, нам нужно срочно! Очень надеемся до Нового года все процедуры сделать, а все, кому удавалось дозвониться, КШТ не обслуживают :( Сегодня же буду звонить! Еще раз спасибо за такой подробный ответ! Всё приму к сведению!

Комментарий

Ну вот.. Как оказалось, Любовь Васильевна тоже не обслуживает КШТ... Может кто подскажет еще массажиста с электрофорезом? Если можно, с номером телефона сразу. Заранее спасибо!!

Комментарий

Сообщение от Стaся Посмотреть сообщение
                        Ну вот.. Как оказалось, Любовь Васильевна тоже не обслуживает КШТ... Может кто подскажет еще массажиста с электрофорезом? Если можно, с номером телефона сразу. Заранее спасибо!!
                        Попробуйте договориться с Любовь Васильевной договориться возить к ней домой

Комментарий

да в том-то и дело, что мы не можем ездить.. Муж до 8ми работает, а вечером не рекомендуют массаж и электрофорез дела.. Лучше с утра или в обед... Поэтому и ищем, чтобы домой приезжали и делали всё. Да и не хочется маленького по морозу возить...

Комментарий

Подскажите, пожалуйста!
                            Сегодня первый раз нашему
                            сыночку сделали массаж.
                            Массажистка использовала детский
                            крем Лисенок. У малыша на ручках
                            и груди появились высыпания в виде мелких красных точек! С
                            какими средствами делали массаж
                            вашим деткам и не было ли
                            подобной реакции? Может лучше
                            использовать подсолнечное масло?
                            На него у сыночка точно ничего не высыпало.. И еще вопрос.
                            Массажистка усадила моего сыночка
                            пару раз во время массажа - можно
                            ли так делать? Ведь он еще даже не
                            переворачивается (это мы в 4,5
                            месяца такие вот лентяи) И должно ли быть у массажиста медицинское
                            образование? Очень жду ваших
                            ответов и советов!

Комментарий

Сообщение от Стюша Посмотреть сообщение
                              Подскажите, пожалуйста!
                              Сегодня первый раз нашему
                              сыночку сделали массаж.
                              Массажистка использовала детский
                              крем Лисенок. У малыша на ручках
                              и груди появились высыпания в виде мелких красных точек! С
                              какими средствами делали массаж
                              вашим деткам и не было ли
                              подобной реакции? Может лучше
                              использовать подсолнечное масло?
                              На него у сыночка точно ничего не высыпало.. И еще вопрос.
                              Массажистка усадила моего сыночка
                              пару раз во время массажа - можно
                              ли так делать? Ведь он еще даже не
                              переворачивается (это мы в 4,5
                              месяца такие вот лентяи) И должно ли быть у массажиста медицинское
                              образование? Очень жду ваших
                              ответов и советов!
                              нам делали с детским кремом с лисенком на весь тюбик(я так поняла вы его имели ввиду),аллергии на него не было.Как мне объяснили,он жирный и долго впитывается с ним хорошо делать массаж.в 4,5 месяцев когда я сама делала с дочей зарядку по утрам тоже ее подсаживала(вкладывала в ручки палец и слегка помогала ей сесть).насчет образования:Я к своему ребенку(тем более с нашими орто проблемами) НЕ подпущу человека,если у него нет мед.образования как минимум 7 лет вуза.
                              3 месячные курсы вообще не воспринимаю.ИМХО!!!!!!

Комментарий

Мы с "Лисенком" тоже делаем, третий раз уже. ТТТ, все нормально. А мед. образование, конечно, желательно.

Комментарий

Обработка...
                                X