Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У Натальи Алексеевны кто-нибудь сейчас делает массаж, оплата не изменилась? И по времени массаж в первый день она сколько делает?

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
      У Натальи Алексеевны кто-нибудь сейчас делает массаж, оплата не изменилась? И по времени массаж в первый день она сколько делает?
      Мы делали на прошлой неделе, также 1200 тг. По времени где-то 40 минут, может больше. Всё от конкретного случая зависит и ребёнка.

Комментарий

Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщение
        Мы делали на прошлой неделе, также 1200 тг. По времени где-то 40 минут, может больше. Всё от конкретного случая зависит и ребёнка.
        Спасибо, нам общий массаж надо. И как впечатление?

Комментарий

Спасибо, нам общий массаж надо. И как впечатление?
          Я очень довольна, дочка тоже))) для меня самое главное , чтоб результат был от массажа. Со следующей недели начнем третий курс у неё.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            Я очень довольна, дочка тоже))) для меня самое главное , чтоб результат был от массажа. Со следующей недели начнем третий курс у неё.
            как 3-ий?!! Вам по показаниям? Один курс 10 дней? Доче же вашей 7 мес. Я до года своей планирую только 1 или 2.

Комментарий

как 3-ий?!! Вам по показаниям? Один курс 10 дней? Доче же вашей 7 мес. Я до года своей планирую только 1 или 2.
              Да, у дочки показания. Тонуса конечностей не было, лежала как кукла, руки ноги в стороны. А Вам же просто общий, так часто не надо.

Комментарий

А где вы уздечку подрезали??
                Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                Я вообще благодарна ей не столько за массаж, сколько за рекомендации - благодаря ей мы сохранили ГВ после того как подрезали уздечку, до этого кормление было кошмаром для меня, доча могла и час и два на тите висеть и все не наедалась, а я и не знала ни про какую уздечку. Ну и само собой гемоглобин, с таким гемоглобином как был у нас и прививки то нельзя ставить.

Комментарий

девочки, кто-нибудь слышал про Корлан(очество не знаю)-массажист со стажем, она сейчас в "доме ребенка" работает. Мне ее участковая медсестра порекомендовала, кто слышал и знает что напишите.

Комментарий

Сообщение от Rose Посмотреть сообщение
                    девочки, кто-нибудь слышал про Корлан(очество не знаю)-массажист со стажем, она сейчас в "доме ребенка" работает. Мне ее участковая медсестра порекомендовала, кто слышал и знает что напишите.
                    Она нам делала массаж, когда сыну годик был. Четыре года назад было. Очень нам понравилась. Нашла подход к ребенку очень быстро, что с нашим характером было непросто )))

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста массаж с электрофорезом на дом на пр. Независимости, чтоб ходили. Делали у Любовь Васильевны, она теперь в отпуск уезжает аж до сентября. Дрозд А.А., Наталья Алексеевна, Любовь Ильинична, Молявко Лена, Татьяна Николаевна-не делают с электрофор, до Валентины Борисовны не дозвонилась-может сотка у кого есть?! Пока вариант только Фит-далеко блин от Дкм ездить. В Евромеде нет, в Фемине тоже. В МСЧ-2 уже по трем тел-ам позвонила то не берут то не знают, мужа послала-поди узнает, туда хоть поближе от нас.

Комментарий

Сообщение от Иринка-блондинка Посмотреть сообщение
                        Девочки, подскажите пожалуйста массаж с электрофорезом на дом на пр. Независимости, чтоб ходили. до Валентины Борисовны не дозвонилась-может сотка у кого есть?!
                        Уважаемые модераторы, у Валентины Борисовны уже давно сменился номер домашнего, в теме писали её новый номер, но на первой страничке никто не подправил, будьте любезны: 23-91-72.

Иринка-блондинка, сотку написала Вам в личку. Ещё как вариант, можете про "Тонус" узнать, он находится прям рядом с драмтеатром. Вот только их контактов не подскажу =( Может кто из "бывалых" отпишется...

Комментарий

Большое спасибо. А вы случайно не в курсе про массажистку Галину?! Ранее принимала в Фите, сейчас арендует на Новаторов собственный кабинет. Она просто на дом согласилась и в срок, который нам необходим. Сегодня в первый раз была.

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
                          Уважаемые модераторы, у Валентины Борисовны уже давно сменился номер домашнего, в теме писали её новый номер, но на первой страничке никто не подправил, будьте любезны: 23-91-72.

Иринка-блондинка, сотку написала Вам в личку. Ещё как вариант, можете про "Тонус" узнать, он находится прям рядом с драмтеатром. Вот только их контактов не подскажу =( Может кто из "бывалых" отпишется...

Комментарий

Мы пользуемся услугами Любовь Ильиничны, приятная женщина. Очень довольны, наша малышка расцветала при её появлении. Стоимость массажа ниже, чем у многих других массажистов.

Комментарий

Любовь Ильинична точечный массаж делает,а он маленьким не очень полезен.И мало делает,минут 20-30 из которых половина рассказывает про ауру и прочее.
                              А мы опять записались к Елене,нравится она мне,массаж хорошо делает,в прошлый раз сын сразу стал опираться на ножки и стопу прямо ставить.Только сейчас у нее времени нет,придется подождать 2 недели.Но результат прям на лицо сразу.

Комментарий

Нам тоже делала массаж Лена, очень довольны. На следующей неделе опять курс массажа будет. Правда не знаю улежит в этот раз или нет, активный очень. В 2 месяца то спокойно лежал еще. Всем советую Лену, первому Дрозд делал, делала не плохо, но Лена лучше!

Комментарий

Обработка...
                                X