Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский массаж - контакты, отзывы и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщение
    А какой невропатолог вам такое сказал? И о каком возрасте речь? У нас был общий массаж, как он может быть вредным, если его делает специалист, который видит, что необходимо в конкретном случае. Мы, например, после месяца больницы отставали (лежали на животе как пингвинёнок). И потом я читала, что за первый год ребёнку рекомендуется пройти 4 курса массажа, это даже без конкретных проблем.

- - - Updated - - -

А Любовь Ильинична делает точечный массаж без гимнастики?
    Это нам Тетерина в Фите сказала так,до года нежелательно делать точечный массаж,Любовь Ильинична делала точечный массаж минут 15-20 и все,никакой гимнастики.

Комментарий

Сообщение от Zera Посмотреть сообщение
      Мы ходим (как я уже писала в др. теме) в Тонус к Нине. В первый день она дала нам три важных совета... их и придерживаемся. Больше ничего не навязывала. Работа мне ее нравится, несмотря на то, что деть первые сеансы плакал. Тут ничего не поделаешь, ребенок привыкает... ща вроде ттт даже улыбается. Самая высокая оценка работы - это результат. Сегодня наш малыш попробовал стать на четвереньки.... пытается ползти. Думаю, это заслуга хорошего массажа. Прошли только половину курса, посмотрим, что будет дальше :)
      А нам как раз Нина давала советы, которые как "должны" просто выполнять. Пить столько-то воды. Там по сколько-то миллилитров на кг веса ребенка. Ему еще тогда и 6 месяцев не было, я ему вообще никакой воды не давала толком. А он тогда уже должен был выпить больше стакана что ли.. Еще что-то, я уже не помню, но тоже мне показалось, что немного более напористо, чем нужно было.
      Ну и Лариса Владимировна, да, у нее есть свои точки зрения, которые она высказывает, не всегда в форме совета ))
      Но насчет советов - это же по-любому мое дело следовать им или нет, главное, чтобы был результат от массажа. А советы массажистов я переживу - возможно приму, а возможно и останусь при своем мнении.
      Я звонила Наталье Алексеевне уже месяц назад, до сих пор ее жду. Пока мне это неочень нравится потому, что она обещала взять нас через 2 недели. Но я дождусь и посмотрю, стоило ли это того.
      Я тоже такая приверженница массажа, что считаю, что даже без показаний до года нужно 4 курса сделать.

Комментарий

Да что же такое-то(К нам никто не хочет ходить-плохо добираться))ага,центр города-двадцатиподъездка...звонила Наталье Алексеевне и Ларисе Владимировне-обе говорят не пойдем,Наталья Алексеевна дала телефон Лены,говорит не хуже делает массаж,и точно будет к нам ходить.Кто-нибудь скажите,как Лена?Хорошо делает массаж?

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          Да что же такое-то(К нам никто не хочет ходить-плохо добираться))ага,центр города-двадцатиподъездка...звонила Наталье Алексеевне и Ларисе Владимировне-обе говорят не пойдем,Наталья Алексеевна дала телефон Лены,говорит не хуже делает массаж,и точно будет к нам ходить.Кто-нибудь скажите,как Лена?Хорошо делает массаж?
          Лена делала сыну массаж, довольны, качественно делает, приятная девушка.

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
            А нам как раз Нина давала советы, которые как "должны" просто выполнять. Пить столько-то воды. Там по сколько-то миллилитров на кг веса ребенка. Ему еще тогда и 6 месяцев не было, я ему вообще никакой воды не давала толком. А он тогда уже должен был выпить больше стакана что ли.. Еще что-то, я уже не помню, но тоже мне показалось, что немного более напористо, чем нужно было.
            Ну и Лариса Владимировна, да, у нее есть свои точки зрения, которые она высказывает, не всегда в форме совета ))
            Но насчет советов - это же по-любому мое дело следовать им или нет, главное, чтобы был результат от массажа. А советы массажистов я переживу - возможно приму, а возможно и останусь при своем мнении.
            Я звонила Наталье Алексеевне уже месяц назад, до сих пор ее жду. Пока мне это неочень нравится потому, что она обещала взять нас через 2 недели. Но я дождусь и посмотрю, стоило ли это того.
            Я тоже такая приверженница массажа, что считаю, что даже без показаний до года нужно 4 курса сделать.
            Ну дык в первый день она и советовала.... и, соглашусь, это наше право принимать советы или нет. Я их приняла. Конечно, стакан воды в день мы не выпиваем, но по чучуть пьем. Мне нравится ее работа, а это главное.
            Завтра нас Лариса будет массировать, уверенна, что не разочаруюсь.
            Маринка, если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе.... если с Леной не повезет, идите сами к массажисту :)

Комментарий

Ну да,конечно,если Лена откажется,придется возить куда-нибудь)

Комментарий

А мы сегодня к 11 часам Любовь Ильиничну ждали на массаж. Не пришла...такая секая...и телефон не отвечает. Наверно, тупо, про нас забыла (разговаривали-уточняли в прошлую среду). А я специально за месяц с ней договаривалась. Ух зла не хватает...не красиво как-то поступила она.

Комментарий

Да ну ее,эту Любовь Ильиничну,никогда не предупреждала,что не придет,приходила не вовремя,сын все время спал,когда она приходила,приходилось будить,и делала точечный массаж минут 15,из них больше болтала и щелкала пальцами.И невропатолог сказала,что детям вредно точечный массаж делать,так что я б подумала,звать ее или нет.
                  А нам Лена делает массаж,которую Наталья Алексеевна посоветовала.Мне очень нравится,приходит вовремя всегда,звонит,если не придет или позже придет,крем использует,а не на сухую трет кожу.Делает массаж около 40-50 минут,потом нам еще бинтует стопу,рассказывает все,что не спросишь.Я очень довольна.Лучше отдать больше,но толк будет,чем меньше,но толку не будет,да еще и навредить могут.

Комментарий

Марина, а Лена вас сразу взяла или очередь у нее?

Комментарий

Нет,сразу,я позвонила,она через день пришла.Ну может нам так просто повезло,сейчас не знаю,есть у нее свободное время или нет.
                      Последний раз редактировалось Marinka; 03-04-2013, 12:32 PM.

Комментарий

Я её позвала то потому что здесь её многие хвалили.Хотя Ваше "Это нам Тетерина в Фите сказала так,до года нежелательно делать точечный массаж,Любовь Ильинична делала точечный массаж минут 15-20 и все,никакой гимнастики" меня насторожили.В нете пошарилась, вроде ничего плохого не пишут, думаю ну договорились же. Я бы для неё ребёнка не будила(мы хоть и спим днём 2 раза, но с "улажить" бывают проблемы, по домофону сказал б "Ваша лошадь тихо ходит". Позвонила Наталье Алексееевне, сказала вечером придумает что-нить или даст телефон видимо Лены. Если так не получиться пойдём в Тонус (нам невропатолог сказала походить и мне не нравится как она на ножки оперяется, то скрестить, то на носочки, то твёрдо и хорошо).
                        Тоже считаю в этом вопросе нужен хороший специалист, даже если дороже.

Комментарий

Пришла "красотка"...через три часа, а мы кушаем.Вообщем я как смогла вежливо объяснила, что у меня ребёнок маленький и у нас режим дня какой-никакой.
                          Поэтому предупреждаю здесь всех, она (Любовь Ильинична) не пунктуальная, я её спросила, всегда ли она не по времени оговоренному приходит, она "Ну, да".

Комментарий

Ну и как вам массаж?Рассказывала про биополе?Щелкала пальцами и сказала,что у вас признаки рахита?))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              Ну и как вам массаж?Рассказывала про биополе?Щелкала пальцами и сказала,что у вас признаки рахита?))
                              Я её дальше порога не пустила (представляю, что она на обратном пути обо мне думала). Не, мы значит кушаем, а её "величество" пришло. Наш папа сказал, что нам такие "качели" не нужны.(я ему позвонила пожаловалась).Что ж мы её целыми днями ждать будем, и не погулять, и по делам не сходить. Поэтому мы такого замечательного специалиста у-пус-ти-ли...:tease:

Комментарий

Ну и хорошо,лучше Наталья Алексеевна или Лена.А то вон бы что вы увидели и услышали))Она вроде всем одно и то же говорит и делает.

Комментарий

Обработка...
                                X