Меня поражает, когда мамочки заявляют, что их ребенок уже с 6 мес просится на горшок, а в 9 уже сам вовсю ходит и т.д и т.п. У меня ребенок еще на имя то свое толком не откликается и сидеть еще не может, что уже про горшок говорить. У меня племянница в год и семь на горшок села, тетя первое время бегала за ней с горшком, а потом плюнула. В чем такая необходимость детей раньше времени всему учить- не понимаю, всему свое время.
Меня еще бесит, когда мне заявляют, а у нас уже то делает, это делает, это ест, в ходунках бегает (есть одна такая знакомая у меня,я писала, что они дочь с 5 мес борщом и пирогами кормят, в 7 мес в ходунки посадила уже), да и пожалуйста. У меня тоже ребенок не идиот, придет время - все будет делать, а пока мы не торопимся никуда.
Так что до года до 2-х париться не буду. После года попробую, не захочет - насильно не буду сажать.
Меня еще бесит, когда мне заявляют, а у нас уже то делает, это делает, это ест, в ходунках бегает (есть одна такая знакомая у меня,я писала, что они дочь с 5 мес борщом и пирогами кормят, в 7 мес в ходунки посадила уже), да и пожалуйста. У меня тоже ребенок не идиот, придет время - все будет делать, а пока мы не торопимся никуда.
Так что до года до 2-х париться не буду. После года попробую, не захочет - насильно не буду сажать.
Комментарий