Сообщение от доброжелатель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приучение ребенка к горшку
Свернуть
X
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеА что уже придумали многоразовые прокладки и тампоны? А мы не в курсе...
И ладно дитё ... Можно и в трусах/штанах и дома,а как быть деловой работающей женщине??? Тож трусишки бегать менять))
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеА что уже придумали многоразовые прокладки и тампоны? А мы не в курсе...Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-18-2015, 10:03 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу какбэ придумали такую штуку - менструальная чаша называется.
Да и вообще, представим ситуацию: сидим, допустим, в кафе с подругой. Чуем, что пора бы чашечку вылить. А как известно, в кафе унитаз и раковина в отдельных комнатах. Выхожу я, значит, такая со спущенными штанами и чашечкой в кровищи в комнату, где раковина, выливаю все это дело, полоскаю и захожу обратно. А в это время, кто то там же руки моет и потихоньку офигевает! Короче, тоже вещь только для дома, я считаю.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 08-18-2015, 07:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМеня все устраивает и да, я работающая. Может, размер побольше нужно было попробовать?
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеНе переживайте, в садике быстро научат.
Вот мы пошли в сад когда нам было 1,7. Я все переживала, а то дома мы на горшок только "поулыбаться" садились. Выгибались, если силком держала. В садике за 10 дней приучили к горшку. Все 10 дней, каждый день забирала пакет описЯнных штанишек и футболок (кушать правильно тоже приучили))) Правда дома мы не сразу в горшок пошли, в начале на унитаз(к удивлению, посадила, а он пописал). И вот с месяца полтора (ТТТ) как ходит в горшок, сам. Да еще и выливает идет сам)) Как пописькает, надо ему обязательно горшок на кухню притащить и мне показать) про себя думаю, хоть не все успел разлить)))
Пристыдить, что штаны мокрые, это не про нас, ему вообще пофиг на это. Хоть стыди, хоть ругай, все без толку, видно пока сам не поймет.
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеУ меня один вопрос: для чего такие "жертвы"??
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеМарин,речь то о том что вообще их не использовать,под лозунгом "мы же как то вырасли"конечно безвылазно никто ребенка в нем не держит.
Комментарий
-
Вернемся к чашкам.... Наверное, уже можно темку создавать. Короче, вчера букваль у меня "кино и немцы".... Началась она самая, кинулась... прокладок нЭма. Вспомнила, чашка же есь жИ! Вставила. Благо дома была. А у меня сейчас аллергия, цветет какая то хрень. Короче, как давай чихать. И в один такой самый напряжный чих, у меня эта чашка грёбанная, как та челюсть, хрясь, и вылетела наружу. Еп...ть, девки, я ржала как ненормальная! А если б на улице где-нить! Без комментов короче! В п..зду эти новшества...
Вспомнилось, не в тему правда, про лифчик, который клеится на титьки, помните может кто-нить. Тоже раз, надела по молодости, пока дошла до остановки, одна ""тИтька" отклеилась, пришлось бежать в ближайший подъезд исправлять ситуацию)))Последний раз редактировалось Мать-героиня; 08-23-2015, 11:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеВернемся к чашкам.... Наверное, уже можно темку создавать. Короче, вчера букваль у меня "кино и немцы".... Началась она самая, кинулась... прокладок нЭма. Вспомнила, чашка же есь жИ! Вставила. Благо дома была. А у меня сейчас аллергия, цветет какая то хрень. Короче, как давай чихать. И в один такой самый напряжный чих, у меня эта чашка грёбанная, как та челюсть, хрясь, и вылетела наружу. Еп...ть, девки, я ржала как ненормальная! А если б на улице где-нить! Без комментов короче! В п..зду эти новшества...
Комментарий
Комментарий