Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Мы брали в вите в саби little star фирмы, по 600, 2 года назад. За 750 бы 5шт меня жаба задавила)))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНасть, а ты по сколько их брала? Я только сегодня на них материлась, брала по 750, 5 штук взяла, они как сопля вытянулись, длинна огромная теперь, а ширина вообще "ушла". Короче я за обычные х/б всеми конечностями.
Комментарий
-
Да-да, я про них. Думаю, что это те самые, которые по 600 2 года назад. Вот и размышляю-то ли обойтись фланелькой и ситчиком, то ли купить пару штук. Вопрос-преимущество у них какое?Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПо 1300 тг в Саби в Зангаре трикотажные пеленки)))Последний раз редактировалось _ulm_; 01-16-2015, 11:34 AM.
Комментарий
-
Никакого, красивенькие))) фланелька и хб ничем не хуже!)Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеДа-да, я про них. Думаю, что это те самые, которые по 600 2 года назад. Вот и размышляю-то ли обойтись фланелькой и ситчиком, то ли купить пару штук. Вопрос-преимущество у них какое?
Комментарий
-
Я купила две для разнообразия))) В прошлый раз не брала, хочу попробовать, хотя от дочи еще куча пеленок осталось в достаточно приличном состоянии.Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеДа-да, я про них. Думаю, что это те самые, которые по 600 2 года назад. Вот и размышляю-то ли обойтись фланелькой и ситчиком, то ли купить пару штук. Вопрос-преимущество у них какое?
Комментарий
-
Ха, тогда и не нужны они)))Так то рисунки и на обычных очень приятные. Лучше что то полезное купить. Кстати, про соски-я авентовские видела-парочка за 2 с лишним тысячи. Их брать или попроще поискать?Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНикакого, красивенькие))) фланелька и хб ничем не хуже!)
Комментарий
-
Нам только авентовские подошли, пробовали всякие давать, но они дочке не нравились.Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеХа, тогда и не нужны они)))Так то рисунки и на обычных очень приятные. Лучше что то полезное купить. Кстати, про соски-я авентовские видела-парочка за 2 с лишним тысячи. Их брать или попроще поискать?
Комментарий
-
Нам тоже только Авент, хотя вру, начали мы с Нуковских, которые скошенные, за ними сразу Авент, пробовали другие, выплевываетСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНам только авентовские подошли, пробовали всякие давать, но они дочке не нравились.
Комментарий
-
Если интересно, в марвине 2 соски авентовские дешевле на 400 тг, чем в Саби, а если с сайта меломановского заказать, то вообще на 700 будут. У нас первая была Nuk, щас Tommee Tippee заказала, мне бутылочки их понравились)) а так, все дети разные, наша Nuby выплевывает.Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеКстати, про соски-я авентовские видела-парочка за 2 с лишним тысячи. Их брать или попроще поискать?
Комментарий
-
Для меня супер вещь! Я пеленала на сон почти до года))) В трикотажные гораздо удобнее пеленать, они мягче и элластичнее, ребенку труднее из неё развернуться. Брала в Саби, фирму Литл Стар, за 1г. 4 мес. с ними в принципе ничего не случилось, до сих пор ими активно пользуемся: подстелить, вытереть когда подмою (вместо полотенца), укрыть и т.п. Возьмите парочку, потом посмотрите, как вам. Я покупала по 1000тг примерно за 1 шт.Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеДевочки, поругайте или похвалите трикотажные пеленки. Чет не знаю-брать и ли нет? не вытягиваются? И надолго их надо?
вот мы
IMG_5577.JPG
Комментарий
-
Тоже первая соска Нук была, силиконовая ортодонтическая, потом в 2 месяца нам Авент подарили, на них и остались, другие соски брать не хотел, а сейчас у нас много разных пустышек, в основном все формой похожи на Авент.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМы нуковскими сосками пользуемся. И гелевую, и резиновую одинаково сосет. А доча только ромашки обычные сосала. Так что здесь только методом проб.
Канпол неплохие пустышки, племяшка только их и сосала, а нам мелковаты они оказались.
Комментарий
Комментарий