Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНасть, а ты по сколько их брала? Я только сегодня на них материлась, брала по 750, 5 штук взяла, они как сопля вытянулись, длинна огромная теперь, а ширина вообще "ушла". Короче я за обычные х/б всеми конечностями.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПо 1300 тг в Саби в Зангаре трикотажные пеленки)))Последний раз редактировалось _ulm_; 01-16-2015, 11:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеДа-да, я про них. Думаю, что это те самые, которые по 600 2 года назад. Вот и размышляю-то ли обойтись фланелькой и ситчиком, то ли купить пару штук. Вопрос-преимущество у них какое?
Комментарий
-
Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеДа-да, я про них. Думаю, что это те самые, которые по 600 2 года назад. Вот и размышляю-то ли обойтись фланелькой и ситчиком, то ли купить пару штук. Вопрос-преимущество у них какое?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНикакого, красивенькие))) фланелька и хб ничем не хуже!)
Комментарий
-
Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеХа, тогда и не нужны они)))Так то рисунки и на обычных очень приятные. Лучше что то полезное купить. Кстати, про соски-я авентовские видела-парочка за 2 с лишним тысячи. Их брать или попроще поискать?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНам только авентовские подошли, пробовали всякие давать, но они дочке не нравились.
Комментарий
-
Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеКстати, про соски-я авентовские видела-парочка за 2 с лишним тысячи. Их брать или попроще поискать?
Комментарий
-
Сообщение от _ulm_ Посмотреть сообщениеДевочки, поругайте или похвалите трикотажные пеленки. Чет не знаю-брать и ли нет? не вытягиваются? И надолго их надо?
вот мы
IMG_5577.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМы нуковскими сосками пользуемся. И гелевую, и резиновую одинаково сосет. А доча только ромашки обычные сосала. Так что здесь только методом проб.
Канпол неплохие пустышки, племяшка только их и сосала, а нам мелковаты они оказались.
Комментарий
Комментарий