Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась,надо брать бемпантен мазь или крем?Я мазь купила,вроде в аптеке ее сказали.И еще,кто в июле выписывался в самую жару-в чем выписывали ребенка?Я хочу-бодик,сверху кофточка,шапочка,ползунки,носочки и конверт вот такой[ATTACH=CONFIG]155561[/ATTACH](вот думаю не жарко ли будет,есть пледик,но кажется в нем продуть может).
    Мы в середине июля выписывались, в жару. Одевайте легкий плед или конверт, либо костюмчик, но не больше двух слоев, не кутайте ребенка. Ветра нет. Тем более на машине.
    Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Блин, какая может быть фотосессия с роддома:wacko:
    Не, мож это только я была страшная и толстая))))
    Не только) Я тоже такая же была. Дак мои еще втихушку и оператора наняли для видеосъемки. Я до сих пор смотреть это видео не могу (те моменты, где я появляюсь в кадре).

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
      Не только) Я тоже такая же была. Дак мои еще втихушку и оператора наняли для видеосъемки. Я до сих пор смотреть это видео не могу (те моменты, где я появляюсь в кадре).
      Аналогично))) Тоже в самом пыльном углу видео с роддома. А доча смотрит уже где я начала дома ее снимать, там меня нигде нет в кадре) Да и то раньше раз в год попросит включить...а сейчас вообще ей уже не надо это. Ну и для кого это память? Я итак всё помню, а им (детям) это не надо. Мы сами часто свои детские фотки пересматриваем и умиляемся?

Комментарий

Блин, какая может быть фотосессия с роддома:wacko:
        Не, мож это только я была страшная и толстая))))
        На родах уже умудряются фотосессию устроить, а уж на выписке сам бог велел :). Хотя чего там фотать, непонимэ. Страшная тетка и кулек.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          На родах уже умудряются фотосессию устроить, а уж на выписке сам бог велел :). Хотя чего там фотать, непонимэ. Страшная тетка и кулек.

Щасливые родственники же еще)

вот так надо фотографироваться)
          4 года правда прошло) но зато не толстая)
          getImage.jpeg

Комментарий

Аналогично))) Тоже в самом пыльном углу видео с роддома. А доча смотрит уже где я начала дома ее снимать, там меня нигде нет в кадре) Да и то раньше раз в год попросит включить...а сейчас вообще ей уже не надо это. Ну и для кого это память? Я итак всё помню, а им (детям) это не надо. Мы сами часто свои детские фотки пересматриваем и умиляемся?
            Я очень люблю свой детский альбом смотреть) мамины фотографии с молодости тоже!

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
              Щасливые родственники же еще)
              Лично мне не до родственников тогда было.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Что-то я запуталась,надо брать бемпантен мазь или крем?Я мазь купила,вроде в аптеке ее сказали.И еще,кто в июле выписывался в самую жару-в чем выписывали ребенка?Я хочу-бодик,сверху кофточка,шапочка,ползунки,носочки и конверт вот такой[ATTACH=CONFIG]155561[/ATTACH](вот думаю не жарко ли будет,есть пледик,но кажется в нем продуть может).
                Марина, если будет жарко, то никакого одеяла и пледа не надо! зачем обязательно заворачивать этот кулек и парить ребенка? Оденьте просто слип и легкую шапочку или как ты написала боди кор. рукав+ тонкая кофточка+ползунки и шапочка, носки уже лишними будут. Перегрев для такого малыша гораздо страшнее, чем переохлаждение. Или если все таки хочешь завернуть, одень один бодик с коротким рукавом и сверху заверни в плед легкий вязанный или трикотажный, но не одеяло!
                Сейчас в Саби есть очень красивые костюмчики на выписку, типа таких (видела в Вита Мире)ASD061~1.JPG к такому костюмчику дополнительно ничего и не надо, сама такой хотела, но когда они появились, нам уже не актуально было.

Алиску (племяшку), выписывали в июне, было +30! Одевали в боди с дл. рукавом+ажурные коготки+сарафанчик+тонкая шапочка на голову и пинетки и то спарился ребенок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Хотя чего там фотать, непонимэ. Страшная тетка и кулек.
                А я очень жалею, что проф. фотографа не было, я была очень даже ничего, в красивом платье и "кулек" нарядный был))) Фотографировали родственники на наш фотик, из всех фотографий, может парочка нормальных есть, остальные дурацкие(((
                В следующий раз, буду фотографа заказывать.

Комментарий

В ауэзовском павильоне закрывается отдел на малышей, скидки. Я там пеленки брала по 450 качество супер, живы до сих пор)) осталось в основном розовые, так что если надо сходите

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                    В ауэзовском павильоне закрывается отдел на малышей, скидки. Я там пеленки брала по 450 качество супер, живы до сих пор)) осталось в основном розовые, так что если надо сходите
                    а что за павильон? где он находится?

Комментарий

Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщение
                      а что за павильон? где он находится?
                      На ауезова :) чуть дальше колоса, если идти в сторону набережной, не доходя до остановки.

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                        На ауезова :) чуть дальше колоса, если идти в сторону набережной, не доходя до остановки.
                        Спс, не сразу последнее время доходит))))))

Девочки, кто рожал на кшт в ближайшее время, постельное надо? И сколько? А то 2 года назад я рожала на кшт и постельного не надо было, а сейчас не знаю, брать или нет?!

Комментарий

Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщение
                          Спс, не сразу последнее время доходит))))))

Девочки, кто рожал на кшт в ближайшее время, постельное надо? И сколько? А то 2 года назад я рожала на кшт и постельного не надо было, а сейчас не знаю, брать или нет?!
                          2 комплекта. в родовую и послеродовую

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                            2 комплекта. в родовую и послеродовую
                            спасибо

Комментарий

А подскажите где подешевле купить постельку, а то на один раз и выкинуть

Комментарий

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
                                А подскажите где подешевле купить постельку, а то на один раз и выкинуть
                                а че выкинуть то? постирать не судьба?)

Комментарий

Обработка...
                                X