Я канеш не спец, но мне кажется надо с крылышками брать, чтобы белье не замарать. Лучше уж ночные.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщениеЯ канеш не спец, но мне кажется надо с крылышками брать, чтобы белье не замарать. Лучше уж ночные.
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеЯ вот тоже об этом подумала,и еще-урологические обязательно брать?
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеувидела в АДК вот такие послеродовые прокладки
[ATTACH=CONFIG]153707[/ATTACH]
Стоит взять или обычные ночные лучше?
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениея брала урологические, но впринципи могла обойтись обычными (ночными), но у всех индивидуально....у кого мало выделений а у кого простите льет как из ведра, в этот раз буду брать опять урологические (как говориться лучше перебздеть)))))
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениея брала урологические, но впринципи могла обойтись обычными (ночными), но у всех индивидуально....у кого мало выделений а у кого простите льет как из ведра, в этот раз буду брать опять урологические (как говориться лучше перебздеть)))))
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеувидела в АДК вот такие послеродовые прокладки
[ATTACH=CONFIG]153707[/ATTACH]
Стоит взять или обычные ночные лучше?
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеМне они показались идеальными)
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениеДевочки скажите кто недавно с больницы выписался, постельное обязательно брать или не надо. все пишут по разному.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеВообще они спрашивают, но могут и свое дать, но в целях гигиены я брала свое
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеЯ например в родовую купила отдельно простынь,а в послеродовую комплект так можно?
Комментарий
Комментарий