Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я канеш не спец, но мне кажется надо с крылышками брать, чтобы белье не замарать. Лучше уж ночные.

Комментарий

Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщение
      Я канеш не спец, но мне кажется надо с крылышками брать, чтобы белье не замарать. Лучше уж ночные.
      Я вот тоже об этом подумала,и еще-урологические обязательно брать?

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
        Я вот тоже об этом подумала,и еще-урологические обязательно брать?
        Мне не пригодились! Они вроде если вдруг воды отходить начнут нужны!) мне пузырь уже почти в родах проткнули!

Комментарий

увидела в АДК вот такие послеродовые прокладки
          [ATTACH=CONFIG]153707[/ATTACH]
          Стоит взять или обычные ночные лучше?
          Я в свое время думала о таких, отзывы в интернете плохие и на самые обильные выделения я урологические брала. Очень хорошие. И то, что без крыльев не имеет значения. Хорошо держатся на белье.

Комментарий

я брала урологические, но впринципи могла обойтись обычными (ночными), но у всех индивидуально....у кого мало выделений а у кого простите льет как из ведра, в этот раз буду брать опять урологические (как говориться лучше перебздеть)))))

Комментарий

Оба раза обходилась обычными ночными.
              Я даже понятия не имею, честно говоря чего за урологические))))

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                я брала урологические, но впринципи могла обойтись обычными (ночными), но у всех индивидуально....у кого мало выделений а у кого простите льет как из ведра, в этот раз буду брать опять урологические (как говориться лучше перебздеть)))))
                Согласна,пусть лучше лежат)-)

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                  у меня как раз как из ведра.... но как-то с ночными перетопталась... про урологические не знала

Комментарий

Открыла сегодня список свой,что брать в РД-покупала себе послеродовые прокладки Хелен Харпер в Саби-очень удобные и еще пачку брала в аптеке урологические Молимед.

Комментарий

увидела в АДК вот такие послеродовые прокладки
                      [ATTACH=CONFIG]153707[/ATTACH]
                      Стоит взять или обычные ночные лучше?
                      Мне они показались идеальными)

Комментарий

Девочки скажите кто недавно с больницы выписался, постельное обязательно брать или не надо. все пишут по разному.

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
                          Мне они показались идеальными)
                          А то что без крылышек норм?урологические были у тебя или только этими обошлась?

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
                            Девочки скажите кто недавно с больницы выписался, постельное обязательно брать или не надо. все пишут по разному.
                            Вообще они спрашивают, но могут и свое дать, но в целях гигиены я брала свое

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                              Вообще они спрашивают, но могут и свое дать, но в целях гигиены я брала свое
                              Я например в родовую купила отдельно простынь,а в послеродовую комплект так можно?

Комментарий

Я например в родовую купила отдельно простынь,а в послеродовую комплект так можно?
                                В родовой тоже нужен комплект, просто как правило марается только простынь, поэтому наволочку и пододеяльник нужны в количестве по одному, а вот простыни - две

Комментарий

Обработка...
                                X