Сообщение от Яна777
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя ребенка. Выбор имени
Свернуть
X
-
гыыыыыы, угу, или двойное имяСообщение от Mara Посмотреть сообщение....Джим..
Джим-лёжа и французский-Джим
бугагагагагааааааа
Комментарий
-
Гость
у нас были еще варианты: Рипунзл или Рапунция, Файхутдин, Пульхерия))) с мужем ржали) А потом еще и Лик со своей рекламой Белухи, типо кто ребенка назовет Белухой, тому кажись 500000, ну типо того)) ну тут уже мы вообще веселились)
Комментарий
-
Гость
Ну наверное, просто в мультфильмах по-разному все переводят))Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщениеРапунцель,это имелось ввиду?
Комментарий
-
Гость
Бабушка меня все время на Максимке женила, ну ей видимо имя это нравилось, вот она всегда говорила, что будет у меня муж Максим) жалко что моей свадьбы не увидела, а так хотела(( да и муж не Максим..
Комментарий
-
Никогда не встречала таких переводов.Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеНу наверное, просто в мультфильмах по-разному все переводят))
Я б не назвала так,это название растения.
Комментарий
-
Гость
Рипунзл - сейчас идет мульт по Никелодеону, называется Семья чудаков, там она есть)) Рапунция это принцесса с длинной косой из сказки, в Шрэке 3 она то же есть)) Как раз он вышел, когда я беременная была, в кино ходили.
Комментарий
-
Гость
Ярославов у нас мало, я ни одного не знаю) Полинкой я тоже хотела, но мужу не нравилось. У нас Маргаритка кстати)) мне оч. нравиться... Маргоша зовем или Ритка)
Комментарий
-
Маргарита мне тож нра,но с отчеством моего супруга в диссонансе будет.Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеЯрославов у нас мало, я ни одного не знаю) Полинкой я тоже хотела, но мужу не нравилось. У нас Маргаритка кстати)) мне оч. нравиться... Маргоша зовем или Ритка)
Надо что бы имя-фамилия -отчество вкупе хорошо звучали.
Вот Всеволод -совокупность и моего имени и имени мужчины,мне нравится.
Комментарий
Комментарий