Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Атопический дерматит.Помогите!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Разрешите поинтересоваться - а этот крем подходит для взрослого человека? (я просто с рождения и по сей день страдаю этим атопическим дерматитом и ни один врач-аллерголог не смог ничего путнего мне посоветовать :()
    я не знаю,думаю что да..просто сейчас вот сосед его купил, у него обострение начинается к осени, ему помогает, он в алмате брал дешевле чем у нас, набрал сразу 5 штук от авене и биотерма...там кстати рассказывал ходил к тетке еврейке аллергологу,вот она сказала, что менять нужно все.. и еду(диета) стиральный порошок,без кондюшника, белье сушить только в проветриваемом помещении...он просто с 8 лет страдает обострениями, а сейчас вот стихает..еще сказали что помогает uhpm с мертвого моря..вот про это ничего не скажу.. я с сыном в этом году там купалась, блин вода соленая,кожа разъедается... грязью намазюкались сына с ног до головы..но эт разовый результат а он мало чего дает..привезла с собой,пока упаковка стоит, у нас все прошло,пусть лежит пока

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      я не знаю,думаю что да..просто сейчас вот сосед его купил, у него обострение начинается к осени, ему помогает, он в алмате брал дешевле чем у нас, набрал сразу 5 штук от авене и биотерма...там кстати рассказывал ходил к тетке еврейке аллергологу,вот она сказала, что менять нужно все.. и еду(диета) стиральный порошок,без кондюшника, белье сушить только в проветриваемом помещении...он просто с 8 лет страдает обострениями, а сейчас вот стихает..еще сказали что помогает uhpm с мертвого моря..вот про это ничего не скажу.. я с сыном в этом году там купалась, блин вода соленая,кожа разъедается... грязью намазюкались сына с ног до головы..но эт разовый результат а он мало чего дает..привезла с собой,пока упаковка стоит, у нас все прошло,пусть лежит пока
      А я уже 18 лет страдаю им :( Мазью одной со 101 аптеки спасаюсь, но чет сейчас как то мало уже помогает. У меня на пальцах рук постоянно шелушения до самых ран. Аж как типа коростами небольшими. И диеты соблюдала - ни жирного, ни острого, и еще куча всего. У меня еще кстати на выбросы газа обостряться начинает.
      А вот этот крем ушастый Нянь где продается?

Комментарий

А я уже 18 лет страдаю им :( Мазью одной со 101 аптеки спасаюсь, но чет сейчас как то мало уже помогает. У меня на пальцах рук постоянно шелушения до самых ран. Аж как типа коростами небольшими. И диеты соблюдала - ни жирного, ни острого, и еще куча всего. У меня еще кстати на выбросы газа обостряться начинает.
        Да в любом отделе косметики/мыломойки.

Комментарий

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ОТДАТЬ ГРЯЗЬ, ПРИВЕЗЛА С Израиля попробуешь может поможет....

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
            ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ОТДАТЬ ГРЯЗЬ, ПРИВЕЗЛА С Израиля попробуешь может поможет....
            Ну я сначала попробую кремушек взять помазать. Если вдруг не поможет - тогда грязью попробую.

Комментарий

Ну я сначала попробую кремушек взять помазать. Если вдруг не поможет - тогда грязью попробую.
              смотри.. я сейчас прочитала
              вроде помогает,хотя еврей прям с ума по своей грязи сходят....я просто много привезла, у мамы стоит, у меня пачка, а ее там расход минимальный, а я нахапала с дуру)))

Комментарий

Крем Адвантан. Только он поможет.

Комментарий

Девочки, кто пользовался кремом Авене? Нам выписали его для поддержания результата лечения АД. Врач сказала пользоваться им ежедневно утром и вечером. А вот сколько им мазаться я не спросила, постоянно что ли теперь ребю "сидеть" на нем?

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                    Девочки, кто пользовался кремом Авене? Нам выписали его для поддержания результата лечения АД. Врач сказала пользоваться им ежедневно утром и вечером. А вот сколько им мазаться я не спросила, постоянно что ли теперь ребю "сидеть" на нем?
                    Надя а ты уже купила его???где продается и цена вопроса??

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                      Надя а ты уже купила его???где продается и цена вопроса??
                      Да, вчера купила в Медике, на площади Ушанова, завезли на днях. смотря какой вам нужен, нам выписали авене триксера, цена 3700. радует что хоть туба не маленькая. Вика, вы пользовались им?

Комментарий

Сообщение от Света 88 Посмотреть сообщение
                        Крем Адвантан. Только он поможет.
                        а он не гормональный случайно.... я когда им лечила на лице, то потом аж волосинки темные были и прыщи((((..... аллерголог отменила назначения дерматолога, и прописала Элидел, он помог, и ни прыщей ни волосков...

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                          а он не гормональный случайно.... я когда им лечила на лице, то потом аж волосинки темные были и прыщи((((..... аллерголог отменила назначения дерматолога, и прописала Элидел, он помог, и ни прыщей ни волосков...
                          Да, он на стероидах((( нам его назначали, еффект есть пока мажешь, потом все возвращается.

Комментарий

Нет не покупали Авене...слышала много но не встречала..поеду куплю!!! я так поняла что ты взяла для атопичной кожи да???

Про адвантан такое же мнение...не всегда эффективен и гормональный еще плюс ко всему

почитала про Авене Трикзера...наверное можно пользоваться часто?!:unknw:
                            Последний раз редактировалось КУСЯ; 02-21-2013, 10:38 AM.

Комментарий

Вот и я затупила не спросила сколько мазаться им. буду пока мазать дочку, через три недели на прием, только тогда узнаю.

Лола, Вы же пользовались им? Им постоянно мазалисьь или как?

Комментарий

Купила Авене.3400 в медике. будем мазюкаться!надеюсь поможет

Комментарий

Обработка...
                                X