Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Атопический дерматит.Помогите!
Свернуть
X
-
я не знаю,думаю что да..просто сейчас вот сосед его купил, у него обострение начинается к осени, ему помогает, он в алмате брал дешевле чем у нас, набрал сразу 5 штук от авене и биотерма...там кстати рассказывал ходил к тетке еврейке аллергологу,вот она сказала, что менять нужно все.. и еду(диета) стиральный порошок,без кондюшника, белье сушить только в проветриваемом помещении...он просто с 8 лет страдает обострениями, а сейчас вот стихает..еще сказали что помогает uhpm с мертвого моря..вот про это ничего не скажу.. я с сыном в этом году там купалась, блин вода соленая,кожа разъедается... грязью намазюкались сына с ног до головы..но эт разовый результат а он мало чего дает..привезла с собой,пока упаковка стоит, у нас все прошло,пусть лежит пока
-
А я уже 18 лет страдаю им :( Мазью одной со 101 аптеки спасаюсь, но чет сейчас как то мало уже помогает. У меня на пальцах рук постоянно шелушения до самых ран. Аж как типа коростами небольшими. И диеты соблюдала - ни жирного, ни острого, и еще куча всего. У меня еще кстати на выбросы газа обостряться начинает.Сообщение от лола Посмотреть сообщениея не знаю,думаю что да..просто сейчас вот сосед его купил, у него обострение начинается к осени, ему помогает, он в алмате брал дешевле чем у нас, набрал сразу 5 штук от авене и биотерма...там кстати рассказывал ходил к тетке еврейке аллергологу,вот она сказала, что менять нужно все.. и еду(диета) стиральный порошок,без кондюшника, белье сушить только в проветриваемом помещении...он просто с 8 лет страдает обострениями, а сейчас вот стихает..еще сказали что помогает uhpm с мертвого моря..вот про это ничего не скажу.. я с сыном в этом году там купалась, блин вода соленая,кожа разъедается... грязью намазюкались сына с ног до головы..но эт разовый результат а он мало чего дает..привезла с собой,пока упаковка стоит, у нас все прошло,пусть лежит пока
А вот этот крем ушастый Нянь где продается?
Комментарий
-
Да в любом отделе косметики/мыломойки.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА я уже 18 лет страдаю им :( Мазью одной со 101 аптеки спасаюсь, но чет сейчас как то мало уже помогает. У меня на пальцах рук постоянно шелушения до самых ран. Аж как типа коростами небольшими. И диеты соблюдала - ни жирного, ни острого, и еще куча всего. У меня еще кстати на выбросы газа обостряться начинает.
Комментарий
-
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ОТДАТЬ ГРЯЗЬ, ПРИВЕЗЛА С Израиля попробуешь может поможет....Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА я уже 18 лет страдаю им :( Мазью одной со 101 аптеки спасаюсь, но чет сейчас как то мало уже помогает. У меня на пальцах рук постоянно шелушения до самых ран. Аж как типа коростами небольшими. И диеты соблюдала - ни жирного, ни острого, и еще куча всего. У меня еще кстати на выбросы газа обостряться начинает.
Комментарий
-
Ну я сначала попробую кремушек взять помазать. Если вдруг не поможет - тогда грязью попробую.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ОТДАТЬ ГРЯЗЬ, ПРИВЕЗЛА С Израиля попробуешь может поможет....
Комментарий
-
смотри.. я сейчас прочиталаСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНу я сначала попробую кремушек взять помазать. Если вдруг не поможет - тогда грязью попробую.
вроде помогает,хотя еврей прям с ума по своей грязи сходят....я просто много привезла, у мамы стоит, у меня пачка, а ее там расход минимальный, а я нахапала с дуру)))
Комментарий
-
Света 88 -
Надя а ты уже купила его???где продается и цена вопроса??Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДевочки, кто пользовался кремом Авене? Нам выписали его для поддержания результата лечения АД. Врач сказала пользоваться им ежедневно утром и вечером. А вот сколько им мазаться я не спросила, постоянно что ли теперь ребю "сидеть" на нем?
Комментарий
-
Да, вчера купила в Медике, на площади Ушанова, завезли на днях. смотря какой вам нужен, нам выписали авене триксера, цена 3700. радует что хоть туба не маленькая. Вика, вы пользовались им?Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеНадя а ты уже купила его???где продается и цена вопроса??
Комментарий
-
а он не гормональный случайно.... я когда им лечила на лице, то потом аж волосинки темные были и прыщи((((..... аллерголог отменила назначения дерматолога, и прописала Элидел, он помог, и ни прыщей ни волосков...Сообщение от Света 88 Посмотреть сообщениеКрем Адвантан. Только он поможет.
Комментарий
-
Да, он на стероидах((( нам его назначали, еффект есть пока мажешь, потом все возвращается.Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеа он не гормональный случайно.... я когда им лечила на лице, то потом аж волосинки темные были и прыщи((((..... аллерголог отменила назначения дерматолога, и прописала Элидел, он помог, и ни прыщей ни волосков...
Комментарий
-
Нет не покупали Авене...слышала много но не встречала..поеду куплю!!! я так поняла что ты взяла для атопичной кожи да???
Про адвантан такое же мнение...не всегда эффективен и гормональный еще плюс ко всему
почитала про Авене Трикзера...наверное можно пользоваться часто?!:unknw:Последний раз редактировалось КУСЯ; 02-21-2013, 10:38 AM.
Комментарий
Комментарий