Сообщение от ННА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеПодскажите, где заказать гелиевые шары? Чтоб недорого и качественно. А то некоторые в этот же день сдуваются...
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Подскажите, кто где заказывал тортик, к годовасию, чтобы был и красивый и вкусный и т.д и т.п:wink3:. если можно цену и контакты и если есть фото:yes3:
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, пожалуйста, контакты Шоу мыльных пузырей.
В прошлом году звали ее, нам очень понравилось. Девушка одна выступает.
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение87774776157
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеа сколько примерно берет?
мы днюху в Мангале делали. И там в тот день было три именинника. И все мы трое заказали оказывается шоу мыльных пузырей.
И только у этой девушки без запинки от начала до конца прошло на УРА!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениенедорого не бывает; самые лучшие, которые держатся месяц, в Затее на Виноградова. В той же Затее на проспекте Независимости сдуваются меньше чем за 2 недели.
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение87774776157
Аниматора заказывала с Андерсена, тоже парень повеселил детей нормально.
Комментарий
-
Хочу оставить свой отзыв о проведенном дне рождении. Отмечали в новом кафе "Оранж Парк". Заказываешь столик, обязательное условие их надувные шарики с гелием, их колпачки, их свечка в тортик, своих аниматоров нельзя, только те, которых предлагают они, у них кажется аниматоры из "Чудесного агенства" приходят. Их плюсов: вкусная еда, получились яркие фотки, т.к. все оформлено в ярких тонах, обслуживание на 5+, только что не расцеловали нас при встрече и на прощание, для деток много чего интересного, начиная от горок-батутов, заканчивая игровыми автоматами, народу не много, хотя был выходной, есть аквагрим.
Из минусов: ужасно скучные аниматоры заказаны были на 1 час, за это время поиграли в 3 игры из серии "переползи под веревкой", 15 минут было на типа "Шоу мыльных пузырей", которые никак гигантскими у них не получались, якобы из-за кондиционера, 10 минут на фотки и 5 минут на вынос торта, желание и у взрослых и у детей было такое "скорей бы вы уже ушли, без вас тут было гораздо лучше". Это минус, но опять же не минус кафе, если бы они разрешили приглашать своих аниматоров не факт, что было бы лучше... и второй минус- это цены. Завышены конечно до беспредела 150 гр. салата "Цезарь" 650 тг... как в хорошем ресторане :)
Вывод: отмечать там весело, пока все новенькое, чистенькое, гораздо лучше чем в ЦДК, деткам очень понравилось ВСЁ, кроме аниматора ))
Торт, кстати заказывали в "Пицце Блюз". Очень красивый и вкусный. IMG_3062 - копия.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, есть ли у нас пекари, которые делают муссовое покрытие на торт?, Не белковый крем, ни мастика не интересуют.
Покрытие не муссовое, мусс внутри. Покрытие глазурь или велюр
Вот нашла страничку Даши https://www.instagram.com/sofsweet/
Но рекомендую Светлану. У нее намного вкуснее, правда.
Вы на годик малышу хотите?Последний раз редактировалось Abra-Kadabra; 09-28-2016, 01:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДелают 2 человека точно в городе: Дарья и Светлана. Это страничка Светланы https://www.instagram.com/svetlana_coffeelover/, вкусно очень, но 1кг муссовооо торта от 7500, плюс оформление. У Даши дешевле, но мне не понравились ее торты, пробовала 2 торта. Светлана посещает МК известных кондитеров, поэтому и высокий ценник. Но очень вкусно!!
Покрытие не муссовое, мусс внутри. Покрытие глазурь или велюр
Вот нашла страничку Даши https://www.instagram.com/sofsweet/
Но рекомендую Светлану. У нее намного вкуснее, правда.
Вы на годик малышу хотите?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНам делали торт с покрытием из взбитых сливок.
а что такое муссовое я хз
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЗавышены конечно до беспредела 150 гр. салата "Цезарь" 650 тг... как в хорошем ресторане :)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий