Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
    Оооочень мне на хвалили этот МирПраздника, будем у них узнавать тоже.
    Вот теперь нужны отзывы-кафе в ЦДК, не детское, на каком-то высоком этаже. Или даже ресторан... Кто-то что-то слышал о нем? Есть смысл ехать?
    Кафе "Елисей", "Карина", "Фаворит". Мнения очень интересны.
    Гостей не много, 20-25 человек, длиться будет все часа 3, вечером, так что по сути нужен зал и хорошая еда, оформлю сама, уже начала клеить-лепить-рисовать, музыку уже подобрали, так что ничего особенного не планируем.
    Нашла девушку, делает тортики, говорит в среднем 3500 за кг получается, это как по местным ценам?
    Насчет кафе Карина. Нам понравилось. Были не 1 раз. Кухня нравится. Обслуживание хорошее.

Комментарий

[QUOTE=Saffron;1273618]Оооочень мне на хвалили этот МирПраздника, будем у них узнавать тоже.
      Вот теперь нужны отзывы-кафе в ЦДК, не детское, на каком-то высоком этаже. Или даже ресторан... Кто-то что-то слышал о нем? Есть смысл ехать?
      Кафе "Елисей", "Карина", "Фаворит". Мнения очень интересны.
      Гостей не много, 20-25 человек, длиться будет все часа 3, вечером, так что по сути нужен зал и хорошая еда, оформлю сама, уже начала клеить-лепить-рисовать, музыку уже подобрали, так что ничего особенного не планируем.
      Нашла девушку, делает тортики, говорит в среднем 3500 за кг получается, это как по местным ценам?[/QUOT

Не ходили в Стамбул по Виноградова? Вроде на праздники делают скидку, а кухня вкусная там.

Комментарий

О, про Стамбул и позабыла, спасибо, что напомнили! Тоже хотела забежать туда.
        Как разберусь с кафе, напишу, где и что обещают хорошего.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
          Тюльпарк как вам ? Только нужно узнать можно ли аниматоров пригласить а торты у них очень вкусные , внутри есть площадка думаю малышне пойдёт , я старшему в цдк в кафе джунгли делала 5 лет тогда ещё площадка игровая была ничего такая а сейчас говорят все совсем старенькое , кафе нам понравилось цены вообще класс по сравнению со страной чудес ... Аниматоров нам там и дали контакты, конкурсы были , вынос торта, где-то мин 30-40 детям достаточно . А скажите где можно 8 лет отметить ? ...
          Моему старшему тоже будет скоро 8лет( уже ломаю голову чем удивить?что придумать?)в прошлом году у нас была пиратская вечеринка в цдк, пригласительные в виде карт, все взрослые и дети оделись соответствующе,тельняшки, банданы, треуголки.Аниматоры тоже в тему, носились с ребятней по всем этажам, искали клад по карте, потом все отправились играть на корабль Жемчужина, торт заказывала в виде огромного сундука с монетами, а еще устроили фотосессию, всем-всем очень понравилось, единственно я была глубоко беременная и капец как устала.Но счастливые глаза ребенка, и эмоции я помню до сих пор.В этом году я готовлюсь сделать вечеринку в стиле стиляг, хочу снять небольшой банкетный зал, т к цдк порядком надоел, да и дети просят настоящую дискотеку

Был печальный опыт с тюли парком.Решили доче 4 года отпраздновать там.Приехали туда нам стали впаривать их ВИП комнату с бешеной арендой, т к народу собиралось чел 8-10 мы естественно отказались и решили взять стол побольше в общем зале.Нам сказали, что торт только их, аниматоров нельзя, столы сдвигать нельзя , ну да ладно, заказали стол, торт и уехали.В день праздника попросила мужа с утра заказать гелиевые шары, ну чтоб создать в кафе хоть какую то праздничную атмосферу, мы с гостями поехали пораньше, заняли места, позже приехал наш папа с шариками ️и, выбежали детки, все радостные, и тут как минера выскочила администраторша и начала орать-уберите немедленно шары
          Последний раз редактировалось доброжелатель; 01-14-2016, 09:09 PM.

Комментарий

Я уже писала как-то про клуб лидеров, там проводят детские дискотеки, там же и стол можно свой накрыть. Мы вот в декабре ходили к девочке туда на гавайскую вечеринку. Было весело и мы и дети натанцевались

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
              Моему старшему тоже будет скоро 8лет( уже ломаю голову чем удивить?что придумать?)в прошлом году у нас была пиратская вечеринка в цдк, пригласительные в виде карт, все взрослые и дети оделись соответствующе,тельняшки, банданы, треуголки.Аниматоры тоже в тему, носились с ребятней по всем этажам, искали клад по карте, потом все отправились играть на корабль Жемчужина, торт заказывала в виде огромного сундука с монетами, а еще устроили фотосессию, всем-всем очень понравилось, единственно я была глубоко беременная и капец как устала.Но счастливые глаза ребенка, и эмоции я помню до сих пор.В этом году я готовлюсь сделать вечеринку в стиле стиляг, хочу снять небольшой банкетный зал, т к цдк порядком надоел, да и дети просят настоящую дискотеку
              Обратитесь в Чудесное Агентство, Женя Вам обязательно поможет, консультация бесплатная ‪+7*777*709*4995‬

Комментарий

Мы стали уговаривать поставить их в сторонке, на что был ответ-доя этого есть ВИП комната,как только мы их не упрашивали все было бесполезно, доча начала плакать, все посетители уже начали говорить ну чем вам помешают шары, ведь у ребенка праздник!!!?в итоге админ вообще заявила пока не уберете шары этот стол не обслуживать! На что мы встали, забрали тор и уехали в цдк,здесь нам и торт разрешили и шары и аниматоров.Больше я в тюли не ногой .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                Я уже писала как-то про клуб лидеров, там проводят детские дискотеки, там же и стол можно свой накрыть. Мы вот в декабре ходили к девочке туда на гавайскую вечеринку. Было весело и мы и дети натанцевались
                Мы тоже там были на д р в стиле гангстеров, было супер, но с помещением там не очень, хотелось бы посветлее и просторнее, аниматоров буду оттуда приглашать, там понравилось научное шоу профессор чудаков, дети делали опыты и лизунов, в полном восторге были))

Комментарий

В Тюли парке действительно все изменилось после ремонта. До этого было все можно. Прошлым летом тоже отмечали сыну 5 лет там. Была очень удивлена, когда приехала заранее заказать столик на определенное число и время. Торт свой нельзя, у них совсем нет выбора по оформлению. Для девочек кукла, для мальчиков машинка. Торт не понравился вообще в итоге, отдали 6 с лишним тысяч за торт. Аниматоров нельзя, шары нельзя и т.д. Все это можно только в ВИП зале, но цена аренды совсем не понравилась. Столы нам правда сдвинули. 4 года отмечали в ЦДК, можно все. Но так как день рождения летом, было жарко и хотелось на улице посидеть, дети на площадке бегали, поэтому выбрали Тюли парк. Но больше тоже там отмечать не будем.

Комментарий

Мдаа , и чтож тогда цдк только ? Или кафе обычное выкупать наряжать и праздновать день рождение старшего ... Летом были в тюльпарке на ДР 7 лет , но там родители не замарачивались аниматоров не было, только столы сдвинули ...))) а торты нигде не разрешают и в цдк тоже только их ... Весной пригласили сына на др(цдк) , родители торт привезли а им не разрешили нивкакую или их или никакой! Кто летом родился повезло ))) а мы февральские , муж говорит - на лыжи всех в Альпы ))))

Комментарий

Из всех кафе детских больше всего устраивает ЦДК. Места много, все можно, детям есть где поиграть. Торты, да сейчас нигде нельзя свои. Но нам тогда повезло, нам разрешили свой торт, так как их кондитер была в отпуске. Хотя 3 года назад там можно было свой торт.

Комментарий

В Искандер пока еще можно со своим тортом.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                          ... а мы февральские , муж говорит - на лыжи всех в Альпы ))))
                          Я сама в марте родилась и уже несколько лет на сноуборде Д-Р отмечаю))) ждем теперь, когда детка подрастет-тоже вывозить будем!

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                            Обратитесь в Чудесное Агентство, Женя Вам обязательно поможет, консультация бесплатная ‪+7*777*709*4995‬
                            Спасибо за информацию)

А в цдк нам два раза разрешали свой тортик, но было условие, мы должны были купить торт и у них.Один раз купили самый маленький, я его потом с садик воспитателям унесла, а второй раз заказали разные пирожные.Так что в принципе можно договорится.
                            По поводу детского д р на природе зимой, я честно даже не знаю,мой допустим уже катается на горных лыжах, а половина друзей нет... У нас зимний дом в Голубом, можно конечно на природу, т к у сына 29 февраля день рождения, компания собирается большая и ка же то не представляю как это будет выглядеть, поэтому больше склоняюсь пока к банкетному залу)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

девочки подскажите а кто нибудь слышал про Некафе? Что из себя представляет? Можно там отмечать д р?
                            Последний раз редактировалось доброжелатель; 01-15-2016, 03:07 PM.

Комментарий

Мы 2 годика отмечали в Золотом Веке. Зал можно украсить на свой вкус, торт и напитки свои, музыку также какую захочешь. Плюс, что никто не мешает.
                              Единственный минус - туалет а-ля СССР.

Комментарий

По поводу детского д р на природе зимой, я честно даже не знаю,мой допустим уже катается на горных лыжах, а половина друзей нет... У нас зимний дом в Голубом, можно конечно на природу, т к у сына 29 февраля день рождения, ]

Серьёзно?? 29?? Я 26 родила , у мужа 28, 2008 г как раз выпадало в феврале 29 дней , девочка одна родила так и записали 29.02 . Да дело даже и не в торте , просто детей куча а куда их собрать не знаешь ... Понятно конечно - любой каприз за наши деньги ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                                Я сама в марте родилась и уже несколько лет на сноуборде Д-Р отмечаю))) ждем теперь, когда детка подрастет-тоже вывозить будем!
                                Ну класс , я ж говорю вы прям чудо, а не мама ))))ну или чудесная мама )) у нас папа любит сноуборд , вот мелкий подрастает и тож будем ездить за город зимой ,а пока только комсомольский остров , прогуливается на саночках пока старший на коньках или на горке .

Комментарий

Обработка...
                                X