Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мама я так себе, уверяю вас. А на доску меня муж легко поставил-пошел и купил просто. Выбор не было-поехала учиться. У меня мама все детство тряслась надо мной, ни на коньках ни на лыжах я не каталась, не прыгала, не бегала-росла рохлей недвижимой, так что детка моя, от обратного, встанет на лыжи как только сможет.
    У дочери Д-Р 28 февраля, так меня все уговаривали 1 марта записать, дескать февраль неполноценный)))

Комментарий

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
      Из всех кафе детских больше всего устраивает ЦДК. Места много, все можно, детям есть где поиграть.
      А в ЦДК так где именно кафе,это которое на 3 этаже такая комнатка?Ее как,полностью выкупали или там и другие были посетители?И кто как празднует др,отдельно с родственниками и отдельно с друзьями с детьми или все вместе получается сразу.И что в ЦДК обычно на др заказываете из еды?Уже 3 года дома празднуем др старшего и 1 годик младшего дома праздновали,вот,хочу в этом году не дома.Шоу мыльных пузырей заинтересовали.А аниматоров обычно каких берут?И как все по времени рассчитывают,точное время говорят во сколько приезжать им.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        А в ЦДК так где именно кафе,это которое на 3 этаже такая комнатка?Ее как,полностью выкупали или там и другие были посетители?И кто как празднует др,отдельно с родственниками и отдельно с друзьями с детьми или все вместе получается сразу.И что в ЦДК обычно на др заказываете из еды?Уже 3 года дома празднуем др старшего и 1 годик младшего дома праздновали,вот,хочу в этом году не дома.Шоу мыльных пузырей заинтересовали.А аниматоров обычно каких берут?И как все по времени рассчитывают,точное время говорят во сколько приезжать им.
        Я не помню джунгли кажется называется кафе, 3 года назад мы праздновали др , аниматоры 30 мин были просто выбрали персонажей какие нравятся сыну ну и предпочтения его спросили , были конкурсы , поздравляшки ,фотографировали, дети очень рады были ! Время назначено было , дети играли и тут бацц лев алекс и железный человек ))))У нас был железный человек так дети напугались сначала , парень аниматор не растерялся снял шлем и давай их веселить ,еду заказывали детям горячее оформлено как то было в виде мордочек чтоли кошачьих, взрослым пиццу ,нарезки овощные, фруктовые и мясные , соки , чай по желанию ну и торт. Именнининик чет надулся под конец представления сел за стол руки на груди скрестил и сидел , его тож они пытались развеселить прыгали вокруг него...
        Там ещё др было -родня деды бабы тёти и один именнининик из детей они просто поели , официанты торт вынесли и псе..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
        Мама я так себе, уверяю вас. А на доску меня муж легко поставил-пошел и купил просто. Выбор не было-поехала учиться. У меня мама все детство тряслась надо мной, ни на коньках ни на лыжах я не каталась, не прыгала, не бегала-росла рохлей недвижимой, так что детка моя, от обратного, встанет на лыжи как только сможет.
        У дочери Д-Р 28 февраля, так меня все уговаривали 1 марта записать, дескать февраль неполноценный)))
        Ну надо же .. А что 28 вполне нормально , зачем переписывать то , да и вроде сейчас так нельзя ! У нас по плану 27 окно нужно было закрыть , но нет же мартовский котик получился ))
        Последний раз редактировалось Лил; 01-16-2016, 11:42 AM.

Комментарий

Я всегда раньше думала, как же не удобно людям, ктр рождены 29 февр(( и никогда бы не подумала, что сама рожу именно 29 февраля, ни раньше, не позже)) нам предложили записать либо на 28 или на 1 марта, ну это мне совсем бредом показалось, как родился так и записывайте, говорю! Отмечаем 1 марта, ну а в этом году гульнем по-полной! Настоящая днюха))))

Комментарий

доброжелатель, сколько вам исполнится 29 февраля? :wink3:

Комментарий

Вчера подкинули бомбочку нашу бабуле-дедуле и по кафе.
              "Взрослые" кафе-"Версаль", "Мираж", "Фаворит", "Карина" отмели. Возможно, можно заморочиться и сделать в их залах детский антураж и даже праздничное настроение, но вот в "Версале" нам дали время на декор всего час до самого действа. Час с учетом того, что будет украшать один муж даже при том, что я до миллиметра все ему разрисую -нам мало. Но администратор сказала, что до этого времени зал будет занят. "Мираж" согласны на весь день закрыться лично для нас. Но вот незадача-искали меню они более 20 минут и.... Не нашли!!!! Сочувствую тем, кто нам его посоветовал.
              Ну и заехали мы в ЦДК, на 2ом этаже кафе быстрого питания, свыше 50 тыс заказ и нам отдают зал на 3ем этаже, аниматоры и торт их. Тортики глянули, особо не впечатлили, но мы не расстроились. Красивое блюдо, свечка оригинальная и хорошее настроение нам в помощь. Оформлялки наши, что пожелаем. Аниматоры их, шоу мыльных пузырей у них нет, только куклы ростовые и люди в костюмах, нам на 30 мин хватит и кукол, лишь бы потом эти люди смогли живыми от нас уйти, наша детка на раз-два двоих взрослых за час укатывает. Посмотрела игровую площадку для малышей-немного все потертое, но мелкие этого не заметят, а сопровождающим лишь бы дитятко наигралось. В общем, думали и рядили еще ночь и утро-детский праздник будет в детском кафе, чтобы именно детки порадовались. А бабушкам-дедушкам без разницы где умиляться их принцессе. А вкусно и изысканно кормить гостей будем а свадьбе дочери.

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                доброжелатель, сколько вам исполнится 29 февраля? :wink3:
                Сыночку будет 8 лет

- - - Добавлено - - -

Вчера подкинули бомбочку нашу бабуле-дедуле и по кафе.
                "Взрослые" кафе-"Версаль", "Мираж", "Фаворит", "Карина" отмели. Возможно, можно заморочиться и сделать в их залах детский антураж и даже праздничное настроение, но вот в "Версале" нам дали время на декор всего час до самого действа. Час с учетом того, что будет украшать один муж даже при том, что я до миллиметра все ему разрисую -нам мало. Но администратор сказала, что до этого времени зал будет занят. "Мираж" согласны на весь день закрыться лично для нас. Но вот незадача-искали меню они более 20 минут и.... Не нашли!!!! Сочувствую тем, кто нам его посоветовал.
                Ну и заехали мы в ЦДК, на 2ом этаже кафе быстрого питания, свыше 50 тыс заказ и нам отдают зал на 3ем этаже, аниматоры и торт их. Тортики глянули, особо не впечатлили, но мы не расстроились. Красивое блюдо, свечка оригинальная и хорошее настроение нам в помощь. Оформлялки наши, что пожелаем. Аниматоры их, шоу мыльных пузырей у них нет, только куклы ростовые и люди в костюмах, нам на 30 мин хватит и кукол, лишь бы потом эти люди смогли живыми от нас уйти, наша детка на раз-два двоих взрослых за час укатывает. Посмотрела игровую площадку для малышей-немного все потертое, но мелкие этого не заметят, а сопровождающим лишь бы дитятко наигралось. В общем, думали и рядили еще ночь и утро-детский праздник будет в детском кафе, чтобы именно детки порадовались. А бабушкам-дедушкам без разницы где умиляться их принцессе. А вкусно и изысканно кормить гостей будем а свадьбе дочери.
                Подруга отмечали годик в ресторане Красный Дракон, на М.Горького, очень все понравилось, кухня супер, но кмк все де праздник был больше для родителей)))
                Хорошо вам отметить!!!
                Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-18-2016, 10:02 AM.

Комментарий

Спасибо, быстрее бы уже! Сижу вот прикидываю, где и как раскидать-разложить красивости.
                  Вот и мы вчера, пока ездили по кафе, подумали, что праздник все-таки детский. Как начнем его отмечать, так привычка и появиться. А так как наша красота любит на площадках играть и выпендриваться-пусть это будет ее день.
                  Теперь нужно закупить расходные материалы и садиться мастерить все.

Комментарий

Теперь нужно закупить расходные материалы и садиться мастерить все.
                    моё любимое занятие))

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                      моё любимое занятие))
                      О да! Сейчас-то особо не посидишь с бумажками-бусинками, все с дитяткой. А тут такой повод и даже муж не нашел храбрости возмутиться!
                      Нам на НГ ростомер подарили, на стену вешать -ну как мамаша с зудом в руках и голове я всю стену сразу в тихую и украсила))) вот отберу у бабули остатки бумаги красивой и будем мне рай. Правда, мои красивости детка и кошка основательно подъедают, ну да ладно!

Комментарий

Девочки, какой торт посоветуете в Эмиле для детей? Детям 5-9 лет, аллергии вроде ни у кого нет.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          Девочки, какой торт посоветуете в Эмиле для детей? Детям 5-9 лет, аллергии вроде ни у кого нет.
                          А им не все равно )))) да главное чтоб мягкий был ( бисквит) напалеон не очень удобно детям кушать , мы королевский заказываем всегда детворе. В этом году будет танк :preved:

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                            Шантанэ вкусный - морковный бисквит со сгущенкой и взбитыми сливками.

Комментарий

Сафрон вы как там ? Готовы к др? У вас 28 же?

Комментарий

Завтра уже празднуем! Планов много было, часть успела воплотить. Гости сдуваются каждый день, грипп этот ужасный. Дочь с зубами плохо спит и капризулит. Так что завтра я буду пытаться подтянуть мешки под глазами до грани приличия, а муж попытается удержать дочь в обуви, она научилась раздеваться и разуваться сама, успеваем только ловить.

Комментарий

Обработка...
                                X