Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Красавицы мама с дочей!!!
    Торт оба варианта красивые))) фея зачетная) над феей я еще вчера поржала)))
    С Аней одни мысли)))) опередила меня, пока строчила)

Комментарий

Полина- красотка, такая прям важная, взрослая девчулька. Да и торт балдежный, мне кажется фея больше на мужчину похожа, особенно губы на усы))

Комментарий

Именинница красивая,такой наряд,прям ах)
        Торт отличный,если не смотреть на фею))Даже ярче,чем оригинал.Но фея...)))Мне тоже показалась она больше не на фею,а на короля похожа)Зато все посмеялись))

Комментарий

Бровей ей, девочки, не хватает, бровей!)))))

Комментарий

Бровей и челки))Было бы нормально)

Комментарий

Фея улыбнула)))
              Мама с дочей просто красавицы!!!

Комментарий

Перефеячил заморский кулинар)))
                Но зато правда - еще дополнительные эмоции)

Комментарий

Ну Полинка как всегда неотразима!

Комментарий

Настя, хороший день рождение получился! Полина, красавица))) наряд очень симпатичный и модный получился!
                    Тортик прикольный, толстенькая феечка получилась))) а вообще вкусный тортик был?

а мы когда в Кондитере торт заказавали, сделали вроде похоже, НО уши у зайца сломали и так и отдали мужу, а тот даже не заметил.
                    Последний раз редактировалось Машуля; 10-07-2014, 02:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                      Настя, хороший день рождение получился! Полина, красавица))) наряд очень симпатичный и модный получился!
                      Тортик прикольный, толстенькая феечка получилась))) а вообще вкусный тортик был?

а мы когда в Кондитере торт заказавали, сделали вроде похоже, НО уши у зайца сломали и так и отдали мужу, а тот даже не заметил.
                      Торт был вкусный, только верх вкусней-ягодный, надо было наоборот его нижним ярусом делать, а так норм! Прям хороший, не приторно сладкий, не тяжелый, нежный очень!

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                        Мне тоже кажется, что торт прикольный, оригинал конечно вообще клевый, реализация немного подкачала, но забавно зато). Но то, что не единичка и пинетки - это уже ВАУ!
                        Полинка звездочка, сразу видно, что ребенок с харизмой)
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Настя, молодцы, все устроили замечательно, теперь можете гордо заявлять, что вот уже ребенку второй год пошел :)
                          Во сколько торт обошелся? Мне на будущее интересно, а то везде творожные и бисквитные в основном.

Комментарий

классно! а у полинки глаза прямо мамины) ох и побегают за ней мальчишки)))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Настя, молодцы, все устроили замечательно, теперь можете гордо заявлять, что вот уже ребенку второй год пошел :)
                              Во сколько торт обошелся? Мне на будущее интересно, а то везде творожные и бисквитные в основном.
                              5000 за 1кг(
                              Девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно! Да, время пролетело, год справили, самое интересное впереди)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                5000 за 1кг(
                                ну если на вкус он классный, то не жалко
                                у нас два торта получилось, один в кафе так вообще дешевый в пределах 5, а домой за 9 с копейками.

Комментарий

Обработка...
                                X