Сообщение от Saffron
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Saffron;1273618]Оооочень мне на хвалили этот МирПраздника, будем у них узнавать тоже.
Вот теперь нужны отзывы-кафе в ЦДК, не детское, на каком-то высоком этаже. Или даже ресторан... Кто-то что-то слышал о нем? Есть смысл ехать?
Кафе "Елисей", "Карина", "Фаворит". Мнения очень интересны.
Гостей не много, 20-25 человек, длиться будет все часа 3, вечером, так что по сути нужен зал и хорошая еда, оформлю сама, уже начала клеить-лепить-рисовать, музыку уже подобрали, так что ничего особенного не планируем.
Нашла девушку, делает тортики, говорит в среднем 3500 за кг получается, это как по местным ценам?[/QUOT
Не ходили в Стамбул по Виноградова? Вроде на праздники делают скидку, а кухня вкусная там.
Комментарий
-
Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеТюльпарк как вам ? Только нужно узнать можно ли аниматоров пригласить а торты у них очень вкусные , внутри есть площадка думаю малышне пойдёт , я старшему в цдк в кафе джунгли делала 5 лет тогда ещё площадка игровая была ничего такая а сейчас говорят все совсем старенькое , кафе нам понравилось цены вообще класс по сравнению со страной чудес ... Аниматоров нам там и дали контакты, конкурсы были , вынос торта, где-то мин 30-40 детям достаточно . А скажите где можно 8 лет отметить ? ...
Был печальный опыт с тюли парком.Решили доче 4 года отпраздновать там.Приехали туда нам стали впаривать их ВИП комнату с бешеной арендой, т к народу собиралось чел 8-10 мы естественно отказались и решили взять стол побольше в общем зале.Нам сказали, что торт только их, аниматоров нельзя, столы сдвигать нельзя , ну да ладно, заказали стол, торт и уехали.В день праздника попросила мужа с утра заказать гелиевые шары, ну чтоб создать в кафе хоть какую то праздничную атмосферу, мы с гостями поехали пораньше, заняли места, позже приехал наш папа с шариками ️и, выбежали детки, все радостные, и тут как минера выскочила администраторша и начала орать-уберите немедленно шарыПоследний раз редактировалось доброжелатель; 01-14-2016, 09:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМоему старшему тоже будет скоро 8лет( уже ломаю голову чем удивить?что придумать?)в прошлом году у нас была пиратская вечеринка в цдк, пригласительные в виде карт, все взрослые и дети оделись соответствующе,тельняшки, банданы, треуголки.Аниматоры тоже в тему, носились с ребятней по всем этажам, искали клад по карте, потом все отправились играть на корабль Жемчужина, торт заказывала в виде огромного сундука с монетами, а еще устроили фотосессию, всем-всем очень понравилось, единственно я была глубоко беременная и капец как устала.Но счастливые глаза ребенка, и эмоции я помню до сих пор.В этом году я готовлюсь сделать вечеринку в стиле стиляг, хочу снять небольшой банкетный зал, т к цдк порядком надоел, да и дети просят настоящую дискотеку
Комментарий
-
Мы стали уговаривать поставить их в сторонке, на что был ответ-доя этого есть ВИП комната,как только мы их не упрашивали все было бесполезно, доча начала плакать, все посетители уже начали говорить ну чем вам помешают шары, ведь у ребенка праздник!!!?в итоге админ вообще заявила пока не уберете шары этот стол не обслуживать! На что мы встали, забрали тор и уехали в цдк,здесь нам и торт разрешили и шары и аниматоров.Больше я в тюли не ногой .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеЯ уже писала как-то про клуб лидеров, там проводят детские дискотеки, там же и стол можно свой накрыть. Мы вот в декабре ходили к девочке туда на гавайскую вечеринку. Было весело и мы и дети натанцевались
Комментарий
-
В Тюли парке действительно все изменилось после ремонта. До этого было все можно. Прошлым летом тоже отмечали сыну 5 лет там. Была очень удивлена, когда приехала заранее заказать столик на определенное число и время. Торт свой нельзя, у них совсем нет выбора по оформлению. Для девочек кукла, для мальчиков машинка. Торт не понравился вообще в итоге, отдали 6 с лишним тысяч за торт. Аниматоров нельзя, шары нельзя и т.д. Все это можно только в ВИП зале, но цена аренды совсем не понравилась. Столы нам правда сдвинули. 4 года отмечали в ЦДК, можно все. Но так как день рождения летом, было жарко и хотелось на улице посидеть, дети на площадке бегали, поэтому выбрали Тюли парк. Но больше тоже там отмечать не будем.
Комментарий
-
Мдаа , и чтож тогда цдк только ? Или кафе обычное выкупать наряжать и праздновать день рождение старшего ... Летом были в тюльпарке на ДР 7 лет , но там родители не замарачивались аниматоров не было, только столы сдвинули ...))) а торты нигде не разрешают и в цдк тоже только их ... Весной пригласили сына на др(цдк) , родители торт привезли а им не разрешили нивкакую или их или никакой! Кто летом родился повезло ))) а мы февральские , муж говорит - на лыжи всех в Альпы ))))
Комментарий
-
Сообщение от Лил Посмотреть сообщение... а мы февральские , муж говорит - на лыжи всех в Альпы ))))
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеОбратитесь в Чудесное Агентство, Женя Вам обязательно поможет, консультация бесплатная +7*777*709*4995
А в цдк нам два раза разрешали свой тортик, но было условие, мы должны были купить торт и у них.Один раз купили самый маленький, я его потом с садик воспитателям унесла, а второй раз заказали разные пирожные.Так что в принципе можно договорится.
По поводу детского д р на природе зимой, я честно даже не знаю,мой допустим уже катается на горных лыжах, а половина друзей нет... У нас зимний дом в Голубом, можно конечно на природу, т к у сына 29 февраля день рождения, компания собирается большая и ка же то не представляю как это будет выглядеть, поэтому больше склоняюсь пока к банкетному залу)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
девочки подскажите а кто нибудь слышал про Некафе? Что из себя представляет? Можно там отмечать д р?Последний раз редактировалось доброжелатель; 01-15-2016, 03:07 PM.
Комментарий
-
По поводу детского д р на природе зимой, я честно даже не знаю,мой допустим уже катается на горных лыжах, а половина друзей нет... У нас зимний дом в Голубом, можно конечно на природу, т к у сына 29 февраля день рождения, ]
Серьёзно?? 29?? Я 26 родила , у мужа 28, 2008 г как раз выпадало в феврале 29 дней , девочка одна родила так и записали 29.02 . Да дело даже и не в торте , просто детей куча а куда их собрать не знаешь ... Понятно конечно - любой каприз за наши деньги ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеЯ сама в марте родилась и уже несколько лет на сноуборде Д-Р отмечаю))) ждем теперь, когда детка подрастет-тоже вывозить будем!
Комментарий
Комментарий