Сообщение от Saffron
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеБабушку жалко! Мне кажется, наши бабушки больше, чем мы, этому празднику рады.
Комментарий
-
Спасибо, спасибо, спасибо!
И Вас с прошедшими и будущими радостными событиями!
У нас открытие сезона праздников случилось! Умотались, но довольные))) дочь получила прекрасные подарки и кучу эмоций)))
Да, с маленькой тяжело, устала она веселиться, но то ли еще будет!
Кстати, нам понравилось в ЦДК, заранее муж съездил украсил-стол был уже накрыт, мы приехали-принесли сразу салаты. Готовка хорошая, деткам все понравилось, а это было главное для нас, ели с удовольствием все. Чтобы не пролететь с блюдами-закусок мы заказали всех понемножку, не прогадали, малышня надкусывала все на скорость и на спор. Тортик заказывали обычный, главное было условие-без мастики, не люблю я ее. Просто розы кремовые-вес самый маленький из возможных, остался всё равно, так что в следующий раз вообще одно пироженко со свечкой сделаем, а вместо тортика-фрукты. А вот аниматоры вызвали у дочери восторг, оооооочень ей понравились и ростовые куклы и феечки, которые ей разрешили себя пообнимать. Молодцы люди, к стеснительным деткам нашли подход, с малышкой нашей посюсюкали и мужественно выдержали ее объятия)))) в общем, на мартовские праздники опять потащим туда малышню, только деток побольше наберем, если уж принцесса заценила этих аниматоров-пусть наслаждается. Тем более, в этот раз мы только родней были, а хотим теперь еще и товарищей подтянуть.Последний раз редактировалось Saffron; 02-28-2016, 08:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеСпасибо, спасибо, спасибо!
У нас открытие сезона праздников случилось! Умотались, но довольные))) дочь получила прекрасные подарки и кучу эмоций)))
Кстати, нам понравилось в ЦДК, заранее муж съездил украсил-стол был уже накрыт, мы приехали-принесли сразу салаты. Готовка хорошая, деткам все понравилось, а это было главное для нас, ели с удовольствием все. Чтобы не пролететь с блюдами-закусок мы заказали всех понемножку, не прогадали, малышня надкусывала все на скорость и на спор. Тортик заказывали обычный, главное было условие-без мастики, не люблю я ее. Просто розы кремовые-вес самый маленький из возможных, остался всё равно, так что в следующий раз вообще одно пироженко со свечкой сделаем, а вместо тортика-фрукты. А вот аниматоры вызвали у дочери восторг, оооооочень ей понравились и ростовые куклы и феечки, которые ей разрешили себя пообнимать. Молодцы люди, к стеснительным деткам нашли подход, с малышкой нашей посюсюкали и мужественно выдержали ее объятия)))) в общем, на мартовские праздники опять потащим туда малышню, только деток побольше наберем, если уж принцесса заценила этих аниматоров-пусть наслаждается. Тем более, в этот раз мы только родней были, а хотим теперь еще и товарищей подтянуть.
Примите мои поздравления,растите послушными и здоровенькими!
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеСпасибо, спасибо, спасибо!
Кстати, нам понравилось в ЦДК, заранее муж съездил украсил-стол был уже накрыт, мы приехали-принесли сразу салаты. Готовка хорошая, деткам все понравилось, а это было главное для нас, ели с удовольствием все. Чтобы не пролететь с блюдами-закусок мы заказали всех понемножку, не прогадали, малышня надкусывала все на скорость и на спор. Тортик заказывали обычный, главное было условие-без мастики, не люблю я ее. Просто розы кремовые-вес самый маленький из возможных, остался всё равно, так что в следующий раз вообще одно пироженко со свечкой сделаем, а вместо тортика-фрукты. А вот аниматоры вызвали у дочери восторг, оооооочень ей понравились и ростовые куклы и феечки, которые ей разрешили себя пообнимать. Молодцы люди, к стеснительным деткам нашли подход, с малышкой нашей посюсюкали и мужественно выдержали ее объятия)))) в общем, на мартовские праздники опять потащим туда малышню, только деток побольше наберем, если уж принцесса заценила этих аниматоров-пусть наслаждается. Тем более, в этот раз мы только родней были, а хотим теперь еще и товарищей подтянуть.
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеГде отметить детский ДР кроме "Клуба лидеров"? 9 лет уже
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеГде отметить детский ДР кроме "Клуба лидеров"? 9 лет уже
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениенашей 10 лет, сказала что хочет по взрослому, пообедать в Террасе, сходить в кино, потом может в Корону на чай с пирожными , ну а потом может в ЦДК на детскую площадку))))
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеВ Терассе так вкусно,поэтому все туда?
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениене знаю, не были... просто на мультик идем в Юбилейный, там и покушаем
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеЦены космические,кухня так себе.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНа мой взгляд, не всё так плохо - уровень цен такой же, как и в других заведениях подобного уровня, а кухня очень даже ничего, если суши не брать ) А идёт туда народ, потому что заведение новое, ради интереса, да и находится в кинотеатре - удобно перекусить до/после сеанса.Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-06-2016, 11:05 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий