Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, пожалуйста, координаты аниматоров, которые устраивают программу на тему "Химии". Не помню точно, что-то типо "Занимательная химия". Может кто-нибудь отзывами поделится?

Комментарий

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами где можно заказать капкейки, и контакты детских аниматоров. Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщение
        Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами где можно заказать капкейки, и контакты детских аниматоров. Заранее спасибо!
        Здравствуйте, мы капкейки заказывали У Катерины Янчуковой (нашли её в ОК), сот. 87056651341. Деткам очень понравились.

Комментарий

Девочки, кто в Пицце день рождения праздновал? Какие у них условия? Скидки есть? Стол можно заранее забронировать и сделать заказ на еду?

Комментарий

подскажите где можно отпраздновать день рождение ребенку 4 года. у меня кроме как Цдк больше мыслей вообще нет((может есть какие нибудь еще площадки?спасибо заранее

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
              Девочки, кто в Пицце день рождения праздновал? Какие у них условия? Скидки есть? Стол можно заранее забронировать и сделать заказ на еду?
              Безымянный.JPG

Комментарий

Ну вот и у нас в семье скоро праздник!!! Время так быстро пролетело, а последний месяц вообще как час будет, наверное.
                Тут вопросов тьма.
                Праздник будет бюджетный, с учетом реалий нашего мира. И праздник будет не дома.
                Конкурсы, оформление-придумано, своими руками все будет реализовано.
                Ну и самое наболевшее-место. 20 человек нужно уместить за тесным столом не в самом отдаленном районе города.
                Вопрос-шарики надувные где дешевле купить?
                Где распечатывают фото с сохранением цвета? Все салоны поблизости грешат "сжелтением".
                Аниматоры-хватит мыльных пузырей и одного какого-нибудь попрыгунчика на час?
                И можно контакты тортикодела хорошего, который не помешан на мастике? Хочется красиво и яркого тортика с фигурками и кремом ненавязчивым.
                Послушаю всех и буду очень благодарна!!!

Комментарий

Фотографии с прекрасной цветопередачей делают в Кодаке по ул.Ушанова,где маг-н"Ласточка".Правда распечатывают не через 20минут,а на следующий день.Их отдел есть и на КШТ где-то.Печатают не на принтерах,а на профессиональном оборудовании.Вообщем мы туда ходим,нам там все нравится

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                    Ну вот и у нас в семье скоро праздник!!! Время так быстро пролетело, а последний месяц вообще как час будет, наверное.
                    Тут вопросов тьма.
                    Праздник будет бюджетный, с учетом реалий нашего мира. И праздник будет не дома.
                    Конкурсы, оформление-придумано, своими руками все будет реализовано.
                    Ну и самое наболевшее-место. 20 человек нужно уместить за тесным столом не в самом отдаленном районе города.
                    Вопрос-шарики надувные где дешевле купить?
                    Где распечатывают фото с сохранением цвета? Все салоны поблизости грешат "сжелтением".
                    Аниматоры-хватит мыльных пузырей и одного какого-нибудь попрыгунчика на час?
                    И можно контакты тортикодела хорошего, который не помешан на мастике? Хочется красиво и яркого тортика с фигурками и кремом ненавязчивым.
                    Послушаю всех и буду очень благодарна!!!
                    Тюльпарк как вам ? Только нужно узнать можно ли аниматоров пригласить а торты у них очень вкусные , внутри есть площадка думаю малышне пойдёт , я старшему в цдк в кафе джунгли делала 5 лет тогда ещё площадка игровая была ничего такая а сейчас говорят все совсем старенькое , кафе нам понравилось цены вообще класс по сравнению со страной чудес ... Аниматоров нам там и дали контакты, конкурсы были , вынос торта, где-то мин 30-40 детям достаточно . А скажите где можно 8 лет отметить ? ...

Комментарий

А кто-нибудь шоу воздушных шаров заказывал? И вообще в компанию мир праздника обращался? http://mirprazdnika.kz/ Думаю вот насчет ДР младшего сына...

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
                        А кто-нибудь шоу воздушных шаров заказывал? И вообще в компанию мир праздника обращался? http://mirprazdnika.kz/ Думаю вот насчет ДР младшего сына...
                        Мы в декабре туда обращались. Правда не шары заказывали, а волшебную магию - у нас 6-летки дети. Аниматоров им уже не интересно, а от этого шоу они были в восторге. В общем все понравилось

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                          Мы в декабре туда обращались. Правда не шары заказывали, а волшебную магию - у нас 6-летки дети. Аниматоров им уже не интересно, а от этого шоу они были в восторге. В общем все понравилось
                          Ну здорово, нам магию еще рано, 4-5 лет моим. Мыльные пузыри очень понравились, шарики тоже думаю будет интересно. Нам понравились парнишки-анматоры в театре, Алдар-косе и др. Сын старший до сих пор их фиксиков дома поет. Такого бы уровня аниматоров хотелось позвать, только на казахском...

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
                            Ну здорово, нам магию еще рано, 4-5 лет моим. Мыльные пузыри очень понравились, шарики тоже думаю будет интересно. Нам понравились парнишки-анматоры в театре, Алдар-косе и др. Сын старший до сих пор их фиксиков дома поет. Такого бы уровня аниматоров хотелось позвать, только на казахском...
                            Ну сколько слышала отзывов об этой организации - все положительные. Может и на казахском есть

Комментарий

Оооочень мне на хвалили этот МирПраздника, будем у них узнавать тоже.
                              Вот теперь нужны отзывы-кафе в ЦДК, не детское, на каком-то высоком этаже. Или даже ресторан... Кто-то что-то слышал о нем? Есть смысл ехать?
                              Кафе "Елисей", "Карина", "Фаворит". Мнения очень интересны.
                              Гостей не много, 20-25 человек, длиться будет все часа 3, вечером, так что по сути нужен зал и хорошая еда, оформлю сама, уже начала клеить-лепить-рисовать, музыку уже подобрали, так что ничего особенного не планируем.
                              Нашла девушку, делает тортики, говорит в среднем 3500 за кг получается, это как по местным ценам?
                              Последний раз редактировалось Saffron; 01-14-2016, 09:17 AM.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                                Оооочень мне на хвалили этот МирПраздника, будем у них узнавать тоже.
                                Вот теперь нужны отзывы-кафе в ЦДК, не детское, на каком-то высоком этаже. Или даже ресторан... Кто-то что-то слышал о нем? Есть смысл ехать?
                                Кафе "Елисей", "Карина", "Фаворит". Мнения очень интересны.
                                Гостей не много, 20-25 человек, длиться будет все часа 3, вечером, так что по сути нужен зал и хорошая еда, оформлю сама, уже начала клеить-лепить-рисовать, музыку уже подобрали, так что ничего особенного не планируем.
                                Нашла девушку, делает тортики, говорит в среднем 3500 за кг получается, это как по местным ценам?
                                Про кафе не скажу ничего. В "Елисее" подруга свой др отмечала только - всем довольна. Миром праздника Тоже остались довольны - сыну заказывала в декабре. А цена на торт у многих такая. Мы по такой же делали. Есть дешевле, мне девушка предлагала одна, но я заказала у своего проверенного мастера))

Комментарий

Обработка...
                                X