Подскажите, пожалуйста, координаты аниматоров, которые устраивают программу на тему "Химии". Не помню точно, что-то типо "Занимательная химия". Может кто-нибудь отзывами поделится?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами где можно заказать капкейки, и контакты детских аниматоров. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки, кто в Пицце день рождения праздновал? Какие у них условия? Скидки есть? Стол можно заранее забронировать и сделать заказ на еду?
Комментарий
-
Ну вот и у нас в семье скоро праздник!!! Время так быстро пролетело, а последний месяц вообще как час будет, наверное.
Тут вопросов тьма.
Праздник будет бюджетный, с учетом реалий нашего мира. И праздник будет не дома.
Конкурсы, оформление-придумано, своими руками все будет реализовано.
Ну и самое наболевшее-место. 20 человек нужно уместить за тесным столом не в самом отдаленном районе города.
Вопрос-шарики надувные где дешевле купить?
Где распечатывают фото с сохранением цвета? Все салоны поблизости грешат "сжелтением".
Аниматоры-хватит мыльных пузырей и одного какого-нибудь попрыгунчика на час?
И можно контакты тортикодела хорошего, который не помешан на мастике? Хочется красиво и яркого тортика с фигурками и кремом ненавязчивым.
Послушаю всех и буду очень благодарна!!!
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеНу вот и у нас в семье скоро праздник!!! Время так быстро пролетело, а последний месяц вообще как час будет, наверное.
Тут вопросов тьма.
Праздник будет бюджетный, с учетом реалий нашего мира. И праздник будет не дома.
Конкурсы, оформление-придумано, своими руками все будет реализовано.
Ну и самое наболевшее-место. 20 человек нужно уместить за тесным столом не в самом отдаленном районе города.
Вопрос-шарики надувные где дешевле купить?
Где распечатывают фото с сохранением цвета? Все салоны поблизости грешат "сжелтением".
Аниматоры-хватит мыльных пузырей и одного какого-нибудь попрыгунчика на час?
И можно контакты тортикодела хорошего, который не помешан на мастике? Хочется красиво и яркого тортика с фигурками и кремом ненавязчивым.
Послушаю всех и буду очень благодарна!!!
Комментарий
-
А кто-нибудь шоу воздушных шаров заказывал? И вообще в компанию мир праздника обращался? http://mirprazdnika.kz/ Думаю вот насчет ДР младшего сына...
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеА кто-нибудь шоу воздушных шаров заказывал? И вообще в компанию мир праздника обращался? http://mirprazdnika.kz/ Думаю вот насчет ДР младшего сына...
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеМы в декабре туда обращались. Правда не шары заказывали, а волшебную магию - у нас 6-летки дети. Аниматоров им уже не интересно, а от этого шоу они были в восторге. В общем все понравилось
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеНу здорово, нам магию еще рано, 4-5 лет моим. Мыльные пузыри очень понравились, шарики тоже думаю будет интересно. Нам понравились парнишки-анматоры в театре, Алдар-косе и др. Сын старший до сих пор их фиксиков дома поет. Такого бы уровня аниматоров хотелось позвать, только на казахском...
Комментарий
-
Оооочень мне на хвалили этот МирПраздника, будем у них узнавать тоже.
Вот теперь нужны отзывы-кафе в ЦДК, не детское, на каком-то высоком этаже. Или даже ресторан... Кто-то что-то слышал о нем? Есть смысл ехать?
Кафе "Елисей", "Карина", "Фаворит". Мнения очень интересны.
Гостей не много, 20-25 человек, длиться будет все часа 3, вечером, так что по сути нужен зал и хорошая еда, оформлю сама, уже начала клеить-лепить-рисовать, музыку уже подобрали, так что ничего особенного не планируем.
Нашла девушку, делает тортики, говорит в среднем 3500 за кг получается, это как по местным ценам?Последний раз редактировалось Saffron; 01-14-2016, 09:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеОооочень мне на хвалили этот МирПраздника, будем у них узнавать тоже.
Вот теперь нужны отзывы-кафе в ЦДК, не детское, на каком-то высоком этаже. Или даже ресторан... Кто-то что-то слышал о нем? Есть смысл ехать?
Кафе "Елисей", "Карина", "Фаворит". Мнения очень интересны.
Гостей не много, 20-25 человек, длиться будет все часа 3, вечером, так что по сути нужен зал и хорошая еда, оформлю сама, уже начала клеить-лепить-рисовать, музыку уже подобрали, так что ничего особенного не планируем.
Нашла девушку, делает тортики, говорит в среднем 3500 за кг получается, это как по местным ценам?
Комментарий
Комментарий