Сообщение от ZhannaMS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от ZhannaMS Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста где заправляют шары гелием?
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеНа 25 чел какой по весу торт надо заказывать? чтоб не впритык, конечно, хватило((
Уже решили, где будете торт заказывать?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУже решили, где будете торт заказывать?
Я буду доче в донере, в таааком восторге в прошлом году все были!!! и небольшой буду заказывать, тк пока еще мелкая-обойдемся близким кругом на ДР. Большой надо старшему, там ораву "деток" накрмить надо будет((( у меня ж подряд именинники....ему думаю в кондитере
Еще вопрос-здесь как-то писали про Некафе. Можно отзывы и адрес точный?Последний раз редактировалось HONEY-M; 04-18-2015, 12:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениепонятно
Я буду доче в донере, в таааком восторге в прошлом году все были!!! и небольшой буду заказывать, тк пока еще мелкая-обойдемся близким кругом на ДР. Большой надо старшему, там ораву "деток" накрмить надо будет((( у меня ж подряд именинники....ему думаю в кондитере
Еще вопрос-здесь как-то писали про Некафе. Можно отзывы и адрес точный?
у меня есть каталог тортов кондитер+, если нужно - могу скинуть на почту.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа в донере делают по индивидуальному дизайну? торты там шикарные, поддерживаю.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа в донере делают по индивидуальному дизайну? торты там шикарные, поддерживаю.
Комментарий
-
В феврале хотела заказать торт в донере со своим оформлением. звонила прям в цех - сказали, что только их оформление. хотя в августе на свадьбу делали по фото. позвонила на сотовый самому кондитеру, но номер не существует. видимо ушла от туда кондитер, которая любое оформление могла сделать.
Комментарий
-
Сколько примерно по времени делаю фотокниги? Что будет стоить примерно на 20 фото и главное качественно - кто где заказывал у нас в городе, интересуют отзывы...одну заказывали в России - не понравилось совсем
Также по Некафе повторно спрошу отзывы, не помню - кто-то же по-моему справлял там ДР детское?Последний раз редактировалось HONEY-M; 04-21-2015, 01:47 PM.
Комментарий
Комментарий